Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 125 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Вкусное и нежное, мясо по французски на сковороде с грибами в домашних условиях сможет сделать каждый! А вот как - я вам расскажу. Обязательно при случае попробуйте этот рецепт у себя дома!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепты на сковороде • Рецепт мяса по-французски
С радостью вам расскажу, как приготовить мясо по-французски на сковороде с грибами. Вообще это весьма простое в готовке блюдо, и я надеюсь, что вам удастся все сделать правильно с первого раза. Основное требование - делайте огонь как можно меньше, чтобы без проблем равномерно прожарить все ингредиенты, а не сжечь нижнюю часть мяса, оставив верхний слой с яйцом сырым.
Мясо по-французски на сковороде с картошкой
Свинина - 500 г; Картошка - 1 кг; Помидоры - 2 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Твёрдый сыр - 150 г; Чеснок...
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Свиная корейка на кости - 2 шт.; Лук репчатый - 0,5 шт.; Помидоры - 2 шт.; Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.;...
Мясо отбиваем, натираем солью и специями по вкусу.
2. Обжарим мясо со всех сторон до румяной корочки. Пока мясо жарится, нарежем помидоры и грибы тонкими пластинками. Огонь уменьшим, выкладываем поверх мяса грибы и помидоры.
3. Сыр трем на терке, смешиваем со взбитым яйцом и майонезом. Этой смесью покрываем каждый кусок сверху. Накрываем крышкой и тушим до готовности. Чтобы мясо не пригорало, можно периодически капать на сковородку немного воды или масла.
4. И вот такая получается в итоге красота! Приятного аппетита!
Мясо по-французски с картошкой и грибами
Свинина — 500 г; Картофель — 400 г; Грибы — 250-300 г; Луковица — 1 шт.; Соль — 1 Щепотка; Перец — 1...
Мясо по-французски с грибами и сыром
Свинина — 1 кг (отбивная или ошеек); Шампиньоны — 1 кг; Репчатый лук — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Помидоры...
Мясо по-французски без майонеза
Мясо — 500 г; Сливочное масло — 100 г; Мука — 80 г; Молоко — 400-450 мл; Помидоры — 2-3 шт.; Сыр — 150...
Спасибо за рецепт!
Как это должно быть вкусно!!!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Попробуйте http://cookingplus.ru/goryachee/myaso-po-frantsuzski/myaso-po-frantsuzski-s-gribami-i-pomidorami. Очень хороший рецепт!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Гокова за отличные и простые рецепты!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Думаю, очень вкусно.
Мясо с картофелем по-французски
Свиная шея 700 г; Картофель 1.5 кг; Лук репчатый 2 шт.; Сыр российский 200 г; Майонез по вкусу; Соль...
Рецепт мяса по-французски в сковороде
Куриное филе — 1 кг; Картофель — 1 кг; Лук репчатый — 1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Растительное масло —...
Как приготовить мясо по-французски из индейки
Сыр — 300 г; Филе индейки — 2 шт.; Лук — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Растительное масло — 1...
Мясо по-французски с грибами
мясо — 300 г; шампиньоны — 200 г; сыр — 150 г; лук репчатый — 1 шт.; масло растительное — 60 мл; петрушка...
мясо; лук; сыр; соль; перец; растительное масло...
говядина 600 г; сыр твердый 200 г; лук репчатый 1 шт.; грибы консервированные 400 г; перец черный молотый...
Свинина (мякоть) 500 г; Картофель 7 шт.; Лук репчатый 2 головки; Сыр (твердый) 50 г; Майонез 300 г; Соль;...
Мясо по-французски из курицы
Куриное филе - 450 г; Лук репчатый - 120 г; Твёрдый сыр - 100 г; Майонез - 100 г; Поваренная соль - 1...
Свинина по-французски в мультиварке
500г свинины (окорок или шейка); 5 шт. крупных шампиньонов; 1-2шт. томатов; 150гр. сыра; 1шт. лука;...