Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 437 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт рагу
Рагу по-деревенски
Лопаточная часть свинины 250 г; Копченая колбаса 150 г; Капуста белокочанная 200 г; Картофель 400 г;...
Рагу из помидоров
Помидоры — 1 кг; Лук — 300 г; Чеснок — 1 шт.; Приправы — По вкусу; Масло растительное — По вкусу...
Мясо нарезать кубиками и обжарить с 3 ст. л. растительного масла.
Добавить 2 луковицы, 1 морковь (все порезать кубиками),1 ст. л. соевого соуса и продолжать жарить.
Затем добавить 3 ст. л. томатной пасты дожарить до тех пор, пока масло не станет прозрачно красным.
Затем добавляем предварительно замоченную на сутки темную фасоль, 4-5 картошин, порезанных кубиками, вливаем 1-1,5 стакана кипятка.
Солим, перчим по больше, и на медленном жару тушим под закрытой крышкой, примерно 20 минут.
Это рагу должно получиться островатым.
Рагу из говядины
Филе говядины — 300 г; Морковь — 1 шт.; Красная луковица — 1 шт.; Сельдерей (стебель) — 1 шт.; Болгарский...
Рагу по-арабски
Вода 500 мл; Фарш 400 г; Цукини 2 шт.; Морковь 4 шт.; Помидоры 4 шт.; Баклажан 2 шт.; Лук репчатый 2...
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать рагу по-техасски на её день рождения:)))
Семиютина, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Ой, соскучилась что-то по рагу по-техасски.
Приготовлю завтра)
Приготовила рагу по-техасски на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Хотела приготовить уже сегодня азиатское рагу и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Рагу с сосиской
Сосиски — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Капуста — 400 г; Помидоры...
Рецепт азиатского рагу
свинина — 200 г; соль — 1 По вкусу; черный перец — 1 По вкусу; растительное масло — 1 ст.л.; азиатская...
Как приготовить рагу из конины
Мякоть конины — 800-900 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры...
Рагу с грибами
2 средних кабачка; 1 баклажан; 300 г шампиньонов; 3 сладких перца; несколько перьев зеленого лука; соль,...
картофель - 2 шт.; кабачки - 1 шт.; морковь - 1; кукуруза - 200 г; бульон - по вкусу; специи - 1; лимонный...
говяжьи ребрышки - 500 г; картофель - 4 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь крупная - 1 шт.; лавровый...
Кролик — 1 шт. (тушка); Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 3 шт.; Перец болгарский — 1/2 шт.; Чеснок — 4...
Рецепт рагу
Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...
Фрикасе в винном соусе
Курица — 1 шт. (примерно на 2 кг); Вино — 600 мл; Лук-шалот — 2 шт.; Лук-порей — 1 шт.; Морковь — 1 шт.;...
Рисово-мятное рагу с мясом
свинина (на косточке) 300 г; рис 200 г; кабачки 1 шт.; лимон 1 шт.; мята 5 веточка; лук (репчатый) 1...