Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 928 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Вариантов приготовления знаменитого испанского блюда существует очень много. Вашему вниманию предлагаю удивительно простой рецепт паэльи с рыбой и овощами.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт плова
Паэлья с курицей и морепродуктами
рис — 400 г; курица — 1000 г; креветки — 500 г; гребешки — 250 г; мидии — 500 г; помидор — 6 шт.; морковь...
Паэлья с морепродуктами и чоризо
креветки - 8 шт.; лук белый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; зелень - ½ пучка; вода - 1 л; соль - по вкусу;...
Для начала необходимо очистить от кожи и костей рыбу. Слегка подсолить и поперчить и оставить на время. В рецепт приготовления паэльи с рыбой можно использовать не только лосось и минтай, но и другую рыбу по вкусу.
Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. 3. На сковороде разогреть немного оливкового масла и отправить туда лук. Обжарить до прозрачности. 4. Очистить и измельчить чеснок. Добавить к луку и жарить пару минут. 5. Сладкий перец вымыть, удалить хвостик и семена и нарезать небольшими кубиками. Добавить на сковороду и обжарить до мягкости. Всыпать зеленый горошек. 6. На отдельной сковороде разогреть немного масла и обжарить рыбу. Добавить очищенные креветки. 7. Обжаренные рыбу и морепродукты переложить к овощам. Всыпать рис и влить воду или рыбный бульон. 8. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи и накрыть крышкой. 9. Такая паэлья с рыбой в домашних условиях может готовиться на плите или довести ее до готовности в духовке. 10. Готовое блюдо перед подачей присыпать свежей зеленью и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Паэлья с креветками и колбасой
450 г королевских креветок (свежих или замороженных свежими); 220-250 г копченой острой колбасы; 300...
Паэлья с курицей и креветками
Лук 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Креветки 200 г; Рис 500 г; Куриный окорок 2 шт.; Мясной бульон 1,25 л; Горошек...
Паэлья с цыпленком и чорризо
рис отварной - 300 г; филе куриное - 160 г; крахмал - 20 г; лук красный - 30 г; горошек зеленый - 30...
Хороший сайт, зайду еще.
Это не паэлья с рыбой!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Yanchik72, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Я слабо разбираюсь в паэлье с рыбой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Сегодня первый раз готовила паэлью с треской и мидиями. Даже волновалась немножко.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла паэлья с рыбой. Вот я ему и приготовлю.
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю паэлью с рыбой)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о паэлье с рыбой зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
И как у тебя все получается???
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Паэлья с треской и мидиями
Треска 400 г; Мидии 200 г; Рис Басмати 250 г; Шафран молотый 1 щепотка; Оливковое масло 1 ст.л.; Вода...
Рецепт паэльи с морепродуктами
Рис "бомба" - 200 г; Креветки крупные - 6 шт.; Креветки мелкие - 100 г; Мидии - 8 шт.; Гребешки - 8 шт.;...
Как приготовить паэлью с креветками
Креветки очищенные 700 г; Вода 700 мл; Длиннозерновой коричневый рис 350 г; Зеленый горошек замороженный...
Каталонская паэлья
Длиннозерный пропаренный рис 200 г; Куриные бедра филе 250 г; Бекон 50 г; Коктейль из морепродуктов 300...
зелень рубленая - по вкусу; оливковое масло - 2 ст.л.; паприка красная молотая - 1 ч.л.; фасоль зеленая...
Рис бомба 160 г; Омары 1 шт.; Креветки 100 г; Каракатица 80 г; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 15 мл;...
бульон рыбный; окорок куриный; лук репчатый; чеснок; перец болгарский; чорисо (испанская колбаса); рис...
Вегетарианский плов с нутом
Рис — 200 г; Нут — 60 г; Морковь — 100 г; Лук репчатый — 100 г; Чеснок — 4 Зубчика; Масло растительное...
Пилав с тушенкой и вареным нутом
морковь — 2 шт.; лук репчатый; масло растительное; вермишель; рис; тушёнка говяжья; тушёнка свиная; чеснок;...