Несложный рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 34 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. И все это мы будем на плите~0~в духовке.
Попробуйте настоящую русскую уху, запеченную с яйцом. Удивите родных потрясающе вкусным и оригинальным блюдом.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Легкие рецепты • Рыбный суп • Рецепт ухи
Бешбармак с мясом индейки по-русски
Основное:; Индейка - 400 г; Картошка - 500 г; Лук репчатый - 3 шт.; Соль - по вкусу; Перец черный молотый...
Рассольник с курицей по-русски
Лавровый лист 1 шт.; Томатная паста 1 ст.л.; Растительное масло 2 ст.л.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
В кастрюлю налить 2,5 л воды, поставить на огонь. Картофель почистить и порезать небольшими кусочками, рыбу вымыть, выпотрошить, отделить хвосты, плавники и головы. В кипящую воду положить лавровый лист, перец горошком, рыбьи хвосты, плавники и головы. Убавить огонь и варить 20 минут.
Морковь почистить, натереть на крупной терке, лук очистить и мелко порезать. Корень петрушки очистить и измельчить. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и прожарить овощи до готовности. Мясо рыбы тем временем отделить от крупных костей и порезать небольшими кусками.
Рыбный бульон процедить, гущу выбросить. Снова поставить на огонь, всыпать картофель и кусочки рыбы. Варить 15 минут на умеренном огне. Затем добавить прожаренные овощи, перемешать и готовить еще 5 минут.
Посолить уху по вкусу, добавить эстрагон, ложку сливочного масла. Яйцо взбить, залить им уху и поставить в предварительно разогретый духовой шкаф на 5 минут. Вытащить уху, посыпать мелкорубленым укропом и петрушкой, разлить по тарелкам и подавать.
Жюльен грибной по-русски
лук репчатый - ½ головки; сливочное масло - 3 ст.л.; вино белое - ¼ стак.; сметана - ¾ стак.; сливки...
Уха судачья по-ростовски
Судак - 600 г; Картошка - 6 шт.; Вода - 3 л; Лавровый лист - 3 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Топленое масло...
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Очень своевременно выставлен рецепт. lorer, Спасибо!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела уху по-русски.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Lorer, уху по-русски я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт ухи из семги по-русски.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала уху по-русски-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Теперь это мой любимый уха по-русски.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Очень круто получилось!
Чудесный рецепт ухи по-русски!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Рецепт ухи по-русски суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Уха из семги по-русски
Сёмга - 1 кг; Вода - 2.5 л; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Картошка - 5 шт.; Перец горошком -...
Рецепт минестроне по-русски
лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1; картофель - 2 шт.; гвоздика - 2 шт.; соль - 1 щепотка; перец черный...
Как приготовить каннелони по-русски
перец болгарский - 2 шт.; яблоки - 1 шт.; сыр - 50 г; морковь - 1; лук репчатый - 2 шт.; сметана - 1...
Гаспачо по-русски
огурцы - 2 шт.; перец сладкий - 1 шт.; лук зеленый - 1 пучок; укроп - 1 пучок; чеснок - 3 зубчика; баклажаны...
мука - 1 ст.л.; масло сливочное - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка; тесто слоеное - по вкусу; рис - по вкусу;...
помидоры 2 кг; яблоки 1 кг; перец болгарский 1 кг; морковь 0.5 кг; лук репчатый 1 кг; масло растительное...
огурцы свежие - 1 шт.; моцарелла мини - 7 шт.; оливки черные - 6 шт.; кукуруза консервированная - по...
Халасле, закарпатская уха
1 кг карпа; 1 кг разных сортов рыбной мелочи (сомики, ерши, бычки, окуньки); 1 кг сладкого красного перца;...
Уха из хариуса
Хариус - 800 г; Картошка - 120 г; Лук - 60 г; Морковь - 60 г; Лавровый лист - 3 шт.; Вода - 1.5 л; Соль...