Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 10 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 391 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Классические рецепты • Рецепт овощей
Баклажаны, фаршированные рубленой говядиной и каперсами
баклажаны 300 г; говяжий фарш 200 г; каперсы 10 г; томаты в собственном соку 110 г; маслины без косточек...
Кабачки запеченные в сметане в мультиварке
Кабачки - 600 г; Сметана - 80 г; Чеснок - 2 зубч; Соевое масло - 5 мл; Укроп - 10 г; Петрушка - 10 г;...
Термометр для духовки
Разогреть духовку до 190 градусов.
Разрезать каждый кабачок пополам. Вынуть мякоть ложкой для дынных шариков, оставляя по 0,5 см по краям (мякоть кабачка не понадобится).
Отварить булугур и дать остыть.
Нагреть масло в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук и готовить, помешивая, пока он не станет мягкими и прозрачными, около 3 минут. Добавить чеснок и готовить еще 2 минуты. Добавить фарш, тмин, кориандр и красный перец и жарить, пока мясо не станет немного коричневым, от 4 до 5 минут. Добавить булгур, консервированные помидоры (банка 410 грамм, жидкость из банки оставить для дальнейшего использования) и смородину и жарить еще 2-3 минуты. Снять с огня, добавить кедровые орешки и петрушку. Позволить смеси немного остыть, около 5 минут. С помощью небольшой ложки аккуратно заполнить кабачок смесью.
Выложить кабачки в стеклянную форму для выпечки. Смешать сок, оставшийся от помидор, томатный соус, соль и залить полученной смесью кабачки. Плотно закрыть фольгой и поставить в духовку. Выпекать 20 минут.
Вынуть из духовки, снять фольгу и перевернуть кабачки. Опять хорошо накрыть фольгой и запекать еще 20 до 25 минут до полной готовности.
Тушеные кабачки с картошкой в сливках
Кабачок - 250 г; Картофель - 200 г; Чеснок - 1-2 зубчика; Сливки - 200 мл; Растительное масло - 2 ст.л.;...
Фаршированные кабачки по-монастырски
Сливочное масло — 30 г; Укроп — 50 г; Плавленый сыр — 200 г; Кабачки — 8 шт.; Лук — 3 шт.; Морковь —...
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Делаю кабачки, фаршированные говядиной и булгуром который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Ahernar, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Может пригодится кому рецептик баклажанов, фаршированных мясом. Просто и быстро.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ahernar ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
За рецепт спасибо
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Увидев рецепт кабачков, фаршированных говядиной и булгуром и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Кабачки, фаршированные говядиной и булгуром — просто СУПЕР!!!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Спасибо, ahernar, за помощь!
Мой муж очень любит кабачки, фаршированные говядиной и булгуром.
Кабачки фаршированные в мультиварке
кабачки 3 шт.; фарш мясной 500 г; лук зеленый 0.5 пуч; базилик свежий 1 шт.; зелень петрушки 0.5 пуч;...
Рецепт фаршированных кабачков на сковороде
Кабачки - 500 г; Куриное филе - 250 г; Твёрдый сыр - 100 г; Яйца - 3 шт.; Манка - 2 ст.л.; Соль - 0.5...
Как приготовить диетические фаршированные кабачки
4 средних кабачка; 300 г нежирного мясного или птичьего фарша; 1 луковица, мелко нарезать; 1 пучок петрушки,...
Баклажаны, фаршированные мясом
баклажаны 2-4 шт.; фарш (говядина со свининой) 400 г; помидор 1-2 шт.; лук репчатый 1 шт.; чеснок 1-3...
Кабачки — 2 шт.; Яйца — 3 шт.; Сыр твердый — 50 г; Сметана — 1 ст.л.; Молоко — 1/3 стак.; Соль и специи...
Кабачок — 1 шт. (800-1000 г); Чеснок — 4-5 Зубчиков; Соль — - По вкусу; Перец — - По вкусу; Растительное...
Кабачок 1 шт.; Красный болгарский перец 1 шт.; Желтый болгарский перец 1 шт.; Соль 1 ч.л.; Черный молотый...
Рецепт кабачков по-венгерски
Кабачки — 600 г; Лук — 2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Лимонный сок — 2 ч.л.; Сметана — 5 ст.л.; Масло растительное...
Цукини, запеченные с помидорами, сыром и чили
цукини - 1 шт.; помидоры - 1 шт.; вчерашний хлеб - 4 куска; выдержанный овечий сыр - 70 г; перец чили...
Капуста, тушеная в сметанно-томатном соусе
Капуста белокочанная - 1 шт.; Сметана - 3 ст.л.; Томатная паста - 1 ст.л.; Репчатый лук - 1 шт.; Морковь...