Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 45 мин. Количество порций, примерно, двадцать одна порция. Готовое блюдо содержит около 293 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт мяса
Бараньи ребрышки с фисташковым тапенадом
каперсов — 2 ст.л.; чеснока — 1 Зубчик; свежего орегано — 1 ст.л.; свежей петрушки — 2 ст.л.; оливковое...
Свинина в маринаде, запеченная со сливами
карбонад 1.5 кг; сливы 400 г; чеснок 2 зубчика; масло растительное 1 ст.л.; лимонный сок 2 ч.л.; паприка...
Приготовим маринад. Натираем лук на терке и смешиваем с половиной рубленых чеснока и зелени укропа. Снимаем с 4 рулек верхнюю пленку, зачищаем кость и отпиливаем ее. Заливаем рульки маринадом и оставляем на 6 часов. Обжариваем подготовленные рульки на части растительного масла, затем вливаем бульон, вино и оставшийся маринад. Солим и перчим по вкусу. Тушим 2 часа.
2. Нарезаем овощи кружочками и обжариваем по отдельности на части растительного масла. Раскатываем тесто и вырезаем из него 4 квадрата. На каждый выкладываем овощи и посыпаем их кунжутом.
3. Смешиваем столовую ложку растительного масла, аджику, оставшийся чеснок и укроп. Смазываем этой смесью рульки и ставим их на овощи. Собираем края теста вокруг кости и закрепляем полоской теста.
4. Смазываем кулечки из теста яйцом и отправляем в разогретую до 210 духовку на 25 минут. Кипятим оставшийся после тушения бульон и добавляем рубленый базилик. Переливаем соус в соусник и подаем вместе с мясом. Приятного аппетита!
Сыровяленые куриные грудки Экспресс
Филе куриной грудки (малое) 500 г; Соль 2 ч.л.; Водка 2 ст.л.; Приправа (кориандр, черный и красный перец,...
Индейка с лимонной цедрой и шалфеем
луковица — 1 шт.; лимон — 1 шт. (цедра); листьев шалфея — 16 шт.; оливкового масла — 3 ст.л.; соли —...
Курица в томатном соусе в духовке
Курица — 1 шт.; Сметана или майонез — 200 г; Чеснок — 3 Зубчиков; Приправы и соль — По вкусу; Томатная...
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт рульки по-черкесски!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо, замечательный рецептик, рулька по-черкесски класс!
Рулька по-черкесски вкусняцкое блюдо, сама cookingplus.ru/napitki/kokteili-s-vinom/svinaya-rulka-s-vinom-marsala готовлю.
Опачки!
Теперь братик обрадуется рульке по-черкесски!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала рульку по-черкесски,очень понравилось.Спасибо.
Это, реально, вкуснотища.
Рулька с картофелем по-царски
рулька - 2 ½ кг; соль - по вкусу; перец черный молотый - 1 ч.л.; перец красный молотый - ½ ч.л.; тимьян...
Рецепт свиной рульки с вином марсала
чеснок - 6 шт.; розмарин - 1 веточка; соль - 1 щепотка; рулька - по вкусу; оливковое масло - по вкусу;...
Как приготовить свинину в духовке со специями
Свинина нежирная — 800-900 г; Специи — По вкусу (соль, перец, мускатный орех, чеснок, паприка и т.д....
Свинина с овощами в вине
Свинина 500 г; Красное сухое вино 1/2 стак.; Бульон 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий...
1 кг свинины; маринад....
Куриные крылья 1 кг; Чеснок 2 зубчика; Красный стручковый перец 3 шт.; Соевый соус 150 мл; Соус чили...
Баранья нога на гриле
Баранья нога — 1 шт. (До 1 кг); Чеснок — 5-6 Зубчиков; Розмарин (веточки) — 4 шт.; Винный или бальзамический...
Сердце, жаренное с грибами
500 г куриных сердечек; 250 г шампиньонов; 1 луковица; 2 ст.л. растительного масла; соль и перец...