Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 594 ккал.
Популярные рецепты: • Легкие рецепты • Рецепт шницеля
Шницели по-венски из филе индейки
500-600 г филе индейки; соль, перец; 3 яйца плюс 4-5 ст.л. воды; стак. муки; 1,5 стак. панировочных...
Куриные шницели по-министерски
4 куриных филе (или 2-3); 2 яйца+3-4 ст.л. молока; 1 белый батон; 5-6 ст.л. муки; соль, перец (и те специи,...
Cotoletta alla milanese классическое итальянское блюдо. Надоело. Решили с мужем поиграться с рецептом и вот что из этого вышло.
Вам понадобится:
грамм 600 тонкопорезанных телячих антрекотов (4 штуки)
5 ст л муки
3 яйца
грамм 100 панировочных сухарей
стакан оливкового масла
4 ломтика вареной ветчины
4 ломтика плавленного сыра (Виола или какой есть в ломтиках)
кусок сыра твердых сортов грамм на 50
4 листа салата латук
несколько веточек петрушки
соль и перец
Для начала обработаем мясо, срезав ножом или ножницами жирок, если попадется или пленку. Сделали по периметру несколько надсечек.
Если мясо не было отбито, аккуратно отобьем молоточком, предварительно обернув в слегканамоченную водой пергаментную бумагу.
Толщина антрекота не должна превышать 3 мм.
3 яйца разбить в мисочку, перемешать с солью и перцем.
Муку и панировочные сухари высыпем в разные плоские тарелки.
Обмакнем антрекот в муку с обеих сторон, потом в яйцо
и, наконец, также с двух сторон в панировочных сухарях.
В сковородку влили масло и дали ему хорошо прогреться. Минут 5 понадовится для приготовления каждого шницеля в разогретом масле. Выложили на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
На каждый кусок шницеля выкладываем лист салата латук, сверху него пластинку вареной ветчины, пластинку плавленного сыра и твердый сыр, который надо порезать тонкими пластинками. Присыпать измельченной петрушкой.
Полученный шницель завернуть рулетом и закрепить деревянными зубочистками.
Разоргеваем духовку до 200 градусов.
Пока она разогревается - режем рулетики на кусочки примерно в 4 см.
Выкладываем на противено, выстрланный пергаментом и смезанный оливковым маслом.
Ставим в духовку до момента расплавления сыра.
Соус был из помидорной пассаты с капперсами. Гарнир - листья салата, радикьо и морковка. И красное вино...
Шницели под соусом с каперсами
Пшеничная мука 5 столовых ложек; Растительное масло 4 столовые ложки; Молотый душистый черный перец по...
Куриные шницели с пармезаном
Куриное филе — 800 г; Чёрный молотый перец — По вкусу; Соль — По вкусу; Яйца — 2 шт.; Панировочные сухари...
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Favolosa!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить шницели из молодой капусты. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Делала шницели аллу миланезе фаршированные на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Favolosa, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о шницели алле миланезе фаршированные зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Обязательно приготовлю!
favolosa, спасибо!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Картофельно-мясные шницели
мясной фарш 500 г; картофель 5 шт.; яйца 5 шт.; мука 5 ст.л.; специи; соль...
Рецепт шницелей из молодой капусты
молодая капуста; сухари; растительное масло; соль...
Как приготовить шницели в томатном соусе
600 г свиной корейки; 0,5-1 ч.л. Итальянских трав; 2-3 ст.л. оливкового масла; 250-300 г свежих томатов...
Шницели с сыром и яйцом
свинина 700 г; сыр твердый 150 г; хлеб 100 г; яйца 9 шт.; молоко 1/2 стак.; лук репчатый 1 головка; перец...
куриные грудки - 4 шт.; зелень - 1 пучок; сыр буко - 150 г; чеснок - 1 стак.; яйцо - 1 шт.; соль - 1...
капуста белокочанная; сухари панировочные — 200 г; мука — 100 г; лимон — 1 шт.; лук зеленый; лук-порей;...
куриное филе - 600 г; морковь - 600 г; чеснок - 3 стак.; мука - 6 ст.л.; курица - по вкусу; яйцо - 6...
Рецепт вкусных шницелей
куриная грудка; карбонад; сыр; помидор; мука для панировки; соль; карри, специи; яйцо; минеральной водой;...
Цыганский шницель
Ветчина — 350 г; Сыр — 4 Ломтика; Яйца — 2 шт.; Мука — 2-3 ст.л.; Панировочные сухари — 1/2 стак.; Масло...
Миндальный шницель Амаретто с острым вишневым соусом
сок - 150 мл; бульон - 150 мл; соль - 1 щепотка; корица - 1 щепотка; тимьян - 1 щепотка; кукурузный крахмал...