Ризотто с карпом

Карден Зина
Карден Зина

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 35 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 150 ккал.

Рецепт ризотто с карпом
Фотография рецепта ризотто с карпом
Общее время:
35 мин
Рецепт на
7 порций
Калорий:
150 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Авторская

Популярные рецепты: • Рецепт ризотто

Рецепт Ризотто с гребешками

Ризотто с гребешками

Бульон рыбный — 1,5 л; Фенхель — 100 г; Масло сливочное — 100 г; Шампанское сухое — 150 мл; Лук репчатый...

Рецепт Ризотто с моллюсками

Ризотто с моллюсками

Лук репчатый - 1 шт.; Сливочное масло - 3 ст.л.; Рис - 1 стак. (200 мл); Чеснок - 1 зубч; Оливки - 70...

Ингредиенты

  • карп — 300 г
  • рис — 400 г
  • масло сливочное — 80 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • вино белое — 240 мл
  • бульон — 1000 мл
  • перец болгарский — 1 шт.
  • сыр — 80 г
  • зелень
  • соль
  • черный перец

Как приготовить

Обжариваем мелконарезанный лук на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем рис. Обжариваем, помешивая, в течение 5-7 минут. Вливаем вино и даем ему выпариться. Варим рис до готовности, порционно вливая бульон. Посолим, поперчим.

Нарезаем филе карпа небольшими кусочками. Обжариваем на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем нарезанный болгарский перец. Смешиваем рыбу с рисом. Прогреваем в течение 15 минут.

Рецепт ризотто с карпом

3. Выкладываем ризотто на тарелку. Посыпаем тертым сыром. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт ризотто с карпом

Рецепт Ризотто с розмарином

Ризотто с розмарином

Рис 80 г; Бульон овощной 200 мл; Лук шалот 1/2 луковица; Масло оливковое 1 ч.л.; Чеснок 1 долька; Тимьян...

Рецепт Ризотто по-милански

Ризотто по-милански

Рис — 400 г; Бульон — 1 л; Сливочное масло — 100 г; Говяжий мозг — 50 г; Луковица — 1 шт.; Вино белое...

Рецепт Ризотто с говядиной

Ризотто с говядиной

Говядина для жарки 250 г; Бульон куриный 900 мл; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Пармезан (Пармиджано Реджано)...

Комментарии

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
yanchik88
yanchik88

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!

Ксюха Красота
Ксюха Красота

Карден, спасибо огромное за рецепт ризотто с карпом!
делаю уже 5-й раз!

teadar1971
teadar1971

Фантастика!!!
Спасибо огромное за ризотто с карпом!

nika92
nika92

Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить ризотто по-милански.

khinata_98
khinata_98

Ну вообще я не люблю ризотто с карпом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

Алиса Данилова
Алиса Данилова

ОЧ вкусно получилось)

estont1976
estont1976

Очень красиво! И вкусно!

Рецепт Ризотто с кабачком

Ризотто с кабачком

1 столовая ложка оливкового масла; 1 луковица, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанного; 3 спелых помидора,...

Рецепт Ризотто с мидиями

Рецепт ризотто с мидиями

Рис арборио - 1 стак.; Мидии - 200-250 г; Лук - 0,5-1 головка; Чеснок - 1 зубчик; Бульон - 2,5-3 стак.;...

Рецепт Лимонного ризотто

Как приготовить лимонное ризотто

рис Arborio - 250 г; пармезан - 100 г; лимоны - 1 шт.; сельдерей стебли - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.;...

Рецепт Вкусного ризотто

Вкусное ризотто

450 г сухого риса (желательно сорт арборио); 125 г твердого сыра (желательно пармезан); 1 луковица; 125...

Грибное ризотто

рис - 250 г; пармезан - 60 г; апельсин - 1 шт.; шалфей - 4 ст.л.; чеснок - 2 дольки; оливковое масло...

Рецепт Ризотто 4 сыра Ризотто 4 сыра

рис (арборио) 70 г; овощной бульон 250 г; белое вино 70 г; масло сливочное 40 г; лук шалот 10 г; сыр...

Рецепт Ризотто Ризотто

рис желательно круглозернистый; бульон; мясо; сладкий перец; базилик; оливки; сыр; сливки; масло оливковое;...

Рецепт Тыквенного ризотто со специями

Тыквенное ризотто со специями

Лук репчатый 1 головка; Оливковое масло 1 столовая ложка; Рис арборио 2 стак.; Белое сухое вино 1 стак.;...

Рецепт Сливочного ризотто с морковью и пармезаном

Сливочное ризотто с морковью и пармезаном

Куриный бульон 1 стак.; Морковный сок 1 стак.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Лук репчатый 1/2 головки;...