Простой рецепт немецкой кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 271 ккал.
Когда я увидела этот рецепт, то сразу поняла, что это просто БОМБА. Так оно и оказалось Миндальная панировка великолепна, Амаретто придает мясу чудесный аромат, а в вишневый соус с чили я просто влюбилась. Муж тоже в восторге, сказал, что у нас дома еда теперь всегда как в ресторане)
Популярные рецепты: • Рецепт шницеля
Шницель необыкновенный под авокадовым соусом
семечки - 500 шт.; авокадо - 1 шт.; сливки - 5 шт.; чеснок - 1 стак.; мука - по вкусу; перец черный молотый...
Куриный шницель с грибным соусом
куриные грудки - 2 шт.; яйца куриные - 1 шт.; сухари панировочные - 1 стак.; мука - ½ стак.; масло растительное...
Сначала отделите филе от косточки и сварите на косточке бульон.
Займемся соусом. Смешать вишню, вишневый сок, бульон и вино в кастрюльке, поставить на медленный огонь.
Добавить все специи. Дать 15 мин покипеть, накрыв крышкой. Крахмал растворить в 1 ст л воды, чтобы не было комочков и влить тонкой струйкой в соус. Постоянно аккуратно помешивая венчиком, доводим до загустения.
Теперь займемся мясом. Нарезаем грудки на шницели толщиной около 5 мм. Солим, перчим.
Взбиваем яйцо с ликером.
Каждое филе окунаем в яичную смесь, затем в миндаль. Обжариваем на среднем огне с каждой стороны по 5 мин
Выкладываем на тарелочку, поливаем соусом, подаем на гарнир рис. И наслаждаемся этим великолепным взрывом вкусом в каждом кусочке. Приятного аппетита.
Шницель по-биробиджански
фарш мясной 200 г; лук 0.5 шт.; чеснок 1 зуб; яйца 3 шт.; соль и перец по вкусу; масло для жарки по...
Шницель в панировке
Свинина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Вкусна
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Рецептик супер!!:)
Привет всем, случайно узнала о немецком шницеле, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Я делала миндальный шницель амаретто с острым вишневым соусом по рецепту Диксович, мне понравилось.
Даже брату, который миндальный шницель амаретто с острым вишневым соусом не любит,понравилось!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже миндальный шницель амаретто с острым вишневым соусом получается здорово!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
В общем, супер!!!
Диксович-волшебница!!!
Шницель по-цыгански
яйца куриные - 4 шт.; ветчина - по вкусу; сыр - по вкусу; мука - по вкусу; сухари - по вкусу; масло подсолнечное...
Рецепт капустного шницеля
Капустные листья - 7 шт.; Яйцо - 1 шт.; Мука пшеничная - 2 ст.л.; Сухари панировочные - 2 ст.л.; Соль...
Как приготовить немецкий шницель
Телятина — 800 г; Растительное масло — По вкусу; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца...
Шницель из фарша
Куриный фарш - 400 г; Яйцо - 1 шт.; Мука - 4 ст.л.; Молотые сухари - 4 ст.л.; Соль, перец - по вкусу;...
Свинина — 700 г; Яйцо — 1 шт.; Панировочные сухари — - По вкусу; Мука — По вкусу; Молоко — По вкусу;...
Филе лосося 500 г; Лук репчатый 2 шт.; Яйцо 2 шт.; Пшеничная мука 2 ст.л.; Растительное масло 1 ст.л...
Соевый шницель — 250 г; Вода — 3 л; Морковь — 350 г; Лук репчатый — 200 г; Масло растительное — - По...
Рецепт шницеля
свинина; сыр; ветчина; мука; яйцо...
Шницели алла миланезе фаршированные
600г тонкопорезанных телячих антрекотов (4 шт.); 5 ст.л.муки; 3 яйца; 100г панировочных сухарей; 1 ст...
Шницель капустный с сыром
Капустные листы — 7 шт.; Сыр твердый — 200 г; Сметана — 200 мл; Мука — 3 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Специи...