Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 385 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Гуляш из говядины с черносливом - настоящая вкуснятина. Я знаю очень мало людей, кто не любит блюда из мяса. А уж мужчин таких единицы. Поэтому надо уметь готовить гуляш из говядины с черносливом!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт гуляша
Гуляш из говядины с черносливом готовить и просто, и сложно! Нужно уметь доводить говядину до мягкости, а это непросто, особенно, если мясо не отличается молодостью! Сначала мясо обжарьте на сильном огне, чтоб образовалась румяная корочка, а затем тушите его в общей сложности пару часов на медленном огне под крышкой. Подавайте гуляш из говядины с черносливом с отварным картофелем. Успехов и приятного аппетита!
Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем
говядина 600 г; картофель 500 г; морковь 200 г; помидоры 150 г; лук репчатый 100 г; перец сладкий болгарский...
Гуляш из говядины в мультиварке
500 г говядины; 300 мл бульона или чистой воды; 2 моркови; 1 помидор; 1 крупная луковица; 1 болгарский...
Мясо порежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне.
Мясо обжарьте до золотистой корочки и сложите в кастрюлю с толстым дном.
На сковороду, где жарилось мясо влейте вино, дайте покипеть минутку и все перелейте в кастрюлю к мясу.
Лук обжарьте на сковороде до прозрачности.
Влейте томатную пасту к луку и пожарьте еще 2 минуты.
Лук добавьте к мясу и тушите на маленьком огне час. Воду подливайте по мере необходимости.
Добавьте к мясу чернослив без косточек. Тушите еще полчаса. Добавьте соль и специи.
Приятного аппетита!
Гуляш из говядины с картофелем
Говядина 500 г; Картофель 500 г; Морковь 200 г; Помидоры 150 г; Лук репчатый 1 шт.; Красный сладкий перец...
Гуляш из говядины с картошкой
Говядина — 700 г; Лук — 100 г; Масло растительное — 2 ст.л.; Чеснок — 2 Дольки; Томатная паста — 30 г;...
Гуляш из говядины с подливкой
Говядина без кости 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Масло растительное рафинированное 50 мл;...
Скажу честно: не возлагала больших надежд на гуляш из говядины с черносливом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Очень вкусно и главное просто.
гуляш из говядины с черносливом получается ням-ням.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
А на приготовление гуляша из говядины с черносливом меня вдохновил рецепт гуляша из говядины со сметаной cookingplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-govyadiny-so-smetanoi. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Нахметова …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо большое!!!
очень понравилось гуляш из говядины с черносливом,легко и просто.
Искренне спасибо, Нахметова.
Мама сделала гуляш из говядины с черносливом!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Изумительно вкусно…
Получилось отменно!
Нахметова, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, гуляш из говядины с черносливом сказка!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Рецепт отличный!
делаю гуляш из говядины с черносливом регулярно.
Бесподобный рецепт гуляша из говядины с черносливом!!!
Все получилось, спасибо, Нахметова!!!
Гуляш из говядины со сметаной
Говядина — 1 кг; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Сметана 15% — 300-350 г; Пиво светлое — 150 г;...
Рецепт гуляша венгерского из говядины
Говядина — 400 г; Лук — 300 г; Чеснок — 6 Зубчиков; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский...
Как приготовить гуляш из мраморной говядины
Говядина — 400 г; Картошка — 2-4 шт.; Лук — 2-3 шт.; Паприка — По вкусу; Томат — По вкусу; Масло сливочное...
Гуляш из говядины с тыквой
говядина - 500 г; морковь - 2 шт.; тыква - 300 г; растительное масло - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; зелень...
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
Баранина — 500 г (или говядина); Картошка — 3 шт.; Пастернак — 1 шт.; Морковка — 2 шт.; Помидоры — 4-5...
Говядина духовая 600 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...
Гуляш из лисичек
Лисички — 400 г; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Сметана — 100 г; Растительное масло — 40...
Гуляш из картофеля
Вода - 300 мл; Растительное масло - 2 ст.л.; Паприка - 3 ст.л.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый...