Овощное рагу с кабачками, баклажанами и мясом

pashkova_74
pashkova_74

Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 372 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. И все это мы будем на плите.

Рецепт овощного рагу с кабачками, баклажанами и мясом
Фотография рецепта овощного рагу с кабачками, баклажанами и мясом

Овощное рагу с мясом считается классикой русской кухни, оно получается сытным и ароматным. Чтобы приготовить блюдо по рецепту с фото с кабачками и баклажанами, в него дополнительно добавляют репчатый лук, морковь, сладкий перец.

Общее время:
60 мин
Рецепт на
6 порций
Калорий:
372 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Русская
Способ приготовления:
На плите
Повод приготовления:
Обед, Ужин

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Рецепт рагу

Рецепт Овощного рагу со свининой и кабачками

Овощное рагу со свининой и кабачками

Свинина — 500 г; Картофель — 1 кг; Кабачок — 1 шт.; Болгарский перец — 3 шт.; Жгучий перец — 1 шт.; Помидор...

Рецепт Овощного рагу с баклажанами на зиму

Овощное рагу с баклажанами на зиму

Баклажаны - 1 кг; Молодые кабачки - 1 кг; Морковь - 1 кг; Лук - 1 кг; Болгарский перец - 1 кг; Помидоры...

Ингредиенты

  • баклажаны - 2 шт.
  • кабачки молодые - 2 шт.
  • капуста цветная - 1\2 шт.
  • картошка - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сладкий перец - 3 шт.
  • филе куриное - 350 г

Как приготовить

Куриное филе промываем и обсушиваем, после чего нарезаем тонкими слайсами.

Отправляем мясо на сковороду с растительным маслом, обжариваем несколько минут до золотистости.

Репчатый лук очищаем и очень мелко шинкуем, добавляем его к курице, продолжаем обжаривать, пока овощ не станет золотистым.

Свежий картофель нарезаем кубиком среднего размера, добавляем его в сковороду, оставляем тушиться на пять минут.

Баклажаны измельчаем средними кусочками, перекладываем их в подсоленную воду и оставляем на десять минут.

Спустя отведенное время, овощ вынимаем из воды и обсушиваем бумажными салфетками.

Добавляем баклажан к овощам в сковороду, перемешиваем.

Кабачки промываем и нарезаем крупным кубиком, отправляем в емкость с овощами.

Салатный перец очищаем от семенной коробки, моем и нарезаем крупной соломкой, перекладываем в сковороду.

Цветную капусту делим на соцветия и отправляем в будущее рагу.

Оставляем овощи тушиться до того момента, пока они не станут мягкими.

Добавляем в рагу соль, перчим блюдо по вкусу и настаиваем под крышкой двадцать минут.

Рецепт Овощного рагу с мясом и картошкой

Овощное рагу с мясом и картошкой

Свинина — 0,7 кг; Картошка — 5-6 шт.; Капуста — 400 г; Морковка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Томатная паста...

Рецепт Сочного овощного рагу с мясом

Сочное овощное рагу с мясом

Вода 1.5 л; Говяжье филе 800 г; Картофель 300 г; Лук репчатый 200 г; Помидоры 200 г; Цукини 200 г; Зеленый...

Комментарии

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
Тыпусяк Кира
Тыпусяк Кира

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит овощное рагу с кабачками, баклажанами и мясом, оценили.

Антипцева Галя
Антипцева Галя

УУУХХХ вот это овощное рагу с кабачками, баклажанами и мясом.
Супперрр…спасибо…

ongangi
ongangi

Ох, какая вкуснятина!

tedates
tedates

Какая у Вас Фантазия!!!

Таня Пьянова
Таня Пьянова

Очень простой рецепт овощного рагу с кабачками, баклажанами и мясом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть овощного рагу с кабачками, баклажанами и мясом из магазина.;)
Спасибо Вам, pashkova_74, за рецепты.

Рецепт Овощного рагу в мультиварке

Овощное рагу в мультиварке

1 баклажан; 1 кабачок; 3 помидора; 200-250 мл овощного бульона (можно заменить водой); 2 морковки; 1...

Рецепт Овощного рагу с баклажанами

Рецепт овощного рагу с баклажанами

1 кг помидоров; 1 крупный или 2 средних кабачка; 8 мелких баклажанов; 2 красных или зеленых сладких перца;...

Рецепт Итальянского овощного рагу

Как приготовить итальянское овощное рагу

баклажаны - 3 шт.; маслины - по вкусу; бальзамический уксус - 2 ст.л.; томатная паста - 2 ст.л.; оливковое...

Рецепт Овощного рагу с телятиной

Овощное рагу с телятиной

4 средних картофелины; растительное масло для жарки (лучше оливковое); 2 морковки; 150-200 г цветной...

Рагу с мясом и кабачками

Куриное филе — 500 г (или любое другое мясо); Кабачок — 1 кг; Баклажан — 700 г; Помидоры — 4 шт.; Перец...

Рецепт Овощного рагу с грибами Овощное рагу с грибами

Шампиньоны - 400 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 150 г; Капуста белокочанная - 200 г; Молодые кабачки...

Рецепт Овощного рагу с рыбой Овощное рагу с рыбой

4 картофелины; 2 ст.л. оливкового масла; 500 г рыбного филе; 1 небольшая морковка; 1 луковица; 1 сладкий...

Рецепт Овощного рагу

Рецепт овощного рагу

Кабачки 1000 г; Капуста белокочанная 1000 г; Лук репчатый (100г) 3 шт.; Морковь 300 г; Томатное пюре...

Рецепт Свиного рагу на косточке

Свиное рагу на косточке

Свиные ребра — 500 г; Морковь — 1 шт.; Сельдерей — 1 шт. (стебель); Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 1 шт.;...

Рецепт Рагу из курицы с овощами и сырными булочками

Рагу из курицы с овощами и сырными булочками

филе куриных бедер 500 г; кабачок 1/2 шт.; тыква 300 г; морковь 3 шт.; болгарский перец 1 шт.; луковица...