Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 103 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Еще моя бабушка рассказала мне, как приготовить фаршированные кабачки по-монастырски отличное блюдо, которое можно смело подать на праздничный стол. Сырная начинка не оставит никого равнодушным!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепт овощей
Если вы ищете рецепт вкусного сезонного блюда, фаршированные кабачки по-монастырски с овощами и плавленым сыром для вас! В их приготовлении нет ничего сложного, достаточно лишь приготовить рисовую начинку с овощами и подготовить кабачки. Кабачки можно заменить баклажанами, получится тоже вкусно. Если у вас нет мультиварки, воспользуйтесь духовкой или сковородкой. Не забудьте добавить побольше любимых специй и трав по вкусу.
Баклажаны, фаршированные рубленой говядиной и каперсами
баклажаны 300 г; говяжий фарш 200 г; каперсы 10 г; томаты в собственном соку 110 г; маслины без косточек...
Кабачки, фаршированные говядиной и булгуром
Кабачки 6 шт.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 3 зубчика; Говяжий фарш...
Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Если готовите в мультиварке, в чашу вылейте растительное масло и отправьте лук и морковь. Перемешайте, посолите и поперчите.
2. Закройте мультиварку и выставьте режим Жарка. Пожарьте овощи 10 минут, добавьте нарезанный кусочками плавленый сыр и перемешайте. Добавьте отваренный рис и сливочное масло, перемешайте и отставьте.
3. Зелень измельчите и смешайте со специями. Добавьте зелень со специями в зажарку. Нарежьте кабачки цилиндром толщиной 4-5 см и вырежьте средину так, чтобы стенки кабачка остались целыми.
4. Половину мякоти кабачков мелко порубите и добавьте к начинке. Начините кабачки ложкой и выложите в мультиварку. Налейте немного воды (100 мл) в мультиварку, выставите режим Запекание и запекайте овощи в течение 25 минут. Приятного аппетита!
Кабачки запеченные в сметане в мультиварке
Кабачки - 600 г; Сметана - 80 г; Чеснок - 2 зубч; Соевое масло - 5 мл; Укроп - 10 г; Петрушка - 10 г;...
Тушеные кабачки с картошкой в сливках
Кабачок - 250 г; Картофель - 200 г; Чеснок - 1-2 зубчика; Сливки - 200 мл; Растительное масло - 2 ст.л.;...
Кабачки фаршированные в мультиварке
кабачки 3 шт.; фарш мясной 500 г; лук зеленый 0.5 пуч; базилик свежий 1 шт.; зелень петрушки 0.5 пуч;...
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Ириша, большое спасибо за рецепт фаршированных кабачков по-монастырски!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Фаршированные кабачки по-монастырски это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать баклажаны, фаршированные мясом.
Спасибо, Ириша!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Ириша! Спасибо за рецепт!
фаршированные кабачки по-монастырски готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Отлично. Очень понравилось.
А я сделала фаршированные кабачки по-монастырски, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Оооочень вкусно получилось
Сейчас пойду готовить)))
Рецепт интересный.
Попробую!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Фаршированные кабачки на сковороде
Кабачки - 500 г; Куриное филе - 250 г; Твёрдый сыр - 100 г; Яйца - 3 шт.; Манка - 2 ст.л.; Соль - 0.5...
Рецепт диетических фаршированных кабачков
4 средних кабачка; 300 г нежирного мясного или птичьего фарша; 1 луковица, мелко нарезать; 1 пучок петрушки,...
Как приготовить баклажаны, фаршированные мясом
баклажаны 2-4 шт.; фарш (говядина со свининой) 400 г; помидор 1-2 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 1-3...
Кабачки под соусом в духовке
Кабачки — 2 шт.; Яйца — 3 шт.; Сыр твердый — 50 г; Сметана — 1 ст.л.; Молоко — 1/3 стак.; Соль и специи...
Кабачок — 1 шт. (800-1000 г); Чеснок — 4-5 Зубчиков; Соль — - По вкусу; Перец — - По вкусу; Растительное...
Кабачок 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1 шт.; Соль 1 ч.л.; Черный молотый...
Кабачки — 600 г; Лук — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Лимонный сок — 2 ч.л.; Сметана — 5 ст.л.; Масло растительное...
Запеченный картофель кусочками
Картофель — 1 кг; Жир — 1/4 стак.; Соль — По вкусу...
Запеченный картофель с фаршем
картофель 600 г; фарш мясной 350 г; перец 1 шт.; помидоры 4 шт.; петрушка 1 пучок; молоко коровье 1 стак.;...