Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 4 ч 20 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 204 ккал.
Недорогое блюдо, которое легко приготовить дома!
Дешевизна данного субпродукта подкупает любую хозяйку. А умелое приготовление не оставит равнодушным любого едока.
Популярные рецепты: • Рецепт шницеля
Шницель по-биробиджански
фарш мясной 200 г; лук 0.5 шт.; чеснок 1 зуб; яйца 3 шт.; соль и перец по вкусу; масло для жарки по...
Шницель на сковороде
Яйцо куриное 3 шт.; Мясо (любое) 400 г; Сыр твердый 200 г; Соль 1 щеп; Смесь перцев 1 щеп; Панировочные...
Вымя вымыть и почистить. Лишний жир убрать. Выложить в холодную воду на пару часов, часто меняя воду. Отварить в чистой воде с целой луковицей и специями в течение 1 часа. Положить на 1 час в холодильник. Теперь приготовим шницели.
Нарезать вымя кусками, похожими на отбивные. Посолить, поперчить. Запанировать в муке и обмакнуть в яйце. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить каждый кусок мяса, пока оно не зарумянится. Подавать горячим)
Шницель в панировке
Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Шницель из кальмара
кальмары — 700 г; мука пшеничная; яйцо — 3 шт.; сухари толченые; масло оливковое — 70 мл; черный перец;...
Капустный шницель
Капустные листья - 7 шт.; Яйцо - 1 шт.; Мука пшеничная - 2 ст.л.; Сухари панировочные - 2 ст.л.; Соль...
Спасибо, будем тренироваться:)
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить шницель из вымени - очень вкусно!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Вкуснее чем cookingplus.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-na-skovorode?
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Шницель по-чешски
Куриное филе — 3 шт.; Картофель — 1 шт.; Яйцо — 1 шт.; Вода — 1/2 стак.; Мука — 6 ст.л.; Соль — По вкусу;...
Рецепт венского шницеля
куриные грудки - 1 шт.; яйца куриные - 1 шт.; мука - по вкусу; сухари панировочные - по вкусу; масло...
Как приготовить куриный шницель
куриные бедра без кости 80 г; соевый соус 15 г; мед 15 г; тмин 1 г; панировка 30 г; зеленый горошек 30...
Чешский шницель
Свинина — 700 г; Яйцо — 1 шт.; Панировочные сухари — - По вкусу; Мука — По вкусу; Молоко — По вкусу;...
Филе лосося 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Яйцо 2 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л...
Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...
Шницель из капусты
Масло подсолнечное 100 г; Яйца куриные 6 шт.; Сухари панировочные 500 г; Капуста белокачанная 1 коча...
Шницель по-министерски с маслом
Куриные грудки — 2 шт.; Масло сливочное — 20 г; Батон нарезной — 200 г; Яйца — 2 шт.; Соль — 1 По вкусу;...