Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 197 ккал.
Оригинальное блюдо из кабачков и мясного фарша, такие вот котлетки в кусочке кабачка
Популярные рецепты: • Вкусные рецепты • Рецепты на сковороде • Рецепт овощей
Баклажаны, фаршированные рубленой говядиной и каперсами
баклажаны 300 г; говяжий фарш 200 г; каперсы 10 г; томаты в собственном соку 110 г; маслины без косточек...
Кабачки, фаршированные говядиной и булгуром
Кабачки 6 шт.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 3 зубчика; Говяжий фарш...
Кабачок помыть, почистить от кожицы, нарезать кольцами толщиной 1см.
При помощи маленькой рюмки вырезать серединки (они в приготовлении не понадобятся, их можно поджарить как обычные кабачки в муке).
Кабачки посыпать 0,5 ч. л. соли. Перемешать, оставить на 10 минут, они должны выпустить сок, который нужно потом будет слить.
Готовим фарш: Сыр измельчить в процессоре или натереть на терке.
Куриное филе очистить от пленок и жира, пропустить через мясорубку или измельчить в процессоре.
Соединить мясо и сыр.
Вбить 1 яйцо, высыпать всю манку.
Посолить (0,5ч. л. соли), поперчить (пара щепоток), хорошенько перемешать. Можно также добавить любимые специи или ароматные травы (орегано, базилик).
2 яйца вбить в мисочку, посолить (пара щепоток соли), немного взбить вилкой.
Нафаршировать кольца кабачков мясным фаршем. Для этого отщипните мокрой рукой кусочек фарша количеством со столовую ложку поместите в серединку кабачка, разровняйте мокрой ладонью, фарш не должен сильно выступать за края. Работайте мокрыми ладонями и фарш не будет прилипать к пальцам.
Каждую нафаршированную пластинку нужно обвалять в муке.
Окунуть в яйца.
Выложить на хорошо прогретую и политую маслом сковороду. Жарить 3-4 минуты на среднем огне до зарумянивания.
Перевернуть и жарить еще 3-4 минуты. Выложить на тарелку, простеленную бумажной салфеткой, чтобы убрать лишний жир. Подавать теплыми.
Кабачки запеченные в сметане в мультиварке
Кабачки - 600 г; Сметана - 80 г; Чеснок - 2 зубч; Соевое масло - 5 мл; Укроп - 10 г; Петрушка - 10 г;...
Тушеные кабачки с картошкой в сливках
Кабачок - 250 г; Картофель - 200 г; Чеснок - 1-2 зубчика; Сливки - 200 мл; Растительное масло - 2 ст.л.;...
Фаршированные кабачки по-монастырски
Сливочное масло — 30 г; Укроп — 50 г; Плавленый сыр — 200 г; Кабачки — 8 шт.; Лук — 3 шт.; Морковь —...
Sonya73!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Супер все получилось
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили фаршированные кабачки на сковороде вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
С фото, да еще и пошагово как cookingplus.ru/goryachee/ovoschi/baklazhany-farshirovannye-myasom.
Спасибо вам, sonya73, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для фаршированных кабачков на сковороде уже имеются в наличии.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо sonya73, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Вкуснятина
А что вы нашли в фаршированных кабачках на сковороде??? Мне, например, не очень понравилось:(
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Фаршированные кабачки на сковороде очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт фаршированных кабачков на сковороде!!!
Sonya73, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Кабачки фаршированные в мультиварке
кабачки 3 шт.; фарш мясной 500 г; лук зеленый 0.5 пуч; базилик свежий 1 шт.; зелень петрушки 0.5 пуч;...
Рецепт диетических фаршированных кабачков
4 средних кабачка; 300 г нежирного мясного или птичьего фарша; 1 луковица, мелко нарезать; 1 пучок петрушки,...
Как приготовить баклажаны, фаршированные мясом
баклажаны 2-4 шт.; фарш (говядина со свининой) 400 г; помидор 1-2 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 1-3...
Кабачки под соусом в духовке
Кабачки — 2 шт.; Яйца — 3 шт.; Сыр твердый — 50 г; Сметана — 1 ст.л.; Молоко — 1/3 стак.; Соль и специи...
Кабачок — 1 шт. (800-1000 г); Чеснок — 4-5 Зубчиков; Соль — - По вкусу; Перец — - По вкусу; Растительное...
Кабачок 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1 шт.; Соль 1 ч.л.; Черный молотый...
Кабачки — 600 г; Лук — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Лимонный сок — 2 ч.л.; Сметана — 5 ст.л.; Масло растительное...
Картофель тушеный со свиной грудинкой и овощами в мультиварке
Свиная грудинка (мясная) (без костей) 400 г; Картофель 6-7 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Перец...
Баклажаны с помидорами и морковкой
Баклажаны 1,5 кг; Помидоры 1 кг; Морковь 0,5 кг; Чеснок 1 головка; Масло растительное рафинированное...