Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 141 ккал.
Мясо по-французски без духовки и мультиварки - это просто и вкусно!
Такое интересное блюдо на ужин сможет приготовить каждый, у кого есть печка и сковородка. Ну, еще вилка (ложка, лопатка) для перемешивания, нож и голодный желудок. Ведь если не голоден - зачем тогда готовить?! Ну, разве что, накормить ближнего.
Популярные рецепты: • Рецепты на сковороде • Рецепт мяса по-французски
Мясо по-французски на сковороде с грибами
Свиные отбивные — 5 шт.; Шампиньоны — 200 г; Сыр твердый — 250 г; Помидоры — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Майонез...
Мясо по-французски с картошкой и грибами
Свинина — 500 г; Картофель — 400 г; Грибы — 250-300 г; Луковица — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1...
Нарежьте мясо продолговатыми брусочками и выложите в разогретую с маслом сковороду. Жарьте 15 минут, 3 раза за все время перемешав.
Очистите картошку и нарежьте кусочками среднего размера. Добавьте ее к мясу и жарьте еще 15 минут, иногда помешивая (не часто). Посолите и поперчите по вкусу.
Очистите и нарежьте четверть-кольцами лук. Чеснок так же очистите и нарежьте на кусочки среднего размера. Добавьте лук и чеснок в сковороду, накройте крышкой и жарьте еще 15 минут, иногда перемешивая. Если картошка прилипает к сковороде, добавьте немного воды.
Помидоры вымойте и нарежьте ломтиками. Перемешав содержимое сковороды последний раз, выложите сверху помидоры и под крышкой пропарьте их 5 минут.
Натрите сыр, присыпьте им овощи с мясом и готовьте под крышкой 5 минут.
Нарежьте зелень, присыпьте сыр и снимите сковороду с огня.
Подавайте блюдо горячим. Если оно осталось на следующий день, размешайте его, залейте яйцом с майонезом и поджарьте как фритату (на плите или в духовке).
Мясо по-французски с курицей и картошкой
Куриная грудка - 400 г; Картофель - 4 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Сметана - 4 ст.л.; Специи - по вкусу;...
Мясо по-французски в микроволновке
Плоский кусок мяса - около 125 г; Лук репчатый - 1 шт.; Картошка - 1 шт.; Помидор - 1 шт.; Майонез -...
Мясо с картофелем по-французски
Свиная шея 700 г; Картофель 1.5 кг; Лук репчатый 2 шт.; Сыр российский 200 г; Майонез по вкусу; Соль...
Фронтова! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Последнее время увлеклась cookingplus.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-ne-po-frantsuzski, моим нравится.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Нямка нямнямка…
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Фронтова, классный рецепт мяса по-французски на сковороде с картошкой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Делаю мясо по-французски на сковороде с картошкой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Бесподобный рецепт мяса по-французски на сковороде с картошкой!!!
Все получилось, спасибо, Фронтова!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду мясо по-французски на сковороде с картошкой.
Мясо по-французски в сковороде
Куриное филе — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Растительное масло —...
Рецепт мяса по-французски с картошкой
Куриные грудки - 600 г; Лук репчатый - 2 шт.; Картошка - 800 г; Майонез - 100 г; Твёрдый сыр - 150 г;...
Как приготовить мясо по-французски из индейки
Сыр — 300 г; Филе индейки — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1...
Мясо по-французски с сыром
Мясо 500 г; Лук репчатый 1 головка; Сыр 100 г; Майонез по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
мясо; лук; сыр; соль; перец; растительное масло...
говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...
Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...
Курица по-французски
курица 1 шт.; ветчина 100 г; грибы 200 г; сыр твердый 100 г; яйца свежие 2 шт.; батон 100 г; перец болгарский...
Запеченные куриные окорочка по-французски
масло сливочное - 40 г; куриные окорочка - 8 шт.; соль - по вкусу; мука - 40 г; прованские травы - по...