Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 324 ккал.
Популярные рецепты: • Рецепт зраз
Зразы фаршированные грибами и яйцом
фарш ассорти 500 г; лук репчатый 1 шт.; яйцо куриное 3 г; шампиньоны свежие 200 г; молоко 0.5 стак.;...
Рыбные зразы с яйцом и луком
Филе белой рыбы 500 г; Яйцо 4 шт.; Батон 200 г; Лук 1 шт.; Зеленый лук 0,5 пуч; Панировочные сухари 40...
1.
2. Грибы мелко порубить, добавить воды, варить минут 20 - 30. После выкипания водички, добавить сливочное масло, посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко порезанный репчатый лучок, тушить до готовности
3. Яйца отварить, порубить
4.
5. Соединить грибы и яичную крошку
6. Из фарша сформовать лепешки диаметром 10 см. На середину выложить грибной фарш, края защипнуть. Зразы опустить в льезон, затем в панировочную смесь
7. Зразы выложить на противень, проколоть вилкой (в процессе запекания их может разорвать), сбрызнуть растительным маслом и отправить в духовой шкаф. Запекать до красивой светло-коричневой корочки и готовности
8. Готовые зразы можно подавать на стол как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром, например, с гороховой кашей. Приятного аппетита!
Зразы с фаршем и грибами
Капуста брокколи — 100 г; Масло подсолнечное — 50 мл; Перец черный молотый — 2 Щепотки; Соль — 1 ч.л.;...
Зразы с яйцом в духовке
Фарш мясной - 500 г; Лук репчатый - 1 шт.; Яйца - 4 шт.; Белый хлеб - 2 ломт; Молоко - 0.5 стак. (200...
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Так захотелось зраз с грибами и яйцом, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Atiowatim,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту зраз с грибами и яйцом.
Получилась вкуснятина!
Огромное Вам спасибо!!!
зразы с грибами и яйцом — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Я давненько поглядываю на зраз с грибами и яйцом — очень аппетитно!
Буду готовить!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Зразы куриные с яйцом
Картофель — 5 шт.; Яйцо — 2 шт.; Масло растительное — По вкусу; Мука — По вкусу; Куриное филе — 400 г;...
Рецепт зраз с рисом и яйцом
Фарш говяжий — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Хлеб — 2 Ломтика; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 100 г; Рис — 50...
Как приготовить зразы с сыром и яйцом
Фарш мясной — 500-600 г; Лук репчатый — 1 шт.; Яйцо сырое — 1 шт.; Сыр — 50-60 г; Молоко — 50-60 мл;...
Зразы мясные с яйцом
Фарш — 800 г (свинина+говядина); Крахмал — 2 ст.л.; Крупа манная — 2 ст.л. (в фарш); Крупа манная — 1...
300 г мясного фарша (желательно свино-говяжьего); 8 перепелиных яиц (или 6 куриных небольшого размера);...
Фарш мясной — 800 г (смесь свиного и говяжьего); Яйцо — 10 шт. (1 - для панировки, 1 - в фарш, 8 - в...
700г телятины с косточкой; 500г свинины; 300г шампиньонов; 1 большая луковица; 3 яйца; немного булки;...
Рецепт зраз с яйцом
Свиное филе 600 г; Яйцо перепелиное 10 шт.; Петрушка (зелень) 1 пучок; Чеснок 4 зубчика; Масло сливочное...
Зразы из рисовой каши на молоке с черносливом
Зразы:; Чернослив - 150 г; Яйца - 1 шт.; Панировочные сухари - 50 г; Топленое масло - 3 ч.л.; Каша:;...
Зразы рисовые
молоко — 300 мл; яйцо — 2 шт.; говядина — 160 г; лук репчатый — 1 шт.; масло сливочное — 40 г; рис; сухари...