Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 4 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 114 ккал.
Насыщенный венгерский гуляш из говядины, с большим количеством паприки, с консервированной фасолью. Удобно готовить все в одной кастрюле или сковороде с крышкой, в которой можно и жарить, и запекать в духовке. Гуляш можно готовить и в мультиварке - очень удобный современный вариант.
Популярные рецепты: • Рецепт гуляша
Венгерский гуляш — тушеная говядина с картошкой
2 ст.л. сливочного масла; 3 луковицы, нарезать; 1 кг говяжьего филе; 1/8 ч.л. семян тмина; 1/4 ч.л. сухого...
Бограч — венгерский гуляш по-закарпатски
говядина - 500 г; телятина - 500 г; ребра свиные - 500 г; сало копченое с мясными прослойками - 50 г;...
Разогреть духовку до 150 С.
В большой тяжелой кастрюле или сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавить кусочки говядины, лук, паприку, 2 бульонных кубика и 2 зубчика чеснока. Готовить, иногда помешивая. Когда мясо подрумянится со всех сторон, убавить огонь до минимума.
Готовить еще 10 минут, иногда помешивая, пока мясо не пустит сок. Добавить томатное пюре, фасоль, воду, 2 оставшихся бульонных кубика и 2 зубчика чеснока. Добавить нарезанную морковь (чем больше, тем вкуснее!)
Накрыть кастрюлю и поставить в духовку минимум на 2-3 часа. Чем дольше тушится, тем нежнее и вкуснее получается гуляш. Можно даже оставить на всю ночь в духовке при температуре 110 С. Можно также тушить в мультиварке в режиме Тушение 3-4 часа.
Добавить еще воды, если нужно, до желаемой консистенции. Мне нравится когда гуляш получается консистенции очень густого супа.
Макароны можно добавить в гуляш за час до готовности (в сухом виде, не отваривая заранее). Но можно подать гуляш с другим гарниром или вообще в качестве первого блюда.
Гуляш с зеленой фасолью и овощами
500 г говяжьей вырезки; 1 луковица; 2 сладких перца; 2 моркови; 250 зеленой фасоли; небольшой пучок петрушки;...
Гуляш венгерский из говядины
Говядина — 400 г; Лук — 300 г; Чеснок — 6 Зубчиков; Картофель — 3 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский...
Спасибо за рецептик венгерского гуляша с консервированной фасолью!!!
Муж был в восторге.
венгерского гуляша с консервированной фасолью, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Венгерский гуляш с консервированной фасолью готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
венгерский гуляш с консервированной фасолью у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо за информацию!
В восторге от гуляша венгерского из говядины cookingplus.ru/goryachee/gulyash/gulyash-vengersky-iz-govyadiny, очень вкусно и просто!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Как вкусно! Я полюбила венгерский гуляш с консервированной фасолью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Вот и приготовила венгерский гуляш с консервированной фасолью!
Обалденно красиво получилось!
Мой любимый венгерский гуляш
чеснок - 5 стак.; лимоны - 1 шт.; перец болгарский - 1 шт.; помидоры - 4 шт.; петрушка - 1 пучок; соль...
Рецепт венгерского гуляша-левеша
Говядина 500 г; Перец болгарский 1 шт.; Масло растительное 50 мл; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры 1 шт.;...
Как приготовить венгерский суп-гуляш
говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) 450-500 г; бульон (мясной) или вода...
Праздничный гуляш
соль - 1 щепотка; мука - 2 шт.; бульон - 2 шт.; паста - 2 шт.; шампиньоны - 1 шт.; перец сладкий красный...
лук репчатый; сало венгерское копченое; картофель; говядина; паприка; перец болгарский; мука; яйцо; перец...
Куриный бульон — 950 мл; Желатин — 30 г; Подсолнечное масло — 30 мл; Говядина без костей — 1,25 кг; Соль,...
картофель - 400 г; лук репчатый - 150 г; морковь крупная - 1 шт.; сельдерей стебли - 1 шт.; грудинка...
Рецепт гуляша
Свинина 500 г; Лук 1-2 шт.; Мука 1 ст.л.; Кетчуп (хайнц) 3 ст.л.; Вода 2 стак.; Соль; Перец; Лавровый...
Гуляш Венгерский
Куриный бульон — 950 мл; Желатин — 30 г; Подсолнечное масло — 30 мл; Говядина без костей — 1,25 кг; Соль,...
Сочный гуляш с яблоками
Говяжье филе 750 г; Вода 500 мл; Лук репчатый 3 шт.; Яблоки 1 шт.; Растительное масло 2 ст.л....