Рагу по-деревенски

Дашеева Катарина
Дашеева Катарина

Несложный рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 300 ккал.

Рецепт рагу по-деревенски
Фотография рецепта рагу по-деревенски

Обед со свининой, колбасой, белой капустой, картофелем и грибами - это блюдо прекрасно сочетает в себе многообразие вкусов. Перед подачей на стол можно украсить веточками свежей зелени.

Общее время:
45 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
300 ккал
Сложность:
Несложный
Национальная кухня:
Европейская

Популярные рецепты: • Рецепт рагу

Рецепт Рагу по-техасски

Рагу по-техасски

мясо; растительное масло; 2 луковицы; 1 морковь; 1 ст.л. соевого соуса; 3 ст.л. томатной пасты; фасоль;...

Рецепт Рагу с картошкой

Рагу с картошкой

Луковица — 1 шт.; Морковь — 1-2 шт.; Картофель — 5-6 шт.; Лавровый лист — 2 шт.; Тимьян — 1 Щепотка;...

Ингредиенты

  • Лопаточная часть свинины 250 г
  • Копченая колбаса 150 г
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Картофель 400 г
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Зелень 2 ч.л.

Как приготовить

Мясо вымыть и нарезать кубиками.

Картофель и грибы очистить и нарезать кубиками.

Капусту вымыть и нарезать кубиками.

Разогреть масло в глубокой сковороде или кастрюле и обжаривать мясо в течении 10 минут.

Добавить нарезанные овощи и грибы к мясу, готовить еще 10 минут.

Нарезать колбасу кубиками и добавить к мясу с овощами.

Смешать MAGGI На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем с 400 мл воды. Добавить к содержимому сковороды и готовить под крышкой на медленном огне 20-25 минут.

Подать сразу после приготовления и украсить рубленной зеленью.

Рецепт Бретонского рагу

Бретонское рагу

Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый...

Рецепт Рагу по-арабски

Рагу по-арабски

Вода 500 мл; Фарш 400 г; Цукини 2 шт.; Морковь 4 шт.; Помидоры 4 шт.; Баклажан 2 шт.; Лук репчатый 2...

Комментарии

4 / 5
Рейтинг рецепта
eboosenc1976
eboosenc1976

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить рагу по-деревенски.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

a4kareg
a4kareg

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

ashithed1978
ashithed1978

Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!

orimu
orimu

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

buravtsova_82
buravtsova_82

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

zharova_82
zharova_82

Можете прокомментировать рагу с сосиской?

gicinseet
gicinseet

Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.

Рецепт Рагу с сосиской

Рагу с сосиской

Сосиски — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Картофель — 3-4 шт.; Капуста — 400 г; Помидоры...

Рецепт Рагу в духовке

Рецепт рагу в духовке

2-3 картофелины; 1 крупный баклажан; 1 крупный (или 2 небольших) кабачок; 200 г сметаны (для соуса);...

Рецепт Рагу из конины

Как приготовить рагу из конины

Мякоть конины — 800-900 г; Лук репчатый — 2 шт.; Морковь — 2 шт.; Перец болгарский — 1 шт.; Помидоры...

Рецепт Рагу с грибами

Рагу с грибами

2 средних кабачка; 1 баклажан; 300 г шампиньонов; 3 сладких перца; несколько перьев зеленого лука; соль,...

Полезное рагу

картофель - 2 шт.; кабачки - 1 шт.; морковь - 1; кукуруза - 200 г; бульон - по вкусу; специи - 1; лимонный...

Рецепт Рагу домашнего Рагу домашнее

говяжьи ребрышки - 500 г; картофель - 4 шт.; лук репчатый - 2 шт.; морковь крупная - 1 шт.; лавровый...

Рецепт Рагу в казане Рагу в казане

Кролик — 1 шт. (тушка); Лук репчатый — 3 шт.; Морковь — 3 шт.; Перец болгарский — 1/2 шт.; Чеснок — 4...

Рецепт Рагу

Рецепт рагу

Мясо — 500 г; Картофель — 3-5 шт.; Лук — 1-2 шт.; Морковь — 2 шт.; Капуста — 1/4 шт. (кочана); Томатная...

Рецепт Макарон с мясом и овощным рагу

Макароны с мясом и овощным рагу

макароны - 200 г; баранина - 100 г; свинина - 100 г; говядина - 100 г; пармезан - 50 г; морковь - 1 шт.;...

Рецепт Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке

Свинина — 500 г; Стручковая фасоль — 500 г; Помидоры — 2 шт.; Болгарские перцы — 2 шт.; Сметана — 4 ст.л.;...