1 стак. бурого риса • 1 морковка • 1 перец болгарский • 1 луковица • 1 маленький кабачок • растительное масло для жарки • соевый соус по вкусу • 250-300 г шампиньонов
1 стак. бурого риса • 1 морковка • 1 перец болгарский • 1 луковица • 1 маленький кабачок • растительное масло для жарки • соевый соус по вкусу • 250-300 г шампиньонов
Ризотто с индейкой
Рис — 1 стак. • Индейка — 150 г (отварная) • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Вино белое сухое — 100 мл • Масло оливковое — 50 мл • Сыр Пармезан
Ризотто со шпинатом и пармезаном
Рис карнароли 200 г • Шпинат 200 г • Сливочное масло 60 г • Овощной бульон 1 л • Лук репчатый 1 шт. • Мускатный орех 1 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Сыр пармезан 30 г
Ризотто с гребешками
Бульон рыбный — 1,5 л • Фенхель — 100 г • Масло сливочное — 100 г • Шампанское сухое — 150 мл • Лук репчатый — 1 шт. • Масло оливковое — 30 мл • Рис Виалоне Нано — 250 г •
Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера
Лук-шалот 8 шт. • Оливковое масло GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin 2 столовые ложки • Булгур 1,5 стак. • Бульон 5 стак. • Зеленая спаржа 8 стеблей • Замороженный зеленый
Ризотто с брокколи
Рис арборио 250 г • Капуста брокколи 350 г • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Белое сухое вино 1 стак. • Соль по вкусу • Куриный бульон 3 стак. • Перец
Паста ризотто
Сало — 100 г • Грибы шиитаке — 100 г • Шампиньоны — 100 г • Грибы сушеные — 2.5 стак. • Макароны — 500 г • Бульон — 3 стак. • Вино белое сухое — 1/2 стак. • Масло оливковое
Ризотто из риса венере с авокадо и карпаччо из сибаса
Филе сибаса 30 г • Авокадо 1 шт. • Тертый сыр пармезан 10 г • Сливочное масло 10 г • Куриный бульон 100 мл • Оливковое масло 1,5 ч.л. • Соль по вкусу • Рис венере 100 г •
Ризотто с шафраном
Оливковое масло 1 столовая ложка • Куриный бульон 1 л • Лук репчатый 1/2 головки • Рис 1 стак. • Соль по вкусу • Белое сухое вино 1 стак. • Сливочное масло 30 г • Шафран щепотка
Ризотто с грибами и беконом
Оливковое масло 2 столовые ложки • Куриный бульон 1,5 л • Копченый бекон 3 куска • Свежие шампиньоны 150 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Рис арборио 350 г
Рецепт приготовления ризотто со сливками и сладким перцем
Рис 400 г • Сливочное масло 100 г • Сладкий перец 2 шт. • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 4 зубчика • Овощной бульон 1,5 л • Херес 100 мл • Сливки 35%-ные 100 мл • Тимьян
Ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками
Рис арборио 240 г • Овощной бульон 1 л • Вешенки 350 г • Трюфельная паста 2 столовые ложки • Сыр пармезан 100 г • Молодой шпинат 150 г • Белая часть лука-порей по вкусу •
Как приготовить ризотто с окороком и голубым сыром
Сливочное масло 45 г • Лук 1 шт. • Рис для ризотто 500 г • Белое сухое вино 200 мл • Сыр с плесенью 100 г • Куриный бульон 750 мл • Свиной окорок 200 г
Рецепт шафранового ризотто с беконом
Рис для ризотто 300 г • Лук репчатый 2 головки • Копченый бекон 150 г • Белое сухое вино по вкусу • Сливочное масло 80 г • Куриный бульон по вкусу • Соль по вкусу • Тертый
Как приготовить ризотто с морским гребешком
Рис арборио 100 г • Чеснок 1 зубчик • Рыбный бульон 600 мл • Куркума на кончике ножа • Белое сухое вино 40 мл • Морские гребешки 100 г • Соль по вкусу • Красные помидоры черри
Ризотто с креветками и салатом из авокадо с фото
Рис арборио 300 г • Креветки 400 г • Авокадо 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Сливочное масло 70 столовых ложек • Белое сухое вино 150 мл • Бульон 1 л • Лук 1 шт. • Соль по вкусу
Рецепт ризотто с белыми грибами и сливками
Лук репчатый 1 головка • Рис карнароли 500 г • Чеснок 4 зубчика • Свежие грибы 500 г • Белое сухое вино 200 мл • Сливочное масло 50 г • Оливковое масло 50 мл • Куриный бульон
Рецепт приготовления нежного ризотто
1 л куриного бульона • 1 луковица • 3 зубчика чеснока • 2 стак. риса арборио • 2 стак. белого сухого вина • несколько сухих грибов (лучше лесных) • 3 ст.л. оливковое масло
Как приготовить ризотто с горошком
рис — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 2 шт. • вино белое — 150 мл • бульон — 150 мл • сыр пармезан — 100 г • горошек зеленый — 300 г • масло оливковое — 50 мл • соль
Рецепт ризотто с печеным болгарским перцем
рис 250 г • перец болгарский 2 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • вино белое (сухое) 100 мл • бульон (куриный или овощной) 600 мл • масло сливочное 20 г • пармезан 30 г • соль 1
Итальянское ризотто с маринованными грибами и сыром Джюгас с фото
рис - 200 г • вино белое - 100 мл • бульон - 1 л • сыр - 100 г • масло сливочное - 50 г • оливковое масло - 1 ст.л. • чеснок - 3 стак. • зелень - по вкусу • соль - 1 щепо
Ризотто с вешенками
Вешенки — 100 г • Масло оливковое — 50 г • Рис — 100 г • Сыр твердый — 50 г • Зелень — 20 г (лучше всего - руккола) • Лук-шалот — 1 шт. • Помидоры черри — 3-4 шт. • Чеснок
Рецепт ризотто с креветками и лимоном
Лимон 2 шт. • Белое сухое вино 1/2 стак. • Куриный бульон 3,5 стак. • Сливочное масло 2 ч.л. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук репчатый 1 головка • Рис арборио 2 стак
Ризотто с шампиньонами и луком
Грибы — 250 г • Лук — 1 шт. • Рис — 1 стак. • Вино сухое белое — 0,5 стак. • Пармезан тертый — 1\2 ч.л. • Соль, перец — По вкусу
Рецепт приготовления ризотто с кальмарами
кальмары - 700 г • рис - 1 шт. • кукуруза - 1 банка • чеснок - 2 стак. • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • лук репчатый - 1 шт
Ризотто с кроликом с фото
мясо кролика без костей - 400 г • рис арборио - 250 г • помидоры - 2 шт. • небольшая луковица - 1 шт. • сало - 70 г • оливки без косточек - 15 шт. • стебли сельдерея - 1 шт
Как приготовить лимонное ризотто
рис Arborio - 250 г • пармезан - 100 г • лимоны - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт. • овощной или куриный бульон - 1 ½ л • сливки
Томатное ризотто с креветками и помидорами черри
Рис арборио 300 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 20 мл • Сливки 20%-ные 150 мл • Овощной бульон 150 мл • Белое вино 100 мл • Томатное пюре 80
Рецепт ризотто с тыквой
Тыква — 150 г • Рис — 400 г (Лучше всего подходят сорта карнароли и арборио) • Репчатый лук — 4 шт. • Куриный бульон — 1 л • Сухое белое вино — 100 мл • Сливочное масло —
Ризотто с болгарским перцем
куриного бульона — 6 стак. • оливкового масла — 1 ст.л. • среднего красного болгарского перца — 1 1/2 шт. • среднего желтого болгарского перца — 1 1/2 шт. • сливочного масла
Ризотто с мидиями и креветками с фото
рис арборио - 400 г • мидии - 350 г • креветки - 350 г • петрушка - 1 пучок • вино белое сухое - 200 мл • мартини - 50 мл • бульон - 1 л • масло сливочное - 20 г • тимьян
Рецепт приготовления ризотто с креветками
Креветки королевские 15 шт. • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Овощной бульон 1000 мл • Пармезан (Пармиджано Реджано) 70 г • Вино белое сухое (столовое) 250 мл • Рис Карнароли
Как приготовить ризотто с лангустинами
Лангустины (свежие) 16 шт. • Масло оливковое • Лук шалот (измельченный) 2 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Вино белое 2 стак. • Рис 150 г • Горох сухой 150 г • Лимон (сок) 1 шт
Ризотто с охотничьими колбасками
Рис "Арборио" 200 г • Колбаски охотничьи 4 шт. • Сливочное масло 20 г • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 10% 100 мл • Сыр Пармезан 50 г • Чеснок 3 зуб • Вода 600 мл
Рецепт ризотто с горошком и мятой
рис арборио - 275 г • горошек зеленый - 225 г • бульон - 1 л • вино белое - 100 мл • пармезан - 1 • масло сливочное - 1 ст.л. • мята - по вкусу • рукола - по вкусу
Ризотто с карпом с фото
карп — 300 г • рис — 400 г • масло сливочное — 80 г • лук репчатый — 1 шт. • вино белое — 240 мл • бульон — 1000 мл • перец болгарский — 1 шт. • сыр — 80 г • зелень • соль
Как приготовить ризотто с розмарином
Рис 80 г • Бульон овощной 200 мл • Лук шалот 1/2 луковица • Масло оливковое 1 ч.л. • Чеснок 1 долька • Тимьян 1 щепотка • Пармезан (тертый) • Масло сливочное 40 г • Вино белое
Рецепт ризотто с руколой
оливковое масло - 1 ст.л. • масло подсолнечное - 1 ст.л. • рис - 150 г • бульон - ¾ л • вино белое сухое - 1 стак. • сыр овечий - 25 г • тофу - 75 г • рукола - 1 пучок • специи
Рецепт приготовления ризотто с курицей
Куриное филе 400 г • Бульон куриный 1200 мл • Кукуруза консервированая 200 г • Лук репчатый (100г) 2 шт. • Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г • Перец сладкий желтый 1 шт
Ризотто с помидорами
Рис — 1,5-2 стак. • Масло оливковое — 4-5 ст.л. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Белое сухое вино — 1/2 стак. • Куриный или овощной бульон — 5-6 стак. • Помидоры — 6-7 шт. • Базилик
Ризотто с мидиями с фото
Рис арборио - 1 стак. • Мидии - 200-250 г • Лук - 0,5-1 головка • Чеснок - 1 зубчик • Бульон - 2,5-3 стак. • Белое сухое вино - 50 мл • Оливковое масло - 2 ст.л. • Сыр пармезан
Ризотто с белыми грибами и апельсинами
рис для ризотто - 250 г • апельсины - 1 шт. • пармезан - 60 г • сухие белые грибы - 50 г • чеснок - 2 зубчика • белое вино - 100 мл • шалфей сушеный - 4 ст.л. • сливочное
Как приготовить ризотто с грибами, брокколи и миндалем
Рис "Арборио" 200 г • Грибы 400 г • Брокколи 200 г • Сыр Пармезан 25 г • Миндаль 2 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Вода 800 мл
Рецепт ризотто с морским коктейлем
Лук репчатый 100 г • Рис 300 г • Оливковое масло extra virgin 40 мл • Белое сухое вино 200 мл • Шафран 1 ч.л. • Рыбный бульон 1 л • Соль по вкусу • Коктейль из морепродуктов
Как приготовить грибное ризотто в мультиварке
Шампиньоны свежие 0,5 кг • Рис (сорта карнароли или арборио) 320 г • Вода 480 мл • Лук репчатый 1 шт. • Сыр пармезан 40 г • Масло сливочное несоленое 100 г • Соль 7 г • Перец
Рецепт приготовления ризотто с брокколи, орехами и сыром
Рис "Арборио" 200 г • Брокколи 300 г • Кедровые орехи 30 г • Сыр Пармезан 50 г • Белое вино 200 мл • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 10% 3 ст.л. • Оливковое масло 1 ст.л. • Черный
Рецепт ризотто с моллюсками
Лук репчатый - 1 шт. • Сливочное масло - 3 ст.л. • Рис - 1 стак. (200 мл) • Чеснок - 1 зубч • Оливки - 70 г • Лангусты - 80 г • Моллюски - 150 г
Ризотто по-милански
Рис — 400 г • Бульон — 1 л • Сливочное масло — 100 г • Говяжий мозг — 50 г • Луковица — 1 шт. • Вино белое — 200 мл • Шафран — По вкусу • Пармезан — 100 г
Как приготовить ризотто с дарами моря
Рис (арборио) 120 г • Масло оливковое extra virgen 10 мл • Лук репчатый 20 г • Креветки (биск) 120 г • Рыба (консоме) 250 г • Соус (томатная база) 100 г • Креветки (очищенные)
Рецепт ризотто с кальмарами и кукурузой
2 ст.л. оливкового масла • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 1 стак. свежей или замороженной кукурузы • 1 стак. риса (круглозернистого) например - арборио • 500 г свежих или
Ризотто с кабачком с фото
1 столовая ложка оливкового масла • 1 луковица, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного • 3 спелых помидора, крупно порезанных • 350г риса (желательно длинного) • 1 ч.л. нарезанного
Ризотто с помидорами и моцареллой
Рис "Арборио" 250 г • Вода 1 л • Желтый болгарский перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры черри 20 шт. • Моцарелла 1 шт
Рецепт приготовления тыквенного ризотто
тыква - 1 шт. • рис арборио - 400 г • лук-шалот - 2 шт. • чеснок - 2 зубчика • вино белое сухое - 200 мл • овощной бульон - 1 ½ л • пармезан - 80 г • соль - по вкусу • перец
Ризотто с курицей и карри
Рис "Арборио" 250 г • Куриная грудка 2 шт. • Цукини 1 шт. • Карри 2 ч.л. • Куркума 1 ч.л. • Лук репчатый 1 шт. • Миндаль 20 г • Кокосовое молоко 100 мл • Оливковое масло 3
Как приготовить вкусное ризотто
450 г сухого риса (желательно сорт арборио) • 125 г твердого сыра (желательно пармезан) • 1 луковица • 125 мл белого сухого вина • 75 г сливочного масла • 2-3 ст.л. бальзамического
Ризотто 4 сыра с фото
рис (арборио) 70 г • овощной бульон 250 г • белое вино 70 г • масло сливочное 40 г • лук шалот 10 г • сыр (бри, дор блю, грана падано, грюй) по 15 г + 25 г дор блю для подач
Как приготовить ризотто с грибами
400 г риса • 100 г шампиньонов • 1/2 луковицы • 100 г масла • мясной бульон • молотые грецкие орехи • соль
Ризотто с грушей и горгонзолой
рис - 300 г • лук белый - 1 шт. • вино белое сухое - 100 мл • овощной бульон - 700 мл • горгонзола - 150 г • груши - 2 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - по вкусу •
Рецепт ризотто
рис желательно круглозернистый • бульон • мясо • сладкий перец • базилик • оливки • сыр • сливки • масло оливковое • чеснок
Рецепт приготовления ризотто с креветками и козьим сыром
Креветки очищенные 300 г • Мидии приготовленные 100 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Рис "Арборио" 200 г • Козий сыр 50 г • Лук репчатый 1 шт. • Вода 1 л
Грибное ризотто с фото
рис - 250 г • пармезан - 60 г • апельсин - 1 шт. • шалфей - 4 ст.л. • чеснок - 2 дольки • оливковое масло - 1 ст.л. • масло сливочное - 2 ст.л. • перец черный - 1 щепотка
Рецепт ризотто с фенхелем и рикоттой
оливковое масло - 1 ст.л. • фенхель - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • масло сливочное - 50 г • рис арборио - 200 г • вино белое - 1 шт. • бульон - 700 мл • пармезан - 60 г • лимонная
Как приготовить ризотто со шпинатом и козьим сыром
рис арборио - 350 г • сельдерей стебли - 3 стебля • лук репчатый - 2 шт. • вермут - 150 мл • сливочное масло - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • бульон - 1 л • шпинат
Ризотто с мясом
Рис для ризотто - 200 г • Говядина - 350 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Твердый сыр - 70 г • Шафран - 3 щепотки • Соль - 1 ч.л. (без горки) • Специи для ризотто
Рецепт ризотто с тыквой и горгонзолой
Рис 250 г • Тыква 270 г • Сыр горгонзола 200 г • Сыр 40 г • Лук репчатый 1 шт. • Масло сливочное несоленое 40 г • Масло оливковое 40 г • Шалфей 12 г
Сливочное ризотто с польскими грибами и пармезаном с фото
рис - 250 г • чеснок - 2 дольки • оливковое масло - 4 ст.л. • масло сливочное - 2 ч.л. • вино белое - 100 мл • бульон - 200 мл • сливки - 50 г • пармезан - 50 г • гвоздика
Рецепт приготовления ризотто с козьим сыром
Рис "Арборио" 250 г • Руккола 300 г • Козий сыр 100 г • Растительное масло 2 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Вода 1 л • Черный молотый перец по вкусу
Рецепт ризотто с морепродуктами в мультиварке
Рис — 1,5 стак. (арборио, бальдо, падано, рома или виалоне нано) • Морской коктейль — 300 г • Вино белое сухое — 150 мл • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Кукуруза
Как приготовить детское ризотто с тыквой
тыква - 300 г • рис для ризотто - 200 г • пармезан - 70 г • лук репчатый мелкий - 1 шт. • сливочное масло - 20 г • петрушка зелень - 3 веточки • чеснок - 1 зубчик • овощной
Ризотто с курицей и пармезаном
Курица 1 кг • Стебель сельдерея 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Сливочное масло 100 г • Белое сухое вино 200 мл • Рис арборио 200 г • Сыр пармезан 50 г • Соль
Ризотто с замороженными грибами и пармезаном с фото
Рис - 1.5 стак. (200 мл) • Грибы - 250 г • Чеснок - 2 зубч • Лук репчатый - 0.25 шт. • Оливковое масло - 5 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Соль - по вкусу • Перец черный
Ризотто с овощами
Баклажаны 100 г • Бульон говяжий 1000 мл • Маслины с косточкой 100 г • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. • Цуккини 100 г • Шампиньоны 100 г • Рис Карнароли 300 г • Базилик
Как приготовить ризотто с сухими грибами
Вода 1250 мл • Рис для приготовления ризотто 1 стак. • Шампиньоны 150 г • Сливочное масло 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Тертый Пармезан 50 г • Сушеные грибы 50 г • Оливковое
Рецепт приготовления сливочного ризотто с овощами
морковь — 2 шт. • кабачки — 2 шт. • цветная капуста — 1/4 шт. • кольраби — 1 шт. • молодой лук — 2 шт. • репа — 3 шт. • рис — 300 г • кубик куриного бульона — 1 шт. • оливковое
Как приготовить ризотто с говядиной
Говядина для жарки 250 г • Бульон куриный 900 мл • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г • Вино белое полусухое 150 мл • Рис Карнароли 200 г • Руккола
Ризотто с красным вином с фото
рис арборио - 275 г • вино красное - 400 мл • бульон - 500 мл • масло сливочное - 70 г • оливковое масло - по вкусу
Рецепт ризотто с тыквой и индейкой
вино белое сухое - 100 мл • рис - 1 стак. • индейка филе - 500 г • тыква - 200 ст.л. • шафран молотый - 1 щепотка • растительное масло для жарки - 2 ст.л. • зелень рубленая
Ризотто с грибами и пармезаном
Круглый рис 2 стак. • Куриный бульон 1 л • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Свежие грибы 1/4 г • Сыр пармезан по вкусу • Растительное масло по вкусу
Как приготовить ризотто с шампанским и тигровыми креветками
Рис арборио 400 г • Тигровые креветки 300 г • Куриный бульон 800 мл • Белое сухое игристое вино 200 мл • Сливки 35%-ные 100 мл • Чеснок 1 зубчик • Лук 1 головка • Тимьян 1
Рецепт ризотто с мятой и ветчиной
рис для ризотто - 300 г • ветчина - 100 г • пармезан - 100 г • сливочное масло - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей стебли - 2 шт. • мята - 1 пучок • куриный бульон
Рецепт приготовления ризотто с сушеными белыми грибами
Грибы сухие белые — 20 г (замоченные в горячей воде на 30 минут) • Рис "Арборио" — 2/3 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Вино белое сухое — 0,5 стак. • Бульон куриный — 0,75
Ризотто со шпинатом
Чеснок — 3-4 Зубчиков • Оливковое масло — По вкусу • Свежий шпинат — По вкусу
Рецепт ризотто с креветками и гребешками
Рис "Арборио" 200 г • Гребешки 8 шт. • Тигровые креветки 12 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Сливки 20% 50 мл • Семена кунжута 30 г • Вода 800 мл • Оливковое
Ризотто со свеклой
Лук репчатый — 1 шт. • Овощной бульон — 1 л • Сливочное масло — 20 г • Вино красное сухое — 250 мл • Пармезан — 100 г • Чеснок — 3 шт. • Растительное масло — 20 мл • Рис —
Как приготовить перловое ризотто с зелеными овощами
брокколи замороженная - 100 г • горошек зеленый замороженный - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • овощной бульон - 750 мл • вино белое - 50 мл • оливковое
Ризотто с грушами и синим сыром с фото
Рис арборио 300 г • Груши 3 шт. • Сыр горгонзола 150 г • Лук репчатый 2 головки • Петрушка 1 пучок • Белое сухое вино 100 мл • Сливочное масло 1 столовая ложка • Морковь 1
Как приготовить ризотто с морепродуктами
Коктейль из морепродуктов 500 г • Бульон рыбный 1000 мл • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Вино белое сухое (столовое) 200 мл • Рис Карнароли 300 г • Оливковое масло 40 мл • Соль
Рецепт приготовления ризотто с апельсинами, сахарным горошком и шафраном
Апельсины - 3 шт. • Горох - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Рис - 300 г • Бульон - 750 мл • Шафран - 15 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый
Рецепт ризотто с лесными грибами
лесные грибы (свежие или замороженные) 300 г • рис для ризотто (арборио или карнароли) 200-250 г • бульон (куриный, грибной или овощной) 1-1,2 л • лук репчатый 1 шт. • чеснок
Сибас с лимонно-базиликовым ризотто
Для соуса: 4 очень спелых помидора30 мл белого винного уксуса60 мл меда60 мл дижонской горчицы1 луковица шалота1 зубчик чеснока200 мл оливкового масласоль, свежемолотый черный
Традиционное ризотто с опятами с фото
Рис 1 стак. • Опята 250 г • Сливочное масло 50 г • Чеснок 5 зубчиков • Лук репчатый 1 шт. • Белое сухое вино 2 столовые ложки • Свинина 200 г
Рецепт ризотто с цукини и пшенкой
цукини - 300 г • оливковое масло - 3 ст.л. • рис - 200 г • масло сливочное - 40 г • чеснок - 1 долька • бульон - 1 л • пармезан - 100 г • петрушка - 1 пучок • перец черный
Как приготовить ризотто с перепелиными яйцами и копченым салом
рис для ризотто - 300 г • яйца перепелиные - 12 шт. • сало копченое с мясными прослойками - 70 г • пармезан - 70 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок молодой - 1 зубчик • небольшой
Ризотто с фенхелем, цукини и мятой
рис арборио - 1 стак. • фенхель - ⅓ шт. • бульон - 1 л • цукини - 1 шт. • вино белое - 125 мл • масло сливочное - 50 г • оливковое масло - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • мята
Рецепт приготовления сливочного ризотто с морковью и пармезаном
Куриный бульон 1 стак. • Морковный сок 1 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Лук репчатый 1/2 головки • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу •
Ризотто со спаржей и зеленым луком с фото
Куриный бульон 1,2 л • Спаржа 500 г • Рис арборио 250 г • Сливочное масло 75 г • Тертый сыр пармезан 125 г • Зеленый лук 4 стебля • Оливковое масло 50 мл • Морская соль по
Как приготовить нежное ризотто с грибами
2 ст.л. сливочного масла • 3 ст.л. растительного или оливкового масла • 1 луковица, мелко нарезать • 2 зубчика чеснока • 300 г грибов (лисички, вешенки, др.) • 1.5 стак. круглозернистого
Рецепт грибного ризотто с овощами
Рис 500 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Грибы 300 г • Специи по вкусу • Петрушка 1 пучок
Как приготовить ризотто с копченым беконом и шампиньонами
Рис "Арборио" 200 г • Шампиньоны 500 г • Копченый бекон 150 г • Вода 800 мл • Белое вино 100 мл • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 35% 1 ст.л. • Тертый Пармезан 70 г • Оливковое
Тыквенное ризотто со специями
Лук репчатый 1 головка • Оливковое масло 1 столовая ложка • Рис арборио 2 стак. • Белое сухое вино 1 стак. • Тыквенное пюре 1 стак. • Овощной бульон 4 стак. • Молотый мускатный
Ризотто с горгонзолой и грушей с фото
Рис "Арборио" — 300 г • Груша — 0,3 кг • Сыр "Горгонзола" — 150 г • Петрушка — 1 шт. (пучок) • Лук репчатый — 1/5 кг • Морковь — 0,1 кг • Сельдерей — 1 шт. (стебли) • Чеснок
Рецепт приготовления овощного ризотто с картофелем и капустой
1 кочан капусты (обычной или пекинской) • 4 картофелины • 1 зубчик чеснока • оливковое масло по вкусу • соль по вкусу • 300 г риса • 50 г натертого сыра • зелень (укроп,