Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 7 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 395 ккал. Повод приготовления: встреча с друзьями, детский праздник, ланч, полдник, романтический ужин, ужин. Рецепт каннеллонь с фруктовым муссом относится к строго вегетарианские рецепты. И все это мы будем варить.
Каннеллони идеально сочетаются с фруктами. Эти большие широкие трубочки так удобно фаршировать ягодами и фруктовыми муссами! Нам нравится вариант с яблоками - кисло-сладкий, довольно легкий, отличное завершение ужина или ужин сам по себе.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепт мусса
Фишкейк из лосося с яйцом-пашот и муссом из зеленого горошка
филе кеты 350 гр; зеленый горошек 300 гр; яйцо 3 шт.; сливки 20% 100 мл; мята 2-3 листочка; чеснок 1...
Волованы с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами
тесто слоеное - по вкусу; икра красная - по вкусу; яйца перепелиные - по вкусу; рыба - по вкусу; майонез...
У яблок удалите середин ку так, чтобы образовалось углубление (не прорезайте до конца!), а кожуру наколите вилкой в нескольких местах. В это углубление положите смесь меда, кальвадоса и мелко порубленных грецких орехов. Запеките яблоки в разогретой до 180 С духовке до мягкости, 30-40 мин
Остудите и очистите от кожуры. Мякоть и начинку вместе с очищенными плодами фейхоа измельчите в блендере в пюре и сильно охладите.
Каннеллони сварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите. Нафаршируйте каннеллони яблочной смесью и поставьте в холодильник на 40 мин
Тем временем сделайте соус: с апельсинов и лимонов снимите цедру и выжмите сок вместе с частью мякоти, смешайте с сахаром и уварите в сотейнике на треть. Добавьте в сотейник кусочки фруктов и ягоды, перемешайте и подавайте с каннеллони.
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
филе крокодила — 150 г; масло растительное; картофель; соль; черный перец; розмарин; листья бамбука;...
Волованы с муссом из масла, икры и петрушки
тесто слоеное бездрожжевое 250 г; икра мойвы 80 г; масло сливочное 50 г; петрушка свежая по вкусу...
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Ой, allupad1977.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Каннеллони с фруктовым муссом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Очень вкусно и главное просто.
каннеллони с фруктовым муссом получается ням-ням.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
А на приготовление каннеллонь с фруктовым муссом меня вдохновил рецепт волованов с лососевым муссом, икрой и перепелиными яйцами. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Allupad1977 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Это просто очень вкусно
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Allupad1977, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Вкуснятина, обожаю каннеллони с фруктовым муссом
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, allupad1977 :)
Мммммммм, вкусняга какая!
Allupad1977, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех каннеллонь с фруктовым муссом.
Allupad1977, спасибо вам огромное!!!
каннеллони с фруктовым муссом супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Блинный чизкейк со сливочно-рыбным муссом
сыр сливочный - 400 г; подсолнечное масло - 2 ст.л.; сахар - 1 ст.л.; сметана 20% - 200 г; яйца куриные...
Рецепт верринов со свекольно-мандариновым муссом
свекла 2 шт.; мандарин 2 шт.; сыр творожный 6 ст.л.; соль и перец по вкусу; перец черный по вкусу; лук...
Как приготовить клубничный мармелад с базиликовым муссом
Клубничное пюре 310 г; Сахар 300 г; Кукурузный крахмал 22 г; Масло какао 25 г; Молоко 200 мл; Лимонная...
Шоколадные конфеты с персиковым муссом
шоколад черный горький - 150 г; вода - 200 мл; сахар - 2 ст.л.; лимонная кислота - 2 г; желатин - 30...
сельдь малосольная 1 шт.; хрен 2 ч.л.; куркума 0.5 ч.л.; картофель молодой 2 шт.; масло оливковое для...
Ингредиенты основные; Мука 4 ст.л.; Сливки 35% 800 г; Желе лимонное 2 пачки; Ингредиенты для бисквита;...
яйцо - 4 шт.; сахарная пудра - 70 г; какао-порошок - 15 ст.л.; картофельный крахмал - 20 г; мука - 20...
Рецепт каннеллонь с брокколи
Брокколи — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Твёрдый сыр — 100 г; Каннеллони — 500 г; Чеснок — 3 Зубчика; Растительное...
Манговый мусс со сгущенкой
манго - 1 шт.; молоко сгущенное - ½ банки; клубника - 1 горсть; сливки - 200 мл; желатин - 1 пакет...
Творожный мусс для торта
Творог — 500 г; Клюква — 400 г; Желатин — 15 г; Сахар — 200 г; Сливки — 400 мл; Клюквенный сок — 75...