Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 533 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт котлет
Пожарские котлеты с фуа-гра, сметанным соусом и грибами из картофеля
Молоко 200 мл; Куриное филе 400 г; Сливки 48%-ные 100 мл; Белый хлеб 100 г; Фуа-гра 40 г; Шпинат 300...
Котлеты по-донбасски
Свинина (мякоть) 300 г; Филе куриное 300 г; Яйца 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2-3 зуб; Батон белый...
Белый хлеб без корок (100-150 г) сложить в миску.
Залить молоком или сливками. Когда хлеб разбухнет отжать его от жидкости.
Курицу вымыть, обсушить и отделить мясо от костей. Измельчить куриное филе в блендере вместе со сливочным маслом.
Фарш посолить, поперчить, добавить отжатый батон.
Перемешать и хорошо отбить, бросая фарш в миску.
Вчерашний белый хлеб (для панировки) измельчить в блендере.
Мокрыми руками сформировать котлеты.
Приготовить льезон. В миску разбить яйца, добавить молоко, щепотку соли и взболтать смесь вилкой или венчиком. Обмакнуть котлету в льезоне.
И запанировать в хлебных крошках.
В сковороде разогреть растительное масло вместе со сливочным, выложить котлеты и обжарить с двух сторон до румяности. Долить в сковороду немного воды (2-4 ст. л.) и довести под крышкой до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Котлеты из говядины
0,5 кг говяжьего фарша; 1 крупная луковица; 50 г сливочного масла; 100 мл молока; 2 ст.л. картофельного...
Печеночные котлеты
Печень утиная 500 г; Крупа гречневая 1/2 стак.; Сало 50 г; Яйцо куриное 1 шт.; Лук сушеный 2 ст.л.; Молотая...
Котлеты по-киевски
курица или цыпленок 1-1,2 кг; растительное масло (для фритюра) 500-1000 мл; соль; свежемолотый перец;...
Спасибо большое!!!
очень понравилось котлетки,легко и просто.
Искренне спасибо, yaroslava71.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо за рецепт
очень люблю котлеты
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Предлагаю попробовать http://cookingplus.ru/goryachee/kotlety/aromatnye-kotlety. Мне очень нравится.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать котлеты)))
Спасибо огромное за рецепт! котлетки супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Я делала котлеты по рецепту yaroslava71, мне понравилось.
Даже брату, который котлеты не любит,понравилось!
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила котлетки на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Yaroslava71, спасибо за рецепт котлеток! Обязательно приготовлю :)
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Ароматные котлеты
Фарш 800 г; Лук репчатый 250 г; Яйцо куриное 2 шт.; Хлебные крошки 3 ст.л.; Укроп 20 г; Петрушка (зелень)...
Рецепт котлет морковных
морковь; панировочные сухари; манная крупа; яйцо куриное...
Как приготовить котлеты в духовке
Мясной фарш 1 кг; Лук репчатый 150-200 г; Хлеб белый 200 г черствых горбушек; Куриное яйцо 2 шт.; Перец...
Котлеты из фасоли
Соль 1 ч.л.; Черный перец 1 ч.л.; Укроп 1 пучок; Масло оливковое 4 ст.л.; Чеснок 2 зубчика; Манная крупа...
0,7 кг свино-говяжьего фарша; 250 г шампиньонов; 2 луковицы; 150 г белого хлеба; 150 мл молока; 1 яйцо;...
щука 1/2 филе; лук 1 шт.; яйца куриные 1 шт.; укроп несколько веточек; хлеб белый 150 г; масло сливочное...
лосятина - 500; сало - 100; лук репчатый - 3 шт.; хлеб белый - 1 кусок; перец черный молотый - 1 щепотка;...
Капустные котлеты в духовке
Белокочанная капуста 1 кг; Лук 2 головки; Яйцо куриное 3 шт.; Пшеничная мука 5 столовых ложек; Специи...
Фасолевые котлеты с грибами
фасоль белая - 100 г; морковь - 30 г; шампиньоны - 200 г; масло растительное - 100 г; соль - 1 щепотка;...