Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 418 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Конина не очень популярное мясо, а зря! Оно очень легко усваивается и очень полезно для организма. Если вам удалось купить это вкусное мясо, приготовьте из него на обед вкусное рагу с овощами.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт рагу
Конина очень вкусное мясо, единственный его недостаток заключается в том, что приготовить много мяса быстро ну никак не получится. Но это нас не остановит, мы никуда не торопимся, поэтому воспользуемся этим рецептом и приготовим вкусное и сытное рагу из конины.
Рагу из помидоров
Помидоры — 1 кг; Лук — 300 г; Чеснок — 1 шт.; Приправы — По вкусу; Масло растительное — По вкусу...
Рагу по-техасски
мясо; растительное масло; 2 луковицы; 1 морковь; 1 ст.л. соевого соуса; 3 ст.л. томатной пасты; фасоль;...
Нарезаем мясо небольшими кусочками, добавляем пол-ложки соли, щепотку молотого перца, аджику и измельченный чеснок, перемешиваем и оставляем минут на 20-30.
Очистим лук, перец и морковь, нарежем кусочками. Можно слегка запечь в духовке, а можно немножко обжарить на сухой сковороде.
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и быстро обжариваем мясо до корочки. Затем добавим полтора стакана воды и протушим мясо на небольшом огне часа полтора. Теперь добавим овощи, измельченные в пюре помидоры, хрен, перец, сахар и соль по вкусу.
Тушим под крышкой на небольшом огне еще минут 15-20. Затем добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем и убираем с огня.
Подаем к столу с любым гарниром: хоть с рисом, хоть с макаронами или картошкой.
Рагу с картошкой
Луковица — 1 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 5-6 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Тимьян — 1 Щепотка;...
Бретонское рагу
Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый...
Рагу по-арабски
Вода 500 мл; Фарш 400 г; Цукини 2 шт.; Морковь 4 шт.; Помидоры 4 шт.; Баклажан 2 шт.; Лук репчатый 2...
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант рагу из конины
Lorer, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Уверена маме понравится
все любители рагу из конины оценили!
Что думаете о рецептике рагу с сосиской?
Рагу с сосиской
Сосиски — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Капуста — 400 г; Помидоры...
Рецепт рагу в духовке
2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);...
Как приготовить рагу с грибами
2 средних кабачка; 1 баклажан; 300 г шампиньонов; 3 сладких перца; несколько перьев зеленого лука; соль,...
Полезное рагу
картофель - 2 шт.; кабачки - 1 шт.; морковь - 1; кукуруза - 200 г; бульон - по вкусу; специи - 1; лимонный...
говяжьи ребрышки - 500 г; картофель - 4 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь крупная - 1 шт.; лавровый...
Кролик — 1 шт. (тушка); Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 3 шт.; Перец болгарский — 1/2 шт.; Чеснок — 4...
Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...
Рисово-мятное рагу с мясом
свинина (на косточке) 300 г; рис 200 г; кабачки 1 шт.; лимон 1 шт.; мята 5 веточка; лук (репчатый) 1...
Рагу из судака в укропно-горчичном соусе
Судак 300 г; Молоко 1 стак.; Укроп 50 г; Лимонный сок 1 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л.; Пшеничная...