Гуляш венгерский из говядины

korolik_98
korolik_98

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 83 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.

Рецепт гуляша венгерского из говядины
Фотография рецепта гуляша венгерского из говядины

Гуляш из говядины придумали в Венгрии. Это блюдо там невероятно популярное. Оно представляет собой нечто среднее между привычным для нас супом и мясным гуляшом. Блюдо получается наваристым.

Общее время:
120 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
83 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская
Повод приготовления:
На обед, На ужин

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Вкусные рецепты  • Рецепт гуляша

Если вам интересно, как приготовить гуляш венгерский из говядины, то просто прочтите этот рецепт. Он обязательно станет вашим любимым. Таким сытным блюдом можно накормить всю семью. Если гуляш будут кушать дети, то лучше не кладите в него острый перец чили.

Рецепт Венгерского гуляша — тушеной говядины с картошкой

Венгерский гуляш — тушеная говядина с картошкой

2 ст.л. сливочного масла; 3 луковицы, нарезать; 1 кг говяжьего филе; 1/8 ч.л. семян тмина; 1/4 ч.л. сухого...

Рецепт Венгерского гуляша с консервированной фасолью

Венгерский гуляш с консервированной фасолью

1 ст.л. растительного масла; 750г постной говядины, нарезать кубиками; 1 луковица, нарезать; 5 ст.л....

Ингредиенты

  • Говядина — 400 г
  • Лук — 300 г
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Паприка — 30 г (сладкая)
  • Тмин — 30 г (молотый)
  • Кориандр — 5 г (молотый)
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить

Очистите репчатый лук, промойте его и обсушите. Затем острым ножом нарубите лук на маленькие кубики. В кастрюле разогрейте растительное масло, выложите в нее лук. Обжарьте его до прозрачности.

Рецепт гуляша венгерского из говядины

Чесночок также очистите от шелухи и нарубите как можно мельче. При желании, вы можете натереть чеснок на мелкой терке или пропустить его через пресс. Добавьте чеснок к луку.

Рецепт гуляша венгерского из говядины

Все сухие специи перемешайте в пиале, всыпьте их в кастрюлю с луком и чесноком. Тщательно перемешайте все ингредиенты лопаткой.

Рецепт гуляша венгерского из говядины

Кусок говядины помойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами, срежьте ножом пленки и жилки. Нарежьте мясо на кусочки среднего размера, выложите в кастрюлю к остальным ингредиентам. Перемешайте и накройте крышкой. Тушите на маленьком огне пятнадцать минут.

Рецепт гуляша венгерского из говядины

В кастрюлю добавьте ложку томатной пасты. Помидоры вымойте и нарежьте кубиками. Отправьте их в кастрюлю. Если вы не любите помидоры с кожицей, то снимите ее, ошпарив томаты кипятком.

Рецепт гуляша венгерского из говядины

Помойте и почистите морковь с картофелем. Затем нарежьте корнеплоды кубиками и добавьте их к остальным ингредиентам. Влейте в кастрюлю два стакана горячей воды. Посолите и накройте крышкой. Варите двадцать минут.

Рецепт гуляша венгерского из говядины

Разрежьте на пополам стручок острого перца чили и бросьте его в гуляш. Если вы не любите слишком острые блюда, то не разрезайте стручок, а положите его целиком.

Рецепт гуляша венгерского из говядины

Сладкий перец вымойте и разрежьте, удалите у него семена, нарубите овощ квадратиками. Чтобы гуляш выглядел красиво, берите перец разных цветов. Положите перчик в кастрюлю, варите гуляш еще пятнадцать минут.

Рецепт гуляша венгерского из говядины

Готовое блюдо разложите по тарелкам. В каждую добавьте немного мелко нарубленной зелени. Подавайте гуляш горячим.

Видео рецепт гуляша венгерского из говядины

Рецепт Бограча — венгерского гуляша по-закарпатски

Бограч — венгерский гуляш по-закарпатски

говядина - 500 г; телятина - 500 г; ребра свиные - 500 г; сало копченое с мясными прослойками - 50 г;...

Рецепт Гуляша из говядины с подливкой

Гуляш из говядины с подливкой

Говядина без кости 600 г; Лук репчатый 2 шт.; Морковь 1 шт.; Масло растительное рафинированное 50 мл;...

Рецепт Моего любимого венгерского гуляша

Мой любимый венгерский гуляш

чеснок - 5 стак.; лимоны - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; помидоры - 4 шт.; петрушка - 1 пучок; соль...

Комментарии

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
pronkina_83
pronkina_83

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

Белянкова Полли
Белянкова Полли

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

yasha
yasha

Korolik_98, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

sasha72
sasha72

Korolik_98, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

Ириша Ованнисян
Ириша Ованнисян

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

mila94
mila94

НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!

telpee
telpee

Я еще не готовила cookingplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-govyadiny-s-tykvoi. Вкуснятина необычная.

nadezhda
nadezhda

Хороший сайт, зайду еще.

omiompaye
omiompaye

Да гуляш венгерский из говядины…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать гуляш венгерский из говядины постоянно.

ildun
ildun

Гуляш венгерский из говядины прелесть, спасибо за рецепт

Рецепт Гуляша из говядины с тыквой

Гуляш из говядины с тыквой

говядина - 500 г; морковь - 2 шт.; тыква - 300 г; растительное масло - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; зелень...

Рецепт Венгерского гуляша-левеша

Рецепт венгерского гуляша-левеша

Говядина 500 г; Перец болгарский 1 шт.; Масло растительное 50 мл; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры 1 шт.;...

Рецепт Супа-гуляша из говядины

Как приготовить суп-гуляш из говядины

Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...

Рецепт Венгерского супа-гуляша

Венгерский суп-гуляш

говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) 450-500 г; бульон (мясной) или вода...

Гуляш из говядины

Говядина духовая 600 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Перец сладкий красный...

Рецепт Венгерского гуляша Венгерский гуляш

лук репчатый; сало венгерское копченое; картофель; говядина; паприка; перец болгарский; мука; яйцо; перец...

Рецепт Гуляша Венгерского Гуляш Венгерский

Куриный бульон — 950 мл; Желатин — 30 г; Подсолнечное масло — 30 мл; Говядина без костей — 1,25 кг; Соль,...

Рецепт Венгерского супа-гуляша

Венгерский суп-гуляш

говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) 450-500 г; бульон (мясной) или вода...

Рецепт Гуляша из фасоли

Гуляш из фасоли

Фасоль — 300 г; Морковь — 1 шт. (большая); Лук — 1 шт. (большая луковица); Сельдерей корневой — 50 г;...