Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 372 ккал. Повод приготовления: обед, ужин. И все это мы будем на плите.
Овощное рагу с мясом считается классикой русской кухни, оно получается сытным и ароматным. Чтобы приготовить блюдо по рецепту с фото с кабачками и баклажанами, в него дополнительно добавляют репчатый лук, морковь, сладкий перец.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт рагу
Овощное рагу со свининой и кабачками
Свинина — 500 г; Картофель — 1 кг; Кабачок — 1 шт.; Болгарский перец — 3 шт.; Жгучий перец — 1 шт.; Помидор...
Овощное рагу с баклажанами на зиму
Баклажаны - 1 кг; Молодые кабачки - 1 кг; Морковь - 1 кг; Лук - 1 кг; Болгарский перец - 1 кг; Помидоры...
Куриное филе промываем и обсушиваем, после чего нарезаем тонкими слайсами.
Отправляем мясо на сковороду с растительным маслом, обжариваем несколько минут до золотистости.
Репчатый лук очищаем и очень мелко шинкуем, добавляем его к курице, продолжаем обжаривать, пока овощ не станет золотистым.
Свежий картофель нарезаем кубиком среднего размера, добавляем его в сковороду, оставляем тушиться на пять минут.
Баклажаны измельчаем средними кусочками, перекладываем их в подсоленную воду и оставляем на десять минут.
Спустя отведенное время, овощ вынимаем из воды и обсушиваем бумажными салфетками.
Добавляем баклажан к овощам в сковороду, перемешиваем.
Кабачки промываем и нарезаем крупным кубиком, отправляем в емкость с овощами.
Салатный перец очищаем от семенной коробки, моем и нарезаем крупной соломкой, перекладываем в сковороду.
Цветную капусту делим на соцветия и отправляем в будущее рагу.
Оставляем овощи тушиться до того момента, пока они не станут мягкими.
Добавляем в рагу соль, перчим блюдо по вкусу и настаиваем под крышкой двадцать минут.
Овощное рагу с мясом и картошкой
Свинина — 0,7 кг; Картошка — 5-6 шт.; Капуста — 400 г; Морковка — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Томатная паста...
Сочное овощное рагу с мясом
Вода 1.5 л; Говяжье филе 800 г; Картофель 300 г; Лук репчатый 200 г; Помидоры 200 г; Цукини 200 г; Зеленый...
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит овощное рагу с кабачками, баклажанами и мясом, оценили.
УУУХХХ вот это овощное рагу с кабачками, баклажанами и мясом.
Супперрр…спасибо…
Ох, какая вкуснятина!
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень простой рецепт овощного рагу с кабачками, баклажанами и мясом, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть овощного рагу с кабачками, баклажанами и мясом из магазина.;)
Спасибо Вам, pashkova_74, за рецепты.
Овощное рагу в мультиварке
1 баклажан; 1 кабачок; 3 помидора; 200-250 мл овощного бульона (можно заменить водой); 2 морковки; 1...
Рецепт овощного рагу с баклажанами
1 кг помидоров; 1 крупный или 2 средних кабачка; 8 мелких баклажанов; 2 красных или зеленых сладких перца;...
Как приготовить итальянское овощное рагу
баклажаны - 3 шт.; маслины - по вкусу; бальзамический уксус - 2 ст.л.; томатная паста - 2 ст.л.; оливковое...
Овощное рагу с телятиной
4 средних картофелины; растительное масло для жарки (лучше оливковое); 2 морковки; 150-200 г цветной...
Куриное филе — 500 г (или любое другое мясо); Кабачок — 1 кг; Баклажан — 700 г; Помидоры — 4 шт.; Перец...
Шампиньоны - 400 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 150 г; Капуста белокочанная - 200 г; Молодые кабачки...
4 картофелины; 2 ст.л. оливкового масла; 500 г рыбного филе; 1 небольшая морковка; 1 луковица; 1 сладкий...
Рецепт овощного рагу
Кабачки 1000 г; Капуста белокочанная 1000 г; Лук репчатый (100г) 3 шт.; Морковь 300 г; Томатное пюре...
Свиное рагу на косточке
Свиные ребра — 500 г; Морковь — 1 шт.; Сельдерей — 1 шт. (стебель); Чеснок — 2 Зубчика; Лук — 1 шт.;...
Рагу из курицы с овощами и сырными булочками
филе куриных бедер 500 г; кабачок 1/2 шт.; тыква 300 г; морковь 3 шт.; болгарский перец 1 шт.; луковица...