Пилав с тушенкой и вареным нутом

ilmurzina_89
ilmurzina_89

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 524 ккал.

Рецепт пилава с тушенкой и вареным нутом
Фотография рецепта пилава с тушенкой и вареным нутом
Общее время:
45 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
524 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Легкие рецепты  • Рецепт плова

Рецепт Гренков из черного хлеба с вареным яйцом

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом

Куриное яйцо 2 шт.; Бекон 2 кусочка копченого; Хлеб черный 4 ломтика; Оливковое масло немного для жарки;...

Рецепт Вегетарианского плова с нутом

Вегетарианский плов с нутом

Рис — 200 г; Нут — 60 г; Морковь — 100 г; Лук репчатый — 100 г; Чеснок — 4 Зубчика; Масло растительное...

Ингредиенты

  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • вермишель
  • рис
  • тушёнка говяжья
  • тушёнка свиная
  • чеснок
  • черный перец горошек
  • нут
  • листья сельдерея
  • петрушка
  • соль
  • кости мозговые

Как приготовить

Укладываем 3 телячьих косточки в фольгу, отправляем прогреваться в разогретую до 145 градусов духовку на 20-25 минут.

Рецепт пилава с тушенкой и вареным нутом

2. Очищаем морковь, нарезаем вместе с небольшим количеством лука на мелкий кубик, разогреваем сковороду с добавлением растительного масла, тушим овощи, вливаем немного растительного масла и по готовности перекладываем в сотейник.

Рецепт пилава с тушенкой и вареным нутом

3. Ставим еще один сотейник на нагрев, вливаем большое количество растительного масла, нагреваем, отправляем в масло вермишель, обжариваем до коричневого цвета, регулярно помешивая и периодически снимая сотейник с нагрева. По готовности откидываем вермишель на дуршлаг.

Рецепт пилава с тушенкой и вареным нутом

4. Промываем рис, отправляем в сотейник с морковью, добавляем вермишель, немного жира и желе из говяжьей и свиной тушенки. Вливаем горячую воду, солим, ставим сотейник на нагрев, добавляем половину головки чеснока в шелухе и черный перец горошком. При закипании уменьшаем нагрев и варим при закрытой крышке 15-20 минут, периодически подливая горячую воду.

Рецепт пилава с тушенкой и вареным нутом

5. Ставим сковороду на нагрев, выкладываем оба вида тушенки, вареный нут и прогреваем. Измельчаем листья петрушки и сельдерея, добавляем в сковороду и перемешиваем.

Рецепт пилава с тушенкой и вареным нутом

6. Выкладываем рис с вермишелью на тарелку, сверху добавляем тушенку с нутом, посыпаем измельченной зеленью и выкладываем телячьи косточки. Посыпаем косточки солью и свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!

Видео рецепт пилава с тушенкой и вареным нутом

Рецепт Горохового супа с тушенкой

Гороховый суп с тушенкой

Тушенка свиная — 335 г (1 банка); Горошек консервированный — 420 г (1 банка); Картофель — 3 шт.; Лук...

Рецепт Щавелевого супа с тушенкой

Щавелевый суп с тушенкой

Тушенка — 300-400 г; Щавель — 250-300 г; Картофель — 3-4 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.;...

Рецепт Пилава с морепродуктами

Пилав с морепродуктами

Основа; помидор средний 1 шт.; луковица средняя 1 шт.; чеснок 2 зубчик; свежий нарубленный корень имбиря...

Комментарии

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
adoshka1970
adoshka1970

Здравствуйте ilmurzina_89!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

ischenko_98
ischenko_98

Обязательно сделаю пилав с тушенкой и вареным нутом!!!

entin
entin

Хороший рецепт!!!

estont1976
estont1976

Готовится элементарно)

vera
vera

Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!

erounedit
erounedit

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

Донцова Лана
Донцова Лана

Гороховый супчик cookingplus.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-s-tushenkoi готовила, а пилав с тушенкой и вареным нутом еще нет. Надо попробовать.

alesya75
alesya75

Я делала пилав с тушенкой и вареным нутом к приезду родственников.Все съели!!!

yulya82
yulya82

Пилав с тушенкой и вареным нутом - очень вкусно, продукты сочетаемые

latysh_93
latysh_93

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили пилав с тушенкой и вареным нутом.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

alla73
alla73

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

illiss
illiss

Потрясающий рецепт пилава с тушенкой и вареным нутом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

eldariot2001
eldariot2001

Ilmurzina_89, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

Скрицька Евгения
Скрицька Евгения

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

Рецепт Плова с нутом и курицей

Плов с нутом и курицей

Куриное филе — 600 г; Рис — 1 стак.; Нут — 1 стак.; Лук — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец острый — 2 шт.;...

Рецепт Перловки с тушенкой

Рецепт перловки с тушенкой

Перловая крупа — 2 стак. (мультистак.); Вода — 5 стак. (мультистак.); Чеснок — 3-5 Зубчиков; Тушенка...

Рецепт Пилава с креветками

Как приготовить пилав с креветками

чеснок - 2 зубчика; приправа для плова - 1 ст.л.; масло растительное - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 луковица;...

Рецепт Борща с тушенкой

Борщ с тушенкой

1 банка тушенки, говяжьей или свиной на выбор; 2-3 картофелины; 2-3 небольших свеклы (150-200 г); 1 луковица;...

Азу с тушенкой

Говядина - 300 г; Картошка - 6 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Маринованные огурцы - 4 шт.; Томатная паста...

Рецепт Паэльи с рыбой

Паэлья с рыбой

Лосоль — 150 г; Минтай — 150 г; Креветки — 150 г; Луковица — 1 шт.; Сладкий перец — 1-2 шт.; Чеснок —...

Рецепт Каталонской паэльи

Каталонская паэлья

Длиннозерный пропаренный рис 200 г; Куриные бедра филе 250 г; Бекон 50 г; Коктейль из морепродуктов 300...