Паэлья с цыпленком и чорризо

Андрушкевич Лидия
Андрушкевич Лидия

Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 956 ккал. Повод приготовления: встреча с друзьями, обед, ужин. Для приготовления понадобится сковорода. И все это мы будем жарить.

Рецепт паэльи с цыпленком и чорризо
Фотография рецепта паэльи с цыпленком и чорризо
Общее время:
25 мин
Рецепт на
1 порция
Калорий:
956 ккал
Сложность:
Несложный
Национальная кухня:
Авторская
Способ приготовления:
Жарить
Повод приготовления:
Встреча с друзьями, Обед, Ужин

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Рецепты на сковороде  • Рецепт плова

Рецепт Паэльи с морепродуктами и чоризо

Паэлья с морепродуктами и чоризо

креветки - 8 шт.; лук белый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; зелень - ½ пучка; вода - 1 л; соль - по вкусу;...

Рецепт Паэльи с креветками и колбасой

Паэлья с креветками и колбасой

450 г королевских креветок (свежих или замороженных свежими); 220-250 г копченой острой колбасы; 300...

Ингредиенты

  • рис отварной - 300 г
  • филе куриное - 160 г
  • крахмал - 20 г
  • лук красный - 30 г
  • горошек зеленый - 30 г
  • чеснок - 15 г
  • паприка - 1 г
  • масло растительное - 30 г
  • перец красный - 30 г
  • перец желтый - 30 г
  • кинза - 3 г
  • чили перец - 5 г
  • перец горошком - 0,5 г
  • петрушка рубленая - 2 г
  • лайм - 30 г
  • соль - 6 г

Оборудование:

сковорода

Как приготовить

На разогретой сковороде обжариваем зубчики чеснока целиком. На этом же масле обжариваем перец красный и желтый, нарезанный кубиком и лук красный кубиками.

Добавляем кусочки куриного филе, запанированные в крахмале, обжариваем до готовности.

Добавляем зеленый горошек, отварной рис, колбасу чорризо ломтиками, соль, перец, паприку, рубленную петрушку и тщательно перемешиваем.

Перед подачей украшаем листочками кинзы и дольками лайма.

Рецепт Паэльи с курицей и креветками

Паэлья с курицей и креветками

Лук 1 шт.; Чеснок 2 зуб; Креветки 200 г; Рис 500 г; Куриный окорок 2 шт.; Мясной бульон 1,25 л; Горошек...

Рецепт Испанской паэльи с овощами

Испанская паэлья с овощами

Оливковое масло — 1 ст.л.; Луковица — 1 шт.; Чеснок — 1 Зубчик; Рис круглозернистый — 300 г; Паприка...

Комментарии

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
Полина Устинова
Полина Устинова

Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!

marte_75
marte_75

Делала паэлью с цыпленком и чорризо один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!

Марианна Галямова
Марианна Галямова

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

Антонина Дорогина
Антонина Дорогина

Андрушкевич, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

ungat2002
ungat2002

Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
паэлья с цыпленком и чорризо-это моя мечта!)))

mechkovskaya_98
mechkovskaya_98

УРА!!! Свершилось!
Я сделала паэлью с цыпленком и чорризо!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!

chernyakova_84
chernyakova_84

Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))

alesya
alesya

Последнее время увлеклась паэльей с треской и мидиями, моим нравится.

Гала Шмыга
Гала Шмыга

Vkysno, spasibo.

Домаева Марианна
Домаева Марианна

Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!

vera
vera

Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

tanya78
tanya78

Андрушкевич!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила паэлью с цыпленком и чорризо, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Андрушкевич спасибо вам огромное!

Светлана Брыкалова
Светлана Брыкалова

Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!

nateditit
nateditit

Спасибо еще раз ,Андрушкевич, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.

asya
asya

Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.

Рецепт Паэльи с треской и мидиями

Паэлья с треской и мидиями

Треска 400 г; Мидии 200 г; Рис Басмати 250 г; Шафран молотый 1 щепотка; Оливковое масло 1 ст.л.; Вода...

Рецепт Паэльи с морепродуктами

Рецепт паэльи с морепродуктами

Рис "бомба" - 200 г; Креветки крупные - 6 шт.; Креветки мелкие - 100 г; Мидии - 8 шт.; Гребешки - 8 шт.;...

Рецепт Паэльи с креветками

Как приготовить паэлью с креветками

Креветки очищенные 700 г; Вода 700 мл; Длиннозерновой коричневый рис 350 г; Зеленый горошек замороженный...

Рецепт Каталонской паэльи

Каталонская паэлья

Длиннозерный пропаренный рис 200 г; Куриные бедра филе 250 г; Бекон 50 г; Коктейль из морепродуктов 300...

Паэлья с кроликом

зелень рубленая - по вкусу; оливковое масло - 2 ст.л.; паприка красная молотая - 1 ч.л.; фасоль зеленая...

Рецепт Паэльи с омаром Паэлья с омаром

Рис бомба 160 г; Омары 1 шт.; Креветки 100 г; Каракатица 80 г; Чеснок 1 зубчик; Оливковое масло 15 мл;...

Рецепт Паэльи с рыбой Паэлья с рыбой

Лосоль — 150 г; Минтай — 150 г; Креветки — 150 г; Луковица — 1 шт.; Сладкий перец — 1-2 шт.; Чеснок —...

Рецепт Паэльи

Рецепт паэльи

бульон рыбный; окорок куриный; лук репчатый; чеснок; перец болгарский; чорисо (испанская колбаса); рис...

Рецепт Плова с сухофруктами

Плов с сухофруктами

масло сливочное - 1 ст.л....

Рецепт Плова с бараниной по-быстрому

Плов с бараниной по-быстрому

Баранина - 600 г; Рис - 1,5 стак.; Морковь - 300 г; Лук репчатый - 150 г; Изюм - 100 г; Чернослив - 60...