Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 120 ккал.
На вкус как пельмешки или хинкали, или даже лучше!
Они особенно хороши со сметанкой.
Популярные рецепты: • Вкусные рецепты • Рецепты в мультиварке • Рецепт мантов
Узбекские манты с фаршем в мультиварке
Говядина — 1 кг; Лук репчатый — 4 шт.; Cоль, перец — По вкусу; Вода — 700 мл; Водка — 3 ст.л.; Растительное...
Манты с тыквой и мясом в мультиварке
Мука — 2-2,5 стак.; Вода — 1 стак.; Масло растительное — 3 ст.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Говядина — 250 г;...
Смешать в большой миске муку, воду и яйцо. Солим по вкусу и замешиваем эластичное тесто. Скатать тесто в шар и отложить, пока готовим фарш.
Режем лук кубиками. Смешиваем в миске готовый мясной фарш, нарезанный лук, соль и перец. Тщательно вымешиваем. Фарш готов.
Раскатываем тесто и вырезаем из него кружочки. В центр каждого из кружочков кладем начинку, защипываем две противоположные стороны манта. Потом защипываем уголки между собой. У нас получатся такие мешочки с защипанной полоской внутри по центру.
В миску для мультиварки наливаем воду (столько, сколько написано в инструкции для мультиварки для готовки на пару), ставим предварительно смазанную растительным маслом паровую тарелку. Сверху на эту тарелку выкладываем наши манты. Готовим в режиме "Приготовление на пару" 30-40 минут (в моей готовится за 25 минут).
Пян-Се манты по-корейски
Мука - 600 г; Вода - 300 мл; Сухие дрожжи - 1 ч.л.; Соль - 2 ч.л.; Сахар - 2 ч.л.; Сода пищевая - 0.25...
Манты в мультиварке
Молоко 100 мл; Вода 100 мл; Мука пшеничная высшего сорта 400 г; Фарш 500 г; Яйцо куриное 1 шт.; Лук репчатый...
Манты в пароварке
#Мясо – 1 кг; Репчатый лук – 5-7 шт.; Курдючный жир – 100 г; Соль – по вкусу; Черный молотый перец –...
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Я еще не делал вкусных мантов в мультиварке из фарша, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
При случае, воспроизведу http://cookingplus.ru/goryachee/manty/uzbekskie-manty-s-farshem-v-multivarke.
Спасибо вам, serafima95, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для вкусных мантов в мультиварке из фарша уже имеются в наличии.
Манты с картошкой
Картофель 650 г; Лук репчатый 550 г; Масло сливочное 180 г; Вода 200 мл; Мука пшеничная 550 г; яйцо куриное...
Рецепт киргизских мантов
мука — 270 г; вода — 130 мл; соль; картофель — 1 шт.; лук репчатый — 2 шт.; сало курдючное — 100 г; перец...
Как приготовить мантов с курицей
#Растительное масло - 50 мл; Тесто:; Вода - 150 мл; Соль - 1 г; Куриные яйца - 1 шт.; Пшеничная мука...
Манты постные
тыквенное пюре 100 г; вода 50 мл; мука пшеничная 1.5 стак.; картофель 3 шт.; тыква 400 г; лук репчатый...
Куриное филе — 1 кг (можно утиное); Лук репчатый — 1 кг; Тыква — 1 кг (очищенная); Соль и перец — По...
Тесто на манты
Мука — 3 стак.; Яйцо — 2 шт.; Вода — 0,5 стак.; Соль — 0,5 ч.л....
Манты в виде рыбок
Вода — 120 мл; Соль — 1 Щепотка; Яйцо — 1 шт.; Мука — 2,5 стак.; Фарш для мантов — 200 г...