Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 748 ккал.
Мой муж купил говяжьи ребрышки. Они оказались довольно жесткими, и первую партию он долго тушил, а вторая валялась в морозилке и ждала своего часа. Я все не знала, с какой стороны к ним подступиться, а тут нахлынуло на меня вдохновение, и я решила приготовить из них рагу. Очень жалею, что нет дома горшочков для духовки. В них получилось бы интереснее. Глядя на полученный результат смело могу сказать, что помимо рагу из этих ребрышек бы еще получился прекрасный лагман. Как-то он нем я совсем забыла.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Домашние рецепты • Простые рецепты • Рецепт рагу
Рагу по-техасски
мясо; растительное масло; 2 луковицы; 1 морковь; 1 ст.л. соевого соуса; 3 ст.л. томатной пасты; фасоль;...
Рагу с картошкой
Луковица — 1 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 5-6 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Тимьян — 1 Щепотка;...
Ребрышки моем, кладем в кастрюлю, щедро заливаем водой и ставим на сильный огонь. Как только они закипели, солим, добавляем перец горошком, лавровый лист, разрезанную на четвертинки луковицу и 1/4 морковки, уменьшаем огонь, закрываем крышку и варим 2 часа (чтобы мясо стало мягким).
Оставшуюся морковь режем полукольцами, луковицу - крупными кусочками, картошку чистим и режем крупными кубиками.
Готовое мясо вынимаем из бульона (он получился у меня очень ароматный и наваристый!), отделяем от костей и всего, что вы посчитаете несъедобным. Режем на кубики примерно как картошку.
В глубокий сотейник выкладываем овощи и мясо, все тщательно перемешиваем, солим, перчим, добавляем специи и еще раз перемешиваем. Заливаем мясным бульоном, так, чтобы он покрыл все содержимое сотейника, доводим до кипения, переводим на маленький огонь и тушим минут 30. Аромат мяса просто потрясающий!
Бретонское рагу
Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Рагу по-арабски
Вода 500 мл; Фарш 400 г; Цукини 2 шт.; Морковь 4 шт.; Помидоры 4 шт.; Баклажан 2 шт.; Лук репчатый 2...
Beinarovich_98, я всегда доверяю твоим рецептам!
Да да вкусняха)
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - beinarovich_98 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Beinarovich_98, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Таким способом обязательно попробуем приготовить рагу домашнее! спасибо!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
http://cookingplus.ru/goryachee/ragu/aziatskoe-ragu для любителей рагу домашнее.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Приготовила рагу домашнее на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить рагу домашнее…
Все, начну прямо сегодня!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Вот и приготовила рагу домашнее!
Обалденно красиво получилось!
Сегодня приготовила, получилось рагу домашнее не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Beinarovich_98, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Я делала рагу домашнее к приезду родственников.Все съели!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Замечательный рецепт! В моей семье любят рагу домашнее
Спасибо за прекрасную идею
Рагу с сосиской
Сосиски — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Капуста — 400 г; Помидоры...
Рецепт азиатского рагу
свинина — 200 г; соль — 1 По вкусу; черный перец — 1 По вкусу; растительное масло — 1 ст.л.; азиатская...
Как приготовить рагу в духовке
2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);...
Рагу из конины
Мякоть конины — 800-900 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры...
2 средних кабачка; 1 баклажан; 300 г шампиньонов; 3 сладких перца; несколько перьев зеленого лука; соль,...
картофель - 2 шт.; кабачки - 1 шт.; морковь - 1; кукуруза - 200 г; бульон - по вкусу; специи - 1; лимонный...
Кролик — 1 шт. (тушка); Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 3 шт.; Перец болгарский — 1/2 шт.; Чеснок — 4...
Рецепт рагу
Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...
Рагу овощное с картошкой
Картофель - 3-4 шт.; Капуста белокочанная - 1 вилок (небольшой); Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.;...
Пенне с овощным рагу
Пенне ригате 500 г; Баклажаны 1 шт.; Маринованный перец по вкусу; Консервированные артишоки 1 банка;...