Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 252 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт рагу
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и мясом
баклажаны - 2 шт.; кабачки молодые - 2 шт.; капуста цветная - 1\2 шт.; картошка - 3 шт.; лук репчатый...
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке
Свинина — 500 г; Стручковая фасоль — 500 г; Помидоры — 2 шт.; Болгарские перцы — 2 шт.; Сметана — 4 ст.л.;...
Приготовить ингредиенты. Это блюдо удобно тем, что готовится с использованием косточки, на которой вполне может быть небольшое количество мяса. А оригинальный вкус мяты завершит образ рагу, чем-то напоминающего ризотто по своему рецепту.
Отварить бульон из свинины на кости с добавлением лаврового листа, ломтиков лимона и соли. Вынуть косточку с мясом и процедить бульон.
Засыпать рис в бульон от свинины и отварить его до полуготовности.
Порезать ломтиками кабачок и репчатый лук и ввести овощи в готовящийся рис. Продолжать тушение.
Приготовить заправочный соус из биойогурта, оливкового масла, соли и рубленой мяты. Ввести соус в почти готовое рисовое рагу и потушить еще пару минут. Выключить нагрев и оставить под крышкой дойти до красивого вкуса (минут 15).
Отобрать мясо с косточки и уже в готовое блюдо аккуратно ввести его. Перемешать. Подавать рисово-мятное рагу со свежей мятой и зеленью. Приятного аппетита!
Овощное рагу с мясом и картошкой
Свинина — 0,7 кг; Картошка — 5-6 шт.; Капуста — 400 г; Морковка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Томатная паста...
Макароны с мясом и овощным рагу
макароны - 200 г; баранина - 100 г; свинина - 100 г; говядина - 100 г; пармезан - 50 г; морковь - 1 шт.;...
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от рисова-мятного рагу с мясом!
10++++++
Это моя оценка.
Да да вкусняха)
Сейчас пойду готовить)))
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать рисово-мятное рагу с мясом, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
УУУХХХ вот это рисово-мятное рагу с мясом.
Супперрр…спасибо…
Буду очень рада, если кому рецепт рагу с мясом и кабачками пригодится.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Яхууу)))наконец то закончила рисово-мятное рагу с мясом!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Очень вкусно!
Все как в рецепте nastenok.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Обязательно попробую рисово-мятное рагу с мясом, это вкусно.
Рецепт весьма кстати!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Замечательный рецепт! В моей семье любят рисово-мятное рагу с мясом
Спасибо за прекрасную идею
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Сочное овощное рагу с мясом
Вода 1.5 л; Говяжье филе 800 г; Картофель 300 г; Лук репчатый 200 г; Помидоры 200 г; Цукини 200 г; Зеленый...
Рецепт рагу с мясом и кабачками
Куриное филе — 500 г (или любое другое мясо); Кабачок — 1 кг; Баклажан — 700 г; Помидоры — 4 шт.; Перец...
Как приготовить рагу из говядины
Филе говядины — 300 г; Морковь — 1 шт.; Красная луковица — 1 шт.; Сельдерей (стебель) — 1 шт.; Болгарский...
Рагу по-техасски
мясо; растительное масло; 2 луковицы; 1 морковь; 1 ст.л. соевого соуса; 3 ст.л. томатной пасты; фасоль;...
Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Мякоть конины — 800-900 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры...
Кабачки 1000 г; Капуста белокочанная 1000 г; Лук репчатый (100г) 3 шт.; Морковь 300 г; Томатное пюре...
Рецепт рагу
Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...
Рагу по-техасски
мясо; растительное масло; 2 луковицы; 1 морковь; 1 ст.л. соевого соуса; 3 ст.л. томатной пасты; фасоль;...
Рагу из конины
Мякоть конины — 800-900 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры...