Куриное филе по-французски в духовке

osenisals
osenisals

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 136 ккал.

Рецепт куриного филе по-французски в духовке
Фотография рецепта куриного филе по-французски в духовке
Общее время:
1 ч 10 мин
Рецепт на
3 порции
Калорий:
136 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская

Популярные рецепты: • Легкие рецепты  • Рецепты в духовке  • Рецепт мяса по-французски

Рецепт Картошки по-французски с фаршем в духовке

Картошка по-французски с фаршем в духовке

Картошка - 2.5 кг; Фарш мясной - 1 кг; Лук репчатый - 1.5 шт.; Чеснок - 2 зубч; Твёрдый сыр - 200 г;...

Рецепт Мяса по-французски без картошки в духовке

Мясо по-французски без картошки в духовке

Филе свинины - 220 г; Помидоры - 100 г; Шампиньоны - 60 г; Лук репчатый - 60 г; Твёрдый сыр - 70 г; Растительное...

Ингредиенты

  • куриное филе 500 г
  • шампиньоны 200 г
  • сыр твердый 100 г
  • сливки 100 г
  • майонез 4 ст.л.
  • сметана 4 ст.л.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • соль

Как приготовить

Каждое филе грудки разрезать вдоль на две половинки, слегка отбить, присыпать перцем и солью, переложить в глубокий лоток, залить сливкам, убрать в прохладное место.

Нарезать лук на мелкие кубики, грибы - на тонкие пластинки, обжарить в сливочном масле. Разложить мясо на противень, на каждое филе разложить ровным слоем смесь грибов с луком, разболтать майонез и сметану, вылить на мясо.

Присыпать куриное филе по-французски сырной стружкой, убрать противень в прогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. На гарнир к готовому блюду лучше всего подать овощи по сезону.

Рецепт Картошки по-французски с сыром в духовке

Картошка по-французски с сыром в духовке

Сливки жирные - 500 мл; Картошка - 700 г; Твёрдый сыр - 200 г; Вода - 180 мл; Лук репчатый - 1 шт.; Йодированная...

Рецепт Мяса по-французски из свинины в духовке

Мясо по-французски из свинины в духовке

Свиная вырезка — 450 г; Луковица — 1 шт.; Майонез — 3 ст.л.; Сыр — 200 г (отлично подходит чеддер); Соль,...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
koulida1985
koulida1985

Osenisals, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)

itillilin
itillilin

Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!

a4kareg
a4kareg

У меня вроде получилось!
спасибо!

pitik_95
pitik_95

Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!

neroul1987
neroul1987

Готовила куриное филе по-французски в духовке Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

Рецепт Картошки по-французски в духовке

Картошка по-французски в духовке

Картофель — 1,5 кг; Мясо — 400 г (свинина); Лук репчатый — 2 шт.; Майонез — 120 г; Сыр твердый — 200...

Рецепт Куриного мяса по-французски

Рецепт куриного мяса по-французски

Куриное филе — 6 шт.; Помидор — 2 шт.; Шампиньоны — 6 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр — 150 г; Горчица — По вкусу;...

Рецепт Говядины по-французски

Как приготовить говядину по-французски

Говядина 1 кг; Морковь 1 шт.; Лук 1 шт.; Красное вино 750 мл; Оливковое масло 3 ст.л.; Мясной бульон...

Рецепт Картошки по-французски

Картошка по-французски

8 средних картофелин (около 1 кг); 500 г мяса (идеально подойдет нежирная свинина); 2 средние луковицы;...

Телятина по-французски

Телятина — 900 г; Масло оливковое — 2 ст.л.; Бульон куриный — 2 стак.; Морковь — 2 шт.; Гвоздика — 4...

Рецепт Свинины по-французски Свинина по-французски

1 кг свинины; картофель; грибы; масло растительное; сыр; майонез...

Рецепт Мяса не по-французски Мясо не по-французски

говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...

Рецепт Курицы по-французски

Рецепт курицы по-французски

курица 1 шт.; ветчина 100 г; грибы 200 г; сыр твердый 100 г; яйца свежие 2 шт.; батон 100 г; перец болгарский...

Рецепт Мяса по-французски в аэрогриле

Мясо по-французски в аэрогриле

Свинина - 250 г; Сыр - 120 г; Лук - 1 шт.; Майонез - 120 мл; Шампиньоны - 120 г; Соль - по вкусу; Перец...

Рецепт Мяса по-французски с картошкой и грибами

Мясо по-французски с картошкой и грибами

Свинина — 500 г; Картофель — 400 г; Грибы — 250-300 г; Луковица — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1...