Рулька по-черкесски

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч 45 мин. Количество порций, примерно, двадцать одна порция. Готовое блюдо содержит около 293 ккал.

Рецепт рульки по-черкесски
Фотография рецепта рульки по-черкесски
Общее время:
2 ч 45 мин
Рецепт на
21 порция
Калорий:
293 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт мяса

Рецепт Бараньих ребрышек с фисташковым тапенадом

Бараньи ребрышки с фисташковым тапенадом

каперсов — 2 ст.л.; чеснока — 1 Зубчик; свежего орегано — 1 ст.л.; свежей петрушки — 2 ст.л.; оливковое...

Рецепт Свинины в маринаде, запеченная со сливами

Свинина в маринаде, запеченная со сливами

карбонад 1.5 кг; сливы 400 г; чеснок 2 зубчика; масло растительное 1 ст.л.; лимонный сок 2 ч.л.; паприка...

Ингредиенты

  • рулька свиная
  • картофель — 1 шт.
  • баклажан — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • кабачок — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • укроп
  • бульон — 1000 мл
  • тесто слоеное — 1000 г
  • яйцо — 1 шт.
  • аджика
  • вино красное сухое — 220 мл
  • масло растительное — 75 мл
  • кунжут
  • базилик
  • черный перец
  • соль

Как приготовить

Приготовим маринад. Натираем лук на терке и смешиваем с половиной рубленых чеснока и зелени укропа. Снимаем с 4 рулек верхнюю пленку, зачищаем кость и отпиливаем ее. Заливаем рульки маринадом и оставляем на 6 часов. Обжариваем подготовленные рульки на части растительного масла, затем вливаем бульон, вино и оставшийся маринад. Солим и перчим по вкусу. Тушим 2 часа.

Рецепт рульки по-черкесски

2. Нарезаем овощи кружочками и обжариваем по отдельности на части растительного масла. Раскатываем тесто и вырезаем из него 4 квадрата. На каждый выкладываем овощи и посыпаем их кунжутом.

Рецепт рульки по-черкесски

3. Смешиваем столовую ложку растительного масла, аджику, оставшийся чеснок и укроп. Смазываем этой смесью рульки и ставим их на овощи. Собираем края теста вокруг кости и закрепляем полоской теста.

Рецепт рульки по-черкесски

4. Смазываем кулечки из теста яйцом и отправляем в разогретую до 210 духовку на 25 минут. Кипятим оставшийся после тушения бульон и добавляем рубленый базилик. Переливаем соус в соусник и подаем вместе с мясом. Приятного аппетита!

Видео рецепт рульки по-черкесски

Рецепт Сыровяленых куриных грудок Экспресс

Сыровяленые куриные грудки Экспресс

Филе куриной грудки (малое) 500 г; Соль 2 ч.л.; Водка 2 ст.л.; Приправа (кориандр, черный и красный перец,...

Рецепт Индейки с лимонной цедрой и шалфеем

Индейка с лимонной цедрой и шалфеем

луковица — 1 шт.; лимон — 1 шт. (цедра); листьев шалфея — 16 шт.; оливкового масла — 3 ст.л.; соли —...

Рецепт Курицы в томатном соусе в духовке

Курица в томатном соусе в духовке

Курица — 1 шт.; Сметана или майонез — 200 г; Чеснок — 3 Зубчиков; Приправы и соль — По вкусу; Томатная...

Комментарии

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Гринь Людмила
Гринь Людмила

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

olga80
olga80

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

Катарина Щепелева
Катарина Щепелева

Спасибо огромное за рецепт рульки по-черкесски!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

emyed1994
emyed1994

Спасибо, замечательный рецептик, рулька по-черкесски класс!

adlea1991
adlea1991

Рулька по-черкесски вкусняцкое блюдо, сама cookingplus.ru/napitki/kokteili-s-vinom/svinaya-rulka-s-vinom-marsala готовлю.

asitore
asitore

Опачки!
Теперь братик обрадуется рульке по-черкесски!

Бакакина Антонина
Бакакина Антонина

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!

esedastar
esedastar

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

Анюша Савватеева
Анюша Савватеева

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала рульку по-черкесски,очень понравилось.Спасибо.

ortise
ortise

Это, реально, вкуснотища.

Рецепт Рульки с картофелем по-царски

Рулька с картофелем по-царски

рулька - 2 ½ кг; соль - по вкусу; перец черный молотый - 1 ч.л.; перец красный молотый - ½ ч.л.; тимьян...

Рецепт Свиной рульки с вином Марсала

Рецепт свиной рульки с вином марсала

чеснок - 6 шт.; розмарин - 1 веточка; соль - 1 щепотка; рулька - по вкусу; оливковое масло - по вкусу;...

Рецепт Свинины в духовке со специями

Как приготовить свинину в духовке со специями

Свинина нежирная — 800-900 г; Специи — По вкусу (соль, перец, мускатный орех, чеснок, паприка и т.д....

Рецепт Свинины с овощами в вине

Свинина с овощами в вине

Свинина 500 г; Красное сухое вино 1/2 стак.; Бульон 1 стак.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Сладкий...

Буженина в мультиварке

1 кг свинины; маринад....

Рецепт Куриных крыльев Чили Куриные крылья Чили

Куриные крылья 1 кг; Чеснок 2 зубчика; Красный стручковый перец 3 шт.; Соевый соус 150 мл; Соус чили...

Рецепт Бараньей ноги на гриле

Баранья нога на гриле

Баранья нога — 1 шт. (До 1 кг); Чеснок — 5-6 Зубчиков; Розмарин (веточки) — 4 шт.; Винный или бальзамический...

Рецепт Сердца, жаренного с грибами

Сердце, жаренное с грибами

500 г куриных сердечек; 250 г шампиньонов; 1 луковица; 2 ст.л. растительного масла; соль и перец...