Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 71 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, семейный ужин.
Гуляш из баранины предназначен для длинного холодного вечера в кругу семьи. Это блюдо вас согреет, насытит, поразит своим замечательным вкусом. Баранина должна быть свежей и отличного качества.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт гуляша
Суп-гуляш из говядины
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
Гуляш из баклажанов
Баклажан — 4 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Фарш говяжий — 400 г; Помидоры — 2 шт.; Растительное масло —...
Как приготовить гуляш из баранины? 1. Баранину нарежьте кубиками, посолите, поперчите и обваляйте в муке.
В большой кастрюле разогрейте масло и постепенно обжарьте кусочки баранины. Мясо должно помещаться в один ряд. Жарьте его до коричневого цвета со всех сторон порциями. Каждую предыдущую выбирайте на отдельную тарелку и жарьте следующую. 3. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте в масле в той же кастрюле, где жарили мясо. Лук должен быть мягким. 4. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте минутку. 5. Добавьте вино, потушите немного, затем верните в кастрюлю мясо. 6. Накройте крышкой, добавьте тимьян, лавровый лист, влейте бульон и тушите гуляш до мягкости мяса на медленном огне. 7. Картошку и морковку почистите и нарежьте большими кубиками. Добавьте в кастрюлю, повысьте огонь и тушите, не закрывая крышкой, в течение 10 минут. 8. Перед подачей добавьте горошек, перемешайте, выберите веточки тимьяна и лавровый лист. Гуляш из баранины готов! Приятного аппетита!
Гуляш из лосятины
Мясо лося – 700 г; Масло растительное – 3 ст.л.; Лук репчатый – 2 шт.; Томатная паста – 3 ст.л.; Соль...
Гуляш с майонезом
Куриное филе — 500 г; Мука — 2 ст.л.; Майонез — 2 ст.л.; Кетчуп — 2 ст.л.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок...
Гуляш Венгерский
Куриный бульон — 950 мл; Желатин — 30 г; Подсолнечное масло — 30 мл; Говядина без костей — 1,25 кг; Соль,...
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Только закончила приготовление гуляша из баранины.
Спасибо!
Девочки, гуляш из баранины объедение.
Супер.
Подколодная большое спасибо!!!
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить гуляш с майонезом cookingplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-s-maionezom. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Спасибо за рецепт гуляша из баранины.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Я еще не делала гуляш из баранины, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Гуляш из баранины просто вкусняшка!!!
Спасибо, Подколодная за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибочки :)
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Гуляш из лисичек
Лисички — 400 г; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Сметана — 100 г; Растительное масло — 40...
Рецепт гуляша с капустой
говядина 1 кг; лук 3 шт.; морковь 2 шт.; капуста 0,5 кочана; белое сухое вино (или яблочный сок) 150...
Как приготовить гуляш по-венски
говяжья лопатка - 700 г; помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка; паприка сладкая - 2...
Грибной гуляш
Свежие грибы 600 г; Зеленый сладкий перец 2 шт.; Лук 2 шт.; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Томатная...
мясо соевое 2 упаковки; лук 3 шт.; томатная паста 300 г; соль по вкусу...
Гуляш по-немецки с перцем
говядина - 400 г; ветчина - 200 г; масло сливочное - 2 ст.л.; перец болгарский - 1 шт.; паприка молотая...
Гуляш из мяса косули
Мясо косули - 500 г; Лук репчатый - 2 шт.; Мука - 1 ст.л.; Томатная паста - 3 ст.л.; Лавровый лист -...