Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 407 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед, романтический ужин.
Свинина в кисло-сладком соусе в китайском стиле вам наверняка понравится как вариант простого, но оригинального ужина. Такое блюдо можно приготовить даже на романтический ужин.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепт гуляша
Свинина в кисло-сладком соусе очень популярное блюдо в китайской кухне, тем не менее у нас в ресторанах часто встретишь такое блюдо. Но его вполне возможно приготовить и в домашних условиях. Конечно, у каждого свой уникальный рецепт приготовления, которым он балует своих родных, но я расскажу свой рецепт, как приготовить свиной гуляш в кисло-сладком соусе.
Гуляш в сливочном соусе
Свинина — 250 г; Сливки — 150 мл; Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию); Соль — 2 Щепотки; Перец черный...
Суп-гуляш из говядины
Говядина мякоть — 500 г; Кость говяжья — 1 шт.; Шампиньоны — 300 г; Картофель — 3-4 шт.; Лук репчатый...
Нарежьте свинину на небольшие куски и засыпьте щепоткой соды. Разомните ее с помощью рук и оставьте на 10 минут.
2. Промойте хорошо мясо от соды. Высыпьте его обратно в миску. Добавьте 1 яичный белок, посыпьте сахаром, солью и соевым соусом, хорошо перемешайте. Накройте мясо крышкой и поставьте на час в холодильник.
3. На крупные кусочки порежьте лук, морковь, паприку. Измельчите чеснок и чили.
4. Кусочки мяса хорошо обваляйте в муке.
5. На растопленном сливочном масле в сковороде обжарьте мясо до готовности и золотистого цвета.
6. Готовое мясо пропитайте бумажными салфетками от лишнего масла.
7. Обжарьте таким же способом овощи и подавайте к столу.
Праздничный гуляш
соль - 1 щепотка; мука - 2 шт.; бульон - 2 шт.; паста - 2 шт.; шампиньоны - 1 шт.; перец сладкий красный...
Гуляш из лосятины
Мясо лося – 700 г; Масло растительное – 3 ст.л.; Лук репчатый – 2 шт.; Томатная паста – 3 ст.л.; Соль...
Гуляш с кукурузой
Свиная вырезка 500 г; Кукуруза консервированная 200 г; Красный болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1...
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Nuredi1974, большое спасибо!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Спасибо! Люблю свиной гуляш в кисло-сладком соусе!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
УРА!!! Свершилось! Я сделала гуляш из лисичек. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла свиной гуляш в кисло-сладком соусе. Вот я ему и приготовлю.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
А я всегда готовлю с nuredi1974 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить свиной гуляш в кисло-сладком соусе только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт свиного гуляша в кисло-сладком соусе!
Я делала свиной гуляш в кисло-сладком соусе к приезду родственников.Все съели!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида свиного гуляша в кисло-сладком соусе.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Гуляш Венгерский
Куриный бульон — 950 мл; Желатин — 30 г; Подсолнечное масло — 30 мл; Говядина без костей — 1,25 кг; Соль,...
Рецепт гуляша из лисичек
Лисички — 400 г; Морковь — 1 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Сметана — 100 г; Растительное масло — 40...
Как приготовить гуляш из оленины
Оленина — 600 г; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Картофель — 4-5 шт.;...
Гуляш Пикантный
рис - 200 г; телятина - 700 г; помидоры - 2 шт.; чеснок - 1 шт.; сыр твердый - 100 г; лимоны - ½ шт.;...
Свинина — 500 г; Вода — 200 мл; Лук — 1 шт.; Специи — По вкусу; Масло растительное — 3 ст.л....
Мясной гуляш
Чеснок - 1 зубч; Болгарский перец - 1 шт.; Говядина - 400 г; Картошка - 6 шт.; Лук репчатый - 3 шт.;...
Картофельный гуляш
Картофель 1 кг; Вода 1/2 л; Морковь 2 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1...