Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 524 ккал.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Рецепт плова
Гренки из черного хлеба с вареным яйцом
Куриное яйцо 2 шт.; Бекон 2 кусочка копченого; Хлеб черный 4 ломтика; Оливковое масло немного для жарки;...
Вегетарианский плов с нутом
Рис — 200 г; Нут — 60 г; Морковь — 100 г; Лук репчатый — 100 г; Чеснок — 4 Зубчика; Масло растительное...
Укладываем 3 телячьих косточки в фольгу, отправляем прогреваться в разогретую до 145 градусов духовку на 20-25 минут.
2. Очищаем морковь, нарезаем вместе с небольшим количеством лука на мелкий кубик, разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, тушим овощи, вливаем немного растительного масла и по готовности перекладываем в сотейник.
3. Ставим еще один сотейник на нагрев, вливаем большое количество растительного масла, нагреваем, отправляем в масло вермишель, обжариваем до коричневого цвета, регулярно помешивая и периодически снимая сотейник с нагрева. По готовности откидываем вермишель на дуршлаг.
4. Промываем рис, отправляем в сотейник с морковью, добавляем вермишель, немного жира и желе из говяжьей и свиной тушенки. Вливаем горячую воду, солим, ставим сотейник на нагрев, добавляем половину головки чеснока в шелухе и черный перец горошком. При закипании уменьшаем нагрев и варим при закрытой крышке 15-20 минут, периодически подливая горячую воду.
5. Ставим сковороду на нагрев, выкладываем оба вида тушенки, вареный нут и прогреваем. Измельчаем листья петрушки и сельдерея, добавляем в сковороду и перемешиваем.
6. Выкладываем рис с вермишелью на тарелку, сверху добавляем тушенку с нутом, посыпаем измельченной зеленью и выкладываем телячьи косточки. Посыпаем косточки солью и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Гороховый суп с тушенкой
Тушенка свиная — 335 г (1 банка); Горошек консервированный — 420 г (1 банка); Картофель — 3 шт.; Лук...
Щавелевый суп с тушенкой
Тушенка — 300-400 г; Щавель — 250-300 г; Картофель — 3-4 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...
Пилав с морепродуктами
Основа; помидор средний 1 шт.; луковица средняя 1 шт.; чеснок 2 зубчик; свежий нарубленный корень имбиря...
Здравствуйте ilmurzina_89!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Обязательно сделаю пилав с тушенкой и вареным нутом!!!
Хороший рецепт!!!
Готовится элементарно)
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Гороховый супчик cookingplus.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-s-tushenkoi готовила, а пилав с тушенкой и вареным нутом еще нет. Надо попробовать.
Я делала пилав с тушенкой и вареным нутом к приезду родственников.Все съели!!!
Пилав с тушенкой и вареным нутом - очень вкусно, продукты сочетаемые
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили пилав с тушенкой и вареным нутом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Потрясающий рецепт пилава с тушенкой и вареным нутом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Ilmurzina_89, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Плов с нутом и курицей
Куриное филе — 600 г; Рис — 1 стак.; Нут — 1 стак.; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец острый — 2 шт.;...
Рецепт перловки с тушенкой
Перловая крупа — 2 стак. (мультистак.); Вода — 5 стак. (мультистак.); Чеснок — 3-5 Зубчиков; Тушенка...
Как приготовить пилав с креветками
чеснок - 2 зубчика; приправа для плова - 1 ст.л.; масло растительное - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 луковица;...
Борщ с тушенкой
1 банка тушенки, говяжьей или свиной на выбор; 2-3 картофелины; 2-3 небольших свеклы (150-200 г); 1 луковица;...
Говядина - 300 г; Картошка - 6 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Маринованные огурцы - 4 шт.; Томатная паста...
Паэлья с рыбой
Лосоль — 150 г; Минтай — 150 г; Креветки — 150 г; Луковица — 1 шт.; Сладкий перец — 1-2 шт.; Чеснок —...
Каталонская паэлья
Длиннозерный пропаренный рис 200 г; Куриные бедра филе 250 г; Бекон 50 г; Коктейль из морепродуктов 300...