Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 88 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки.
Популярные рецепты: • Рецепт овощей
Картофель запеченный с баклажанами помидорами и чесноком
картофель - 1 кг; баклажан - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; чеснок - 4 стак.; соль - 1 щепотка; оливковое масло...
Болгарский перец, запеченный с брынзой и грибами
Сладкий перец 4 шт.; Вешенки 300 г; Шампиньоны 300 г; Чеснок 3 зубчика; Панировочные сухари 50 г; Тертый...
Термометр для духовки
Разогреть духовку до 230 градусов.
Разрезать фенхель вдоль пополам и отварите до мягкости 15 минут. Слить и просушить бумажным полотенцем.
Смазать маслом противень и выложите половинки фенхеля, разрезанной стороной вниз. Сверху так же смазать размягченным сливочным маслом, посолить и поперчить. Посыпать пармезаном и мелко нарезанным тимьяном.
Запечь до румяной корочки примерно 20 минут.
Запеченный перец с брынзой, руколой и вешенками
брынза - 200 г; рукола - по вкусу; оливковое масло - по вкусу; бальзамический уксус - по вкусу...
Картофель, запеченный под соусом Бешамель
Картофель — 1 кг; Масло сливочное — 50 г; Мука пшеничная — 2 ст.л.; Молоко — 50 мл; Специи — По вкусу;...
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Рецепт запеченного фенхеля с пармезаном и тимьяном понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
В общем, запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном супер!
Автор-волшебница!!!
Сделала по вашему рецепту запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
У девочек встречала похожие рецепты: корень сельдерея запеченный cookingplus.ru/goryachee/ovoschi/koren-seldereya-zapechenny.
Спасибо за рецепт запеченного фенхеля с пармезаном и тимьяном, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Dariya, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Попробовали сегодня запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном, просто класс!!!
Dariya, спасибо за рецепт запеченного фенхеля с пармезаном и тимьяном!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном!!!
Еще раз спасибо!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Я обязательно на днях попробую твой вариант запеченного фенхеля с пармезаном и тимьяном
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать запеченный фенхель с пармезаном и тимьяном, но вышло вкусно!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Картофель запеченный с салями и ветчиной
Картофель — 5-6 шт.; Колбаса салями — 50 г; Ветчина — 50 г; Сыр — 100 г; Майонез — 3 ст.л.; Зубчик чеснока...
Рецепт запеченного картофеля по-итальянски
Картофель 6 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Морская соль по вкусу; Смесь итальянских трав...
Как приготовить запеченный картофель кусочками
Картофель — 1 кг; Жир — 1/4 стак.; Соль — По вкусу...
Картофель, запеченный в сметане
Картофель - 700 г; Сметана - 150 мл; Горчица - 2 ч.л.; Кориандр молотый - 0,5 ст.л.; Паприка молотая...
Куриный бульонный кубик 2 шт.; Сливочное масло 50 г; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Молоко 600 мл;...
картофель 600 г; фарш мясной 350 г; перец 1 шт.; помидоры 4 шт.; петрушка 1 пучок; молоко коровье 1 стак.;...
картофель (молодой) 1 кг; масло сливочное 100 г; укроп 1 пучок; сало (или бекон) 100 г...
Рецепт корня сельдерея запеченный
Корень сельдерея - 400 г; Шампиньоны - 150 г; Лисички - 100 г; Шпинат - 150 г; Лук репчатый - 140 г;...
Цветная капуста запеченная с сыром
1/2 кочана цветной капусты; 1/2 стак. сливок; 150 г сыра; соль, перец по вкусу...
Баклажаны, фаршированные рубленой говядиной и каперсами
баклажаны 300 г; говяжий фарш 200 г; каперсы 10 г; томаты в собственном соку 110 г; маслины без косточек...