Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 8 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 193 ккал.
И вот очередной (не побоюсь этого слова) кулинарный шедевр от моего мужа. Тающее во рту мясо с ароматной картошечкой вкусно до безобразия. А как готовилось блюдо. С вечера мясо было замариновано. Заведен будильник на 4 часа утра, чтобы поставить рульку в духовку. Утром мы проснулись от дразнящих ароматов. Это блюдо поселилось на нашей кухне. Приготовьте его и вы. Только не проглотите язык от удовольствия;)
Популярные рецепты: • Простые рецепты • Рецепт мяса
Горячий горшочек — баранина с картофелем и почками
баранина на кости 500 г; почки 4 шт.; картофель 700 г; лук репчатый 1 шт.; чеснок 3 зуб; соль и перец...
Кролик в сметане с картофелем
кролик (У меня бёдра кролика) 1000 г; мука 100 г; сметана 150 г; соль 1 по вкусу; перец 1 по вкусу; зелень...
Говяжью рульку моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем специями: солью, перцем черным и красным, тимьяном, розмарином, кориандром, и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 4 часа.
Лук и чеснок чистим и нарезаем крупными дольками.
В большом казане разогреваем растительное масло и слегка обжариваем лук с чесноком.
Кладем рульку.
Вливаем воду, чтобы она покрывала рульку на 3/4. Включаем духовку на самый минимум и ставим в нее казан. Мясо должно томиться 5,5-6 часов.
Картофель чистим и режем крупными дольками. Складываем в фасовочный пакет. Добавляем соль, перец черный и красный, приправу для картофеля. Несколько раз встряхиваем пакет.
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем картофель и ставим в разогретую до 180 C духовку. Готовим картофель час с небольшим до готовности.
Мясо получается нежное, тающее во рту.
Нарезаем рульку пластинками и подаем с картошечкой. Приятного аппетита!
Свиная рулька с вином Марсала
чеснок - 6 шт.; розмарин - 1 веточка; соль - 1 щепотка; рулька - по вкусу; оливковое масло - по вкусу;...
Уха по-царски из петуха
курица - 1 тушка; зелень - 3 пучка; коренья - 3 ст.л.; специи - 1 г; грибы сухие - 100 г; морковь крупная...
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит рульку с картофелем по-царски.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Zhenya99!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Vkysno, spasibo.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится уха по-царски из петуха.
Прикольно получилось класс!!!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Ну и красота рулька с картофелем по-царски!!!
Обязательно попробую сделать!
Уха по-царски с блинами
рыба - 1 шт.; морковь - 2; петрушка корень - ½ шт.; помидоры - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; масло сливочное...
Рецепт рульки по-черкесски
рулька свиная; картофель — 1 шт.; баклажан — 2 шт.; морковь — 1 шт.; кабачок — 1 шт.; лук репчатый —...
Как приготовить свинину по-царски
Свинина нарезная — 4 шт.; Лук репчатый — 2-3 шт.; Картофель отварной — 3-4 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Сыр...
Оливье по-царски
огурцы свежие - 2 шт.; огурцы маринованные - 2 шт.; яйца куриные - 3 шт.; каперсы - 20 г; сельдерей -...
печёнка — 1000 г; лук репчатый — 7 шт.; морковь — 4 шт.; яйцо — 5 шт.; крупа манная — 33 г; масло растительное...
Петух домашний — 1-1,5 кг (или курица); Судак — 1 кг; Щука — 1 кг; Репчатый лук — 1-2 шт.; Перья зеленого...
Хрустящие куриные ножки
Куриные ножки 5 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Кетчуп 1 столовая ложка; Панировочные сухари 75 г; Соль 1/2...
Курица на сковороде по-абхазски
1 небольшая курица; 1 средняя морковка; 1 средний сладкий перец; 1 средняя луковица; 1 большой спелый...