Мука 2 стак. • яйца 1 шт. • мясо 500 г • Луковица 5 шт.
Мука 2 стак. • яйца 1 шт. • мясо 500 г • Луковица 5 шт.
Манты в аэрогриле
Манты — 1 кг • Майонез — 200 г • Вода — По вкусу • Специи — По вкусу • Яйцо — 1 шт
Манты в скороварке
Баранина — 1 кг • Лук — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2 стак. • Молоко — 0.5 стак. • Вода — 0.5 стак. • Масло сливочное — 50 г (или столько же сала) • Специи — По вкусу
Манты по-татарски
Мука — 500 г • Вода — 150 мл • Яйцо — 1-2 шт. • Фарш мясной — 700 г (баранина+говядина) • Картофель — 600-700 г • Лук репчатый — 300 г • Специи — По вкусу (перец черный молотый,
Тесто на манты без яиц
Мука - 500 г • Вода - 250 мл • Масло растительное - 1 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л
Манты на сковороде
Для теста: Мука пшеничная 2 стак.Вода очищенная 0.5 стак.Соль 0.5 ч.л. Для начинки: Мясной фарш 400 гЛук репчатый 2 шт.Соль 0.5 ч.л.Перец черный молотый 0.5 ч.л. Для соуса:
Тесто на манты по-узбекски
Мука - 500 г • Яйца - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Вода - 100 мл
Манты в мультиварке
Молоко 100 мл • Вода 100 мл • Мука пшеничная высшего сорта 400 г • Фарш 500 г • Яйцо куриное 1 шт. • Лук репчатый 2 головки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкус
Киргизские манты
мука — 270 г • вода — 130 мл • соль • картофель — 1 шт. • лук репчатый — 2 шт. • сало курдючное — 100 г • перец красный молотый • масло растительное • уксус
Манты с капустой
Яйцо — 2 шт. • Мука — 400-500 г • Вода — 100 мл • Растительное масло — 1 ч.л. • Мясо — 500 г • Луковица — 2-3 шт. • Капуста — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Рецепт приготовления гуля ханум
яйцо - 1 шт. • мука - 200 г • вода - 50 мл • соль - 1 щепотка • баранина - 200 г • зира - по вкусу
Заварное тесто на манты
Вода — 1 стак. • Соль — 1/2 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Мука — 2-2,5 стак
Как приготовить мантов по-киргизски
баранина — 1000 г • сало курдючное — 200 г • лук репчатый • чеснок • перец болгарский — 2 шт. • зелень • черный перец • соль • мука — 500 г • вода — 200 мл • яйцо — 1 шт
Рецепт мантов с тыквой и мясом в мультиварке
Мука — 2-2,5 стак. • Вода — 1 стак. • Масло растительное — 3 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Говядина — 250 г • Свинина — 150 г • Лук — 1 шт. (большая) • Тыква — 100 г (очищенная)
Как приготовить уйгурских мантов
Мука — 500-600 г • Вода — 150 мл • Яйцо — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Мясо — 1 кг (баранина и говядина) • Жир курдючный — 100 г • Луковица — 5-6 шт. • Зелень —
Ханум с курицей и овощами с фото
Куриные яйца - 1 шт. • Пшеничная мука - 500 г • Поваренная соль - 1 ч.л. • Картошка - 2 шт. • Молодые кабачки - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Вода - 1 стак. (200 мл) • Лук репчатый
Рецепт мантов с картошкой и салом
Мука — 2 стак. (может понадобится больше) • Вода — 1 стак. • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Сало свежее — 200 г • Специи — 1 По вкусу
Рецепт приготовления теста на манты
Мука — 3 стак. • Яйцо — 2 шт. • Вода — 0,5 стак. • Соль — 0,5 ч.л
Как приготовить ханума с бараниной и картофелем
мука - 300 г • яйцо - 1 шт. • вода - 100 мл • соль - 1 щепотка • картофель - 250 г • лук репчатый - 1 шт. • перец черный - 1 щепотка • сметана - по вкусу • зелень - по вкусу
Рецепт мантов в виде рыбок
Вода — 120 мл • Соль — 1 Щепотка • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2,5 стак. • Фарш для мантов — 200 г
Манты с мясом и тыквой с фото
тесто пельменное (Тесто делают из воды, муки (пропорция 1:2) и соли.) 1000 г • говядина 1000 г • лук (репчатый) 5 шт. • шпик (Только для мяса) 100 г • масло сливочное 150
Пян-Се манты по-корейски
Мука - 600 г • Вода - 300 мл • Сухие дрожжи - 1 ч.л. • Соль - 2 ч.л. • Сахар - 2 ч.л. • Сода пищевая - 0.25 ч.л. • Фарш мясной - 250 г • Пекинская капуста - 400 г • Лук -
Рецепт ханума в пароварке
Мука пшеничная 500 г • Куриное яйцо 2 шт. • Пищевая соль по вкусу • Вода теплая, по вкусу • Говяжий фарш 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Картофель крупный, 2-3 шт. • Кориандр
Манты с фаршем и тыквой
Бездрожжевое тесто 1 кг • Смешанный фарш 500 г • Тыква 600 г • Сливочное масло 100 г • Лук репчатый 500 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления мантов с курицей
Тесто: Вода - 150 млСоль - 1 гКуриные яйца - 1 шт.Пшеничная мука - 420 г Начинка: Соль - 8 гКуриное филе - 500 гЛук репчатый - 500 гПерец черный молотый - 1 гУкроп - 15 г
Манты со шпинатом с фото
Шпинат — 1 шт. (упаковка 400г) • Картофель — 3 шт. • Адыгейский сыр — 200 г • Сливочное масло — 50 г (для обжарки) • Мука — 2 стак. • Вода — 0,5 стак. • Молоко или кефир —
Как приготовить вегетарианских мантов
Мука — 400 г • Вода — 200 мл • Яйцо — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Белокочанная капуста — 0,25 шт. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Манты Ассорти
фарш мясной 500 г • тыква 400 г • лук 3 шт. • мука 420 г • вода 150 мл • яйца куриные 1 шт. • масло растительное 25 мл • соль 2 ч.л. • масло сливочное 100 г • перец черный
Рецепт ленивых мантов
Мясной фарш 500 г • Лаваш 2-3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 2 шт. • Куриное яйцо 2 шт. • Свежая зелень по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло для
Ханум с мясом и картошкой
Молоко 180 мл • Вода 70 мл • Куриное яйцо 1 шт. • Пищевая соль 1 ч.л. на тесто + 1 ч.л. для начинки • Сахар 1 ч.л. • Подсолнечное масло 1 ст.л. • Мука пшеничная 3-4 стак
Манты по-славянски с фото
Мука — 3 стак. • Вода — 1 стак. (плюс полстак. для фарша) • Говядина — 500 г • Шпик — 50 г • Зелень — 100 г • Лук — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Специи — 1 По вкусу
Рецепт приготовления лже-мантов
куриный фарш - 300 г • морковь - 1 шт. • лук - 1 шт. • лаваш - 1 лист • хлеб - 2 ломтика • яйцо - 1 шт. • картофель - 1 шт. • сметана - 100 мл • томатный соус - 150 мл • соль
Как приготовить мантов с капустой и фаршем
Мука — 1 кг • Яйца — 2 шт. • Лук — 500 г • Фарш — 500 г • Капуста — 500 г • Специи — По вкусу • Вода — По вкусу (сколько тесто возьмет)
Ханума с фаршем и картошкой
Мука - 450 г • Вода - 200 мл • Фарш мясной - 600 г • Соль - 12 г • Яйца - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Картошка - 3 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Перец - по вкус
Рецепт ханума с капустой и фаршем
Мука пшеничная 450 г • Куриное яйцо 1 шт. • Вода 210 мл • Капуста 300 г • Мясной фарш 300 г • Лук репчатый 1-2 шт. • Морковь 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу
Манты с грибами с фото
Мука пшеничная 1 кг • Шампиньоны 1,5 кг • Вода 400 мл • Лук репчатый 550 г • Растительное масло 200 мл • Пищевая соль 50 г в тесто + 20 г в начинку • Перец черный молотый
Как приготовить мантов с тыквой по-казахски
Мука — 3 стак. • Яйцо — 1 шт. • Вода — 150 мл • Соль — По вкусу • Мясо — 0.5 кг • Тыква — 0.3 кг • Луковица — 2 шт. • Перец — 1 Щепотка • Мускатный орех — 1 Щепотка
Рецепт ханумы с мясом и картофелем
Для теста: Мука пшеничная 2 стак.Вода 200 млЯйцо куриное 1 шт.Соль 0,5 ч.л. Для начинки: Мясо 500 гМорковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Картофель 3 шт.Соль 1 ч.л. Дополнительно:
Рецепт приготовления мантов неклассических
Баранина мякоть 800 г • Лук серебристый (белый) 200 г • Сметана 20% 100 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная 300 г • Кинза (кориандр) 20 г • Сливочное масло 30 г • Соль
Манты с бараниной
тесто пельменное — 1,2 кг • баранина — 800 г • лук репчатый — 2 шт. • картофель — 2 шт. • масло сливочное — 4 ст.л. • укропа — - По вкусу • соль и перец — - По вкусу
Ханум с фото
масло сливочное - 1 ст.л. • мука - по вкусу • яйцо - 1 шт. • картофель - по вкусу • тыква - 1 ст.л. • майонез - по вкусу • сметана - по вкусу
Манты
Тесто: пшеничная мука 480 гяйца 1 шт.ледяная вода 85 млсоль Начинка: свинина 1 кгтыква 500 глук 500 гмолотая зира 1/2 ч.л.соль и перец по вкусу
Как приготовить мантов в сковороде
1 яйцо • 3-4 стак. муки • 1 стак. кипяченой воды • соль • 600-800 гр. фарша • 1 большой помидор • 1 болгарский перец
Рецепт мантов по-узбекски
Мука пшеничная 500 г • Куриное яйцо 2 шт. • Вода 150-170 мл • Баранина 600 г • Курдючный жир 100 г • Лук репчатый 600 г • Пищевая соль 15 г для теста + 20 г для начинки •
Как приготовить мантов постных
тыквенное пюре 100 г • вода 50 мл • мука пшеничная 1.5 стак. • картофель 3 шт. • тыква 400 г • лук репчатый 1 шт. • соль и перец 1 ст.л
Рецепт приготовления мантов с говядиной
Говядина — 1 кг • Луковица — 2-4 шт. • Гранат — 1 шт. • Свежая зелень — 50 г • Мука — 800 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Рецепт мантов по-дунгански
баранина - 1 кг • тыква - 400 ст.л. • тесто пельменное - 1300 г • соль - 2 ч.л. • базилик свежий - по вкусу • масло растительное - по вкусу
Гуль-ханум с тыквой и курицей
вода - 200 г • куриное филе - 350 г • тыква - 350 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - по вкусу • соль - 1 ч.л. • растительное масло рафинированное - 2 ст.л. • укроп свежий -
Как приготовить и снова манты
мука • яйцо • чуть соли • вода • немного масла • баранина • лук • соль • перец • капуста • лук • свинина • свинина • перец • специи • 2 болгарских перца • 4 помидора • несколько
Рецепт мантов на пару
Говядина — 2 кг • Лук репчатый — 4 шт. • Гранат — 1 шт. • Базилик свежий — - По вкусу • Кинза свежая — - По вкусу • Перец горошком — - По вкусу • Мука — 3 стак. • Яйцо — 1
Ханум с бараниной с фото
Мясо (баранина) — 400 г • Лук — 3-4 шт. • Средний картофель — 3-5 шт. • Вода — 150 мл • Растительное масло — 3 ст.л. • Мука — 300 г • Соль — по вкусу • Специи — по вкусу
Манты с рыбой и рисом
Для теста: Мука - 500 гКуриные яйца - 1 шт.Соль - по вкусуВода - 0.5 стак. (200 мл) Для начинки: Рыбное филе - 1 кгКуриные яйца - 1 шт.Лук репчатый - 3 шт.Рис - 100 гПерец
Рецепт приготовления мантов розочки
Пельменное тесто - 700 г • Фарш говяжий - 500 г • Лук репчатый - 4 шт. • Петрушка, укроп - 1 пучок • Вода - 100 мл • Соль - по вкусу • Перец чёрный молотый - 1 ч.л
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
баранина — 400 г • мука — 130 г • вода — 500 мл • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • масло топленое — 15 мл • йогурт натуральный — 250 мл • острый красный перец •
Как приготовить фарш на манты
Свинина — 500 г • Говядина — 200 г • Лук — 5 шт. • Кабачок — 1 шт
Овощные манты с фото
Тесто: Мука - 500 гВода - 250 млСоль - 1 ч.л. (без горки) Начинка: Капуста - 1/4 кочанаМорковь - 1 шт.Картошка - 3 шт.Лук репчатый - 3 шт.Зира - 0.5 ч.л.Перец черный - по
Как приготовить тепси-мантыси
мука — 320 г • яйцо — 1 шт. • вода — 200 мл • говядина — 400 г • лук репчатый — 1 шт. • петрушка — 1 пучок • масло сливочное — 80 г • паста томатная — 3 ст.л. • чеснок — 3
Узбекские манты с фаршем в мультиварке
Говядина — 1 кг • Лук репчатый — 4 шт. • Cоль, перец — По вкусу • Вода — 700 мл • Водка — 3 ст.л. • Растительное масло — 6 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Мука — 1 кг
Рецепт мантов с мясом и с тыквой
Говядина 350 г • Бараний фарш 150 г • Тыква 400 г • Лук репчатый 3 шт. • Мука пшеничная 420 г • Вода 150 мл • Куриное яйцо 1 шт. • Растительное масло 25 мл • Масло сливочное
Рецепт приготовления мантов со свининой и тыквой
Свинина — 600 г • Лук — 600 г • Тыква — 200 г • Мука — 400 г • Масло растительное — 100 г • Сметана — 100 г • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу
Манты с тыквой без мяса с фото
Для теста: Мука - 480 гВода - 240 млСоль - по вкусу Для начинки: Соль - по вкусуЛук репчатый - 240 гТыква - 700 гРастительное масло - 60 млСахар - по вкусуЗира - 2.5 гМолотый
Рецепт мантов в духовке
Для теста: Яйца - 1 шт.Вода - 50 млМука - 500 г Для начинки: Свинина - 600 гЛук репчатый - 3 шт.Чеснок - 2 зубчСоль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуХмели-сунели
Как приготовить ханума в мультиварке
мука 2 стак. • вода 1 стак. • яйца 2 шт. • фарш ассорти 300 г • картошка сырая 1 шт. • луковица большая 1 шт. • морковь большая 1 шт. • соль по вкусу • лавровый лист 2 шт
Сочные манты
Куриное филе — 1 кг (можно утиное) • Лук репчатый — 1 кг • Тыква — 1 кг (очищенная) • Соль и перец — По вкусу • Вода — 160 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Мука — 450
Рецепт мантов с лососем золотые рыбки
яйца куриные - 1 шт. • майонез - 100 г • лосось свежий филе - 200 г • соль - 1 щепотка • сметана - 100 г • лук белый - 1 шт. • картофельное пюре - 200 г • огурцы свежие -
Манты с мясным фаршем с фото
фарш свино-говяжий 800 г • пельменное тесто (ссылка на рецепт в комментариях) 500-600 г • зелень (кинза, укроп, петрушка, зеленый лук) 100 г • лук репчатый 1 шт. • чеснок
Рецепт приготовления рулета ханум
Мясной фарш 600 г • Лук репчатый 1-2 шт. • Зира по вкусу • Свежая зелень 1 пучок • Мука пшеничная 600-800 г • Куриное яйцо 1 шт. • Пищевая соль 1/2 ч.л. для теста • Чеснок
Рецепт тыквенного ханума
тыква мускатная 300 г • мука 800 г • яйцо сырое 1 шт. • масло растительное без запаха 3 ст.л. • фарш ассорти 700 г • луковица большая 1 шт. • тыква свежая 300 г • соль и перец
Как приготовить узбекских мантов с мясом и не только
вода - 1 стак. • масло подсолнечное - 1 ст.л. • яйцо - 1 шт. • мука - 2 шт. • сало - по вкусу • специи - 1
Манты с картошкой
Картофель 650 г • Лук репчатый 550 г • Масло сливочное 180 г • Вода 200 мл • Мука пшеничная 550 г • яйцо куриное 1 шт. • Соль 12 г • Зира молотая 3 г • Черный молотый перец
Манты с тыквой с фото
яйца куриные - 3 шт. • мука - 300 г • соль - 1 щепотка • тыква - 300 ст.л. • бекон - 100 г • специи - 1
Манты в пароварке
Тесто для мантов: Вода – 1 стак.Мука – 500 гЯйцо – 1 шт.Соль – щепотка
Как приготовить ханума с фаршем
Тесто: Пшеничная мука - 600 гРастительное масло - 40 млСоль - 2 гВода - 300 млЯйца - 1 шт. Начинка: Соль - по вкусуВода - 60 млФарш мясной - 500 гЛук репчатый - 120 гПерец
Рецепт приготовления мантов из свинины
Фарш свиной — 800 г • Мука — 2 стак. • Вода — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Зелень — 100 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Специи — По вкусу
Как приготовить постных мантов рыбки с кальмарами
лук репчатый - 2 шт. • мука - 430 г • морковь - 2 шт. • свекла вареная - 2 шт. • соль - 5 г • вода - 150 мл • растительное масло нерафинированное - 40 мл • кальмары замороженные
Манты с тыквой постные с фото
Вода — 1 стак. • Мука — 2.5 стак. • Сода — 0.5 ч.л. (гашенная соком лимона или уксусом) • Сахар — 1 ч.л. • Тыква — 0.5 кг • Соль — 1 Щепотка • Специи — 1 Щепотка
Рецепт ханумы-рулета
Фарш мясной — 800 г (начинка) • Репчатый лук — 1 шт. (начинка) • Петрушка — По вкусу (начинка) • Вода — 3 ст.л. (начинка) • Вода — 1,5 стак. (тесто) • Мука — По вкусу (тесто)
Ханум с картофелем
вода теплая 200 г • яйцо куриное 1 шт. • соль поваренная 3 г • масло подсолнечное 5 ст.л. • мука 2 стак. • картофель сырой 4 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь сырая 1 шт
Как приготовить паровой рулет ханум
400-500г фарша • Лук репч. -2 шт. • Чеснок -2 зуб • Болгарский перец (красный)-1шт. • Помидор (крупный)-1шт. • Картофель (крупный)-3шт. • Острый перец -0,5шт (по вкусу) •
Рецепт вкусных мантов в мультиварке из фарша
Тесто: Мука - 1.5 стак. (200 мл)Вода - 0.25 стак. (200 мл)Яйца - 1 шт.Соль - по вкусу Фарш: Соль - по вкусуФарш мясной - 500 гЛук репчатый - 4 шт.Перец черный молотый - по
Рецепт приготовления мантов с кабачком и мясом
Мука — 600 г • Фарш — 600 г • Вода — 1 стак. • Лук — 2 шт. • Кабачок — 1 шт. • Специи — По вкусу
Манты с мясом и картошкой
Для теста: Мука пшеничная – 3 стак. + подпылКуриной яйцо – 1 шт.Соль – три щепоткиВода – 2/3 стак. Для начинки: Говядина – 500 гКартофель – 3 шт.Лук репчатый – 2 головкиСоль
Рецепт мантов с тыквой и мясом
Для теста: Мука пшеничная – 3,5 стак.Вода питьевая – 1 стак.Соль – 1/2 ч.л.Яйцо – 1 шт. Для начинки: Говядина – 700 гТыква – 300 гЛук репчатый – 1-2 головкиУкроп свежий –
Манты с консервированными грибами
Баранина — 300 г • Консервированные шампиньоны — 250 г • Луковица — 3-4 шт. • Мука — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Вода — 150 мл • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль — 1 Щепотка