Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 483 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин. Рецепт ризотто с помидорами относится к диетическим рецептам.
Ризотто с помидорами - еще одно чудесное блюдо без мяса. Насыщенный кремовый вкус ризотто и кислинка помидоров ожидает вас уже через полчаса-минут сорок после начала готовки. Добавим базилик и все!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт ризотто
Не знаете, что делать с кучей сочных помидоров? Приготовьте ризотто с помидорами! Оно понравится и большим, и малым, и будущим мамам, и тем, кто мяса не ест. Обязательно добавьте в ризотто свежего базилика (помните - кто базилик жует, тот долго живет?). Ризотто получается нежным и ароматным, а готовится очень быстро и просто.
Томатное ризотто с креветками и помидорами черри
Рис арборио 300 г; Лук репчатый 1 головка; Чеснок 2 зубчика; Оливковое масло 20 мл; Сливки 20%-ные 150...
Ризотто с помидорами и моцареллой
Рис "Арборио" 250 г; Вода 1 л; Желтый болгарский перец 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Помидоры черри 20 шт.;...
Помидоры промойте и порежьте на восемь частей. Чеснок очистите и измельчите. Бульон нагрейте.
2. Нагрейте в сковороде оливковое масло. На среднем огне обжарьте чеснок до мягкости.
3. Добавьте в сковороду рис.
4. Хорошенько перемешайте рис в оливковом масле с чесноком.
5. Добавьте вино и мешайте до тех пор, пока рис не впитает все вино.
6. Влейте бульон, помешивая.
7. Бульон добавляйте постепенно. Рис будет впитывать жидкость. Мешайте и добавляйте следующую порцию бульона.
9. Добавьте в рис помидоры. Продолжайте вливать бульон и мешать.
10. Когда ризотто почти готов, добавьте промытый и измельченный базилик.
11. Готовность ризотто определяйте по рису.
12. Ризотто с помидорами готов! Подавайте ризотто, украсив веточкой базилика. Приятного аппетита!
Ризотто с гребешками
Бульон рыбный — 1,5 л; Фенхель — 100 г; Масло сливочное — 100 г; Шампанское сухое — 150 мл; Лук репчатый...
Ризотто с кальмарами
кальмары - 700 г; рис - 1 шт.; кукуруза - 1 банка; чеснок - 2 стак.; оливковое масло - 3 ст.л.; соль...
Ризотто с розмарином
Рис 80 г; Бульон овощной 200 мл; Лук шалот 1/2 луковица; Масло оливковое 1 ч.л.; Чеснок 1 долька; Тимьян...
Хороший рецепт. Спасибо
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Как же хочется ризотто с помидорами!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо uroror2004 за твои рецепты.))))
Ни разу не пробовала http://cookingplus.ru/goryachee/rizotto/tomatnoe-rizotto-s-krevetkami-i-pomidorami-cherri, но думаю, будет вкусно.
За рецепт спасибо
Делала ризотто с помидорами уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Надо попробовать приготовить ризотто с помидорами
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо, uroror2004, за изумительный рецепт ризотто с помидорами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Uroror2004, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила ризотто с помидорами!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Ризотто со шпинатом
Чеснок — 3-4 Зубчиков; Оливковое масло — По вкусу; Свежий шпинат — По вкусу...
Рецепт ризотто с горошком
рис — 200 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 2 шт.; вино белое — 150 мл; бульон — 150 мл; сыр пармезан...
Как приготовить ризотто с грибами
400 г риса; 100 г шампиньонов; 1/2 луковицы; 100 г масла; мясной бульон; молотые грецкие орехи; соль...
Ризотто с карпом
карп — 300 г; рис — 400 г; масло сливочное — 80 г; лук репчатый — 1 шт.; вино белое — 240 мл; бульон...
450 г сухого риса (желательно сорт арборио); 125 г твердого сыра (желательно пармезан); 1 луковица; 125...
рис (арборио) 70 г; овощной бульон 250 г; белое вино 70 г; масло сливочное 40 г; лук шалот 10 г; сыр...
рис желательно круглозернистый; бульон; мясо; сладкий перец; базилик; оливки; сыр; сливки; масло оливковое;...
Ризотто с индейкой
Рис — 1 стак.; Индейка — 150 г (отварная); Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Чеснок — 2 Зубчика;...
Грибное ризотто с овощами
Рис 500 г; Морковь 2 шт.; Лук репчатый 2 шт.; Сладкий перец 2 шт.; Помидоры 3 шт.; Грибы 300 г; Специи...