Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 110 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 443 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Если вы озадачены выбором основного блюда на праздничный стол, тогда предлагаю вам обратить внимание на этот несложный и сытный вариант, как приготовить мясо по-французски с картошкой и грибами.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепт мяса по-французски
Мясо по-французски на сковороде с картошкой
Свинина - 500 г; Картошка - 1 кг; Помидоры - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Твёрдый сыр - 150 г; Чеснок...
Мясо по-французски на сковороде с грибами
Свиные отбивные — 5 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сыр твердый — 250 г; Помидоры — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Майонез...
Для начала поставьте на огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла. Параллельно включите духовку.
Вымойте, обсушите немного и нарежьте средними ломтиками грибочки. 3. Отправьте на сковороду и обжарьте минут 5, периодически помешивая. 4. Подготовьте жаропрочную форму, смазав ее немного маслом. 5. Свинину вымойте под проточной водой, обсушите немного и нарежьте средними по толщине кусочками. Кухонным молоточком отбейте немного с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу, можете использовать также в рецепте приготовления мяса по-французски с картошкой и грибами специи и любимые приправы. 6. Выложите свинину на дно формы. Распределите на нем нарезанный тонкими колечками лук. 7. Очистите картофель, нарежьте его тонкими пластинками. Подсолите немного и выложите на мясо. 8. Следом распределите обжаренные грибы. 9. Натрите сыр, выложите в форму. Чтобы мясо по-французски с картошкой и грибами в домашних условиях было с аппетитной корочкой, не жалейте сыра. 10. Затем немного промажьте майонезом и можете отправлять форму в духовку. Запекайте блюдо около 1.5 часов при средней температуре, чтобы оно было сочным, нежным и хорошо проготовилось.
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Свиная корейка на кости - 2 шт.; Лук репчатый - 0,5 шт.; Помидоры - 2 шт.; Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.;...
Мясо по-французски с курицей и картошкой
Куриная грудка - 400 г; Картофель - 4 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Сметана - 4 ст.л.; Специи - по вкусу;...
Мясо по-французски с грибами и сыром
Свинина — 1 кг (отбивная или ошеек); Шампиньоны — 1 кг; Репчатый лук — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Помидоры...
Спасибо, буду попробовать)))
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо за рецепт!
мясо по-французски с картошкой и грибами просто супер!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела мясо по-французски с картошкой и грибами.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Пробовала приготовить мясо по-французски с грибами и помидорами cookingplus.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-s-gribami-i-pomidorami, подскажите что-нибудь попроще...
Люда, спасибо за прекрасный рецепт! мясо по-французски с картошкой и грибами всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Мясо по-французски с картофелем
свинина — 500 г; крупная луковица — 3 шт.; картофель — 1 кг; сыр — 200-250 г; растительное масло — -...
Рецепт мяса по-французски с картошкой
Куриные грудки - 600 г; Лук репчатый - 2 шт.; Картошка - 800 г; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 150 г;...
Как приготовить мясо по-французски из индейки
Сыр — 300 г; Филе индейки — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1...
Мясо по-французски из свинины
Свинина - 500 г; Лук репчатый - 2-3 шт.; Сыр твёрдый - 60 г; Сметана - 2-3 ст.л.; Соевый соус - 1 ст.л.;...
мясо — 300 г; шампиньоны — 200 г; сыр — 150 г; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 60 мл; петрушка...
говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...
Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...
Куриное филе по-французски в духовке
куриное филе 500 г; шампиньоны 200 г; сыр твердый 100 г; сливки 100 г; майонез 4 ст.л.; сметана 4 ст.л.;...
Курица по-французски
курица 1 шт.; ветчина 100 г; грибы 200 г; сыр твердый 100 г; яйца свежие 2 шт.; батон 100 г; перец болгарский...