Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 132 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт плова
Паэлья с креветками и колбасой
450 г королевских креветок (свежих или замороженных свежими); 220-250 г копченой острой колбасы; 300...
Паэлья с курицей и креветками
Лук 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Креветки 200 г; Рис 500 г; Куриный окорок 2 шт.; Мясной бульон 1,25 л; Горошек...
Рис промыть в нескольких водах и замочить в горячей воде. Отставить в сторону.
Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле до золотистого оттенка.
Пока бекон жарится, куриное филе и рыбу нарезать кубиками.
Бекон вынуть из сковороды, и сразу начать обжаривать куриное филе (до золотистого оттенка и полной готовности), куриное филе извлечь из сковороды и выложить в емкость к бекону.
Чеснок и лук почистить. Чеснок измельчить, лук порезать полукольцами. Чеснок обжарить пару минут, затем добавить лук, жарит 2 минуты, затем добавить смесь перцев.
Коктейль из морепродуктов и филе кальмара уложить в пароварку, на разные уровни и готовить около 20 минут, затем извлечь морской коктейль, а кальмары готовить еще 10 минут, до мягкости.
Рис выложить в сковороду с овощами (чеснок, лук, перец), перемешать, обжарить 2-3 минуты.
Затем влить бульон, добавить шафран и рыбный соус, поперчить. Также добавить жареное куриное филе, бекон, морской коктейль и томатную пасту, при необходимости посолить. Тушить примерно 10 минут, до готовности риса, мешать редко, чтобы паэлья не превратилась в кашу, при необходимости можно добавлять бульон в процессе приготовления.
Креветки очистить, удалить кишечник. И добавить креветки к паэлье за минуту до готовности.
Кубики палтуса выложить в отдельную сковороду, добавить растительное масло и жарить на сильном огне 2-3 минуты
Кинзу мелко порубить, и вмешать в уже готовую паэлью.
Сверху выложить горошек, кубики палтуса и лимон (лимоны разрезать на кусочки, удобные для дальнейшего выдавливания сока)
Паэлья с цыпленком и чорризо
рис отварной - 300 г; филе куриное - 160 г; крахмал - 20 г; лук красный - 30 г; горошек зеленый - 30...
Испанская паэлья с курицей
Рис — 250 г; Бульон куриный — 2 стак.; Куркума — 1 ч.л.; Куриное филе — 200 г; Колбаска копченая — 100...
Umucuples1995, ты сама их придумала рецепт каталонской паэльи?
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Приготовила мужу каталонскую паэлью.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать каталонскую паэлью, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Umucuples1995, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Просто божественный вкус!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за паэлью с треской и мидиями.
Umucuples1995, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Отлична идея!
Испанская паэлья с овощами
Оливковое масло — 1 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Рис круглозернистый — 300 г; Паприка...
Рецепт паэльи с треской и мидиями
Треска 400 г; Мидии 200 г; Рис Басмати 250 г; Шафран молотый 1 щепотка; Оливковое масло 1 ст.л.; Вода...
Как приготовить паэлью с морепродуктами
Рис "бомба" - 200 г; Креветки крупные - 6 шт.; Креветки мелкие - 100 г; Мидии - 8 шт.; Гребешки - 8 шт.;...
Паэлья с креветками
Креветки очищенные 700 г; Вода 700 мл; Длиннозерновой коричневый рис 350 г; Зеленый горошек замороженный...
зелень рубленая - по вкусу; оливковое масло - 2 ст.л.; паприка красная молотая - 1 ч.л.; фасоль зеленая...
Рис бомба 160 г; Омары 1 шт.; Креветки 100 г; Каракатица 80 г; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 15 мл;...
Лосоль — 150 г; Минтай — 150 г; Креветки — 150 г; Луковица — 1 шт.; Сладкий перец — 1-2 шт.; Чеснок —...
Рецепт паэльи
бульон рыбный; окорок куриный; лук репчатый; чеснок; перец болгарский; чорисо (испанская колбаса); рис...
Пилав с тушенкой и вареным нутом
морковь — 2 шт.; лук репчатый; масло растительное; вермишель; рис; тушёнка говяжья; тушёнка свиная; чеснок;...
Плов с бараниной в духовке
Рис 1 стак.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Филе баранины 500 г; Растительное масло...