Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 110 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 414 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, для детей.
Давно не видел такого красивого блюда, как разноцветные пельмени. Они способны украсить любой праздничный стол, их нарасхват будут лопать даже дети.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт пельменей
Вы только посмотрите на фотографии - это фантастически красивое блюдо:) Дети просто обожают такие разноцветные пельмени с рыбой, потому стоит постараться и слепить такие пельмешки. Взрослым же они нравятся не только своим внешним видом, но еще и вкусом - филе трески замечательно заменяет традиционный для рецептов пельменей мясной фарш. Словом, получается и вкусно, и красиво, хотя похлопотать в приготовлении приходится. Удачи:)
Пельмени из лосятины
Лосятина - 500 г; Свинина жирная - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 4 зубчика; Черный молотый перец...
Пельмени с говядиной
Сало свиное 150 г; Фарш из постной говядины 700 г; Лук репчатый (100г) 1½ шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Мука...
Начинаем с подготовки ингредиентов. Во-первых, просеиваем 500 г муки. Во-вторых, при помощи блендера или соковыжималки добываем сперва морковный сок, затем - пюре из шпината. В-третьих, блендером превращаем филе трески в фарш. В-четвертых, мелко нарезаем лук. Ингредиенты готовы.
Берем половину муки, высыпаем ее горочкой, на вершине горочки делаем углубление, в которое разбиваем одно яйцо и добавляем пюре из шпината. Хорошенько перемешиваем и месим тесто. Аналогично делаем тесто из второй половины муки, яйца и морковного сока.
Уже готовое тесто сворачиваем в пленку и оставляем на 30-40 минут для набухания.
Рыбный фарш соединяем с немножечко обжаренным луком и сливочным маслом. Солим и хорошенько перемешиваем.
Раскатываем тесто в тонкий блин, при помощи формочки или обычного стакана разрезаем на кружочки.
Традиционным способом лепим пельмени - берем один кружок теста, в середину кладем фарш, и сворачиваем.
Берем досочку или какое-нибудь блюдо, хорошенько присыпаем мукой и аккуратно выкладываем туда наши пельмени. Ставим в морозилку. Затем берем, сколько надо, кидаем в кипящую воду и варим около 8-10 минут до готовности.
Пельмени с чечевицей
вареная чечевица 100 г; луковица 1 шт.; растительное масло 1 ст.л.; соль, перец по вкусу; кипяток 100...
Пельмени в сметане
Пельмени замороженные — 200 г; Сметана — 100 г; Сыр твердый — 50-70 г; Соус томатный — 1 ст.л.; Чеснок...
Пельмени из курицы
3 стак. муки; 2 яйца; полстак. воды....
И это вправду весьма необычный рецепт.
Untesiong, Рецепт просто прелесть!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А разноцветные пельмени с рыбой обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО пельмени с уксусом.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт разноцветных пельменей с рыбой!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю разноцветные пельмени с рыбой в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Для разноцветных пельменей с рыбой вроде не сложно, можно попробовать.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Пельмени с лососем
Лосось — 400 г; Луковица — 1-2 шт.; Мука — 300-350 г; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу; Яйцо — 1-2 шт.;...
Рецепт пельменей с уксусом
Мука — 3 стак.; Вода — 0.5 стак.; Молоко — 0.5 стак.; Яйцо — 1 шт.; Соль — 1 ч.л. (половина - в начинку,...
Как приготовить пельмешки с рыбой
яйца куриные - 1 шт.; соль - по вкусу; вода - 180 г; растительное масло - 1 ст.л.; рыба белая филе -...
Ленивые пельмени
1 упаковка лаваша (можно приготовить пельменное тесто); 500 г фарша; 2 картошки или пару ломтиков батона;...
Мука - 250 г; Вода - 125 мл, плюс вода для варки; Свинина - 150 г; Капуста - 150 г; Зеленый лук - 1 шт.;...
Пельмени — 300 г; Масло растительное — 1 ч.л.; Перец горошком — 8 шт.; Лавровый лист — 2 шт....
Ледяная вода — 100 мл; Мука — 300 г; Куриный фарш — 300 г; Лук — 2 шт.; Соль и молотый черный перец —...
Китайские пельмени
Тесто для китайских пельменей:; 300 г муки; 300 мл чистой воды; 1 ч.л. растительного масла; Начинка для...
Ленивые пельмени в духовке
1.5 стак. муки; 2 ст.л. растительного масла; 1 яйцо; соль; 0.3 стак. воды; 300 г фарша (лучше смешанного);...