Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 627 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Гуляш с черносливом можно приготовить из баранины или говядины в зависимости, какое мясо вы приобрели. Гуляш мы приготовим знатный - с овощами, специями, чудесным черносливом. Понадобится 1,5 часа.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт гуляша
Гуляш из говядины с черносливом
Говядина — 600 г; Лук — 1 шт.; Чернослив без косточек — 10 шт.; Вода — 500 мл; Растительное масло — 2-3...
Суп-гуляш из говядины
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
Как приготовить гуляш с черносливом? 1. В сковороде нагрейте масло. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками лук и измельченный чеснок. Жарьте на среднем огне до прозрачности.
Баранину промойте, нарежьте кубиками и добавьте к луку и чесноку. Обжарьте со всех сторон до коричневого цвета. Затем выключите огонь. 3. В большую кастрюлю влейте куриный бульон, томатное пюре или взбитые блендером консервированные в собственном соку томаты, красное вино и измельченные помидоры. Доведите до кипения, затем огонь понизьте до средне-медленного. 4. Добавтье измельченный пастернак, порезанную кружочками морковь, обжаренное мясо. 5. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне в течение часа. Периодически помешивайте. 6. Посолите, поперчите, добавтье сахара. Если хотите, чтобы гуляш был более густым, то небольшое количество соуса из кастрюлю смешайте с кукурузным крахмалом, затем влейте его в кастрюлю и перемешайте. 7. Добавьте чернослив. Перемешайте и тушите еще минут 10. Гуляш с черносливом готов! Приятного аппетита!
Венгерский суп-гуляш
говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) 450-500 г; бульон (мясной) или вода...
Гуляш из картофеля
Вода - 300 мл; Растительное масло - 2 ст.л.; Паприка - 3 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый...
Гуляш из лосятины
Мясо лося – 700 г; Масло растительное – 3 ст.л.; Лук репчатый – 2 шт.; Томатная паста – 3 ст.л.; Соль...
Приготовила гуляш с черносливом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Готовила недавно гуляш из фасоли, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Девочки, гуляш с черносливом — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо за отличный рецепт!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я гуляш с черносливом готовить...
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Готовила гуляш с черносливом точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Удобная у вас инструкция по приготовлению гуляша с черносливом получилась
Увидев рецепт гуляша с черносливом и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Ксюха, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Ксюха, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Спасибочки Ксюха
попробуем обязательно
Гуляш с кукурузой
Свиная вырезка 500 г; Кукуруза консервированная 200 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1...
Рецепт гуляша венгерского
Куриный бульон — 950 мл; Желатин — 30 г; Подсолнечное масло — 30 мл; Говядина без костей — 1,25 кг; Соль,...
Как приготовить гуляш из лисичек
Лисички — 400 г; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Сметана — 100 г; Растительное масло — 40...
Гуляш из свинины
Свинина 600 г; Лук 1 шт.; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Кетчуп 3 столовые ложки; Вода 1 стак.; Растительное...
Фасоль — 300 г; Морковь — 1 шт. (большая); Лук — 1 шт. (большая луковица); Сельдерей корневой — 50 г;...
Гуляш из куриных желудков
Куриные желудки - 600 г; Лук репчатый - 150 г; Морковь - 200 г; Болгарский перец - 1 шт.; Вода - 1 л;...
Суп-гуляш с шеей индейки
индейка - 1 шт.; морковь - 2 шт.; лук репчатый - 2 головки; картофель - 7 шт.; томатная паста - 2 ст.л.;...