Сочные зразы с брынзой

Черевик Татьяна
Черевик Татьяна

Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 696 ккал.

Рецепт сочных зраз с брынзой
Фотография рецепта сочных зраз с брынзой

Для разнообразия вкуса в начинку добавьте немного обжаренного сладкого перца, зелень базилика. Для получения при жарке красивой румяной корочки, обваляйте зразы в панировочных сухарях.

Общее время:
50 мин
Рецепт на
4 порции
Калорий:
696 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Русская

Популярные рецепты: • Простые рецепты  • Рецепт зраз

Рецепт Зраз Калейдоскоп

Зразы Калейдоскоп

Фарш (мясной) 700 г; Макароны (пенне (перья)) 200 г; Лук репчатый (крупный) 1 шт.; Яйцо куриное 2 шт.;...

Рецепт Гречневых зраз

Гречневые зразы

Гречневая крупа 400 г; Шампиньоны 300 г; Лук репчатый 4 шт.; Творог 150 г; Брынза 70 г; Укроп 20 г; Куриное...

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Молоко 1/2 стак.
  • Брынза 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Белый хлеб 60 г
  • Растительное масло 4 ст.л.

Как приготовить

Хлеб нарезать небольшими кусочками и замочить в молоке на 10 минут. Затем смешать с фаршем, яйцом и MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫМ БУЛЬОНОМ C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ до однородной массы.

Брынзу измельчить.

Фарш разделить на порции. Каждую часть сформировать в виде лепешки, на каждую выложить по 1 ст. л. брынзы и скрепить края котлетки так, чтобы начинка оказалась внутри.

Обжарить зразы на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны по 5-7 минут. Зразы подать к столу со свежими помидорами, нарезанными кольцами.

Видео рецепт сочных зраз с брынзой

Рецепт Зраз Охотничьи

Зразы Охотничьи

индейка фарш - 450 г; хлеб белый - 3 шт.; чеснок - 2 стак.; сало - 125 г; соль - 1 щепотка; перец черный...

Рецепт Зраз творожных

Зразы творожные

Творог — 400 г; Курага — 100-200 г; Мука — 4 ст.л.; Манка — 4 ст.л.; Яйцо — 1 шт.; Сахар — По вкусу;...

Рецепт Зраз с курагой

Зразы с курагой

окорок куриный; окорок телячий — 300 г; окорок свиной — 300 г; сало — 20 г; курага; бекон; перец чили...

Комментарии

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
arina
arina

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

esont1979
esont1979

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

Левин Катарина
Левин Катарина

Черевик, рецепт сочных зраз с брынзой замечательный!
Спасибо!

anyutochka_76
anyutochka_76

После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Черевик, рецептам.

Панченко Анюша
Панченко Анюша

В общем, сочные зразы с брынзой супер!
Автор-волшебница!!!

olga92
olga92

Черевик, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

ildun
ildun

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

kille
kille

Красив, спасибо. А я в зразы донские делала.

ingarou
ingarou

Черевик, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!

Александра Буравцова
Александра Буравцова

Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но сочные зразы с брынзой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!

razintseva_98
razintseva_98

Рецептик супер!!:)

Рецепт Зраз с овощами

Зразы с овощами

Фарш свиной — 400 г; Фарш говяжий — 400 г; Крахмал — 2 ст.л.; Манная крупа — 2 ст.л. (+ немного для обваливания...

Рецепт Зраз Донских

Рецепт зраз донских

Филе рыбы — 1 кг (или меньше); Лук — 3 шт.; Батон — 3 Ломтика; Панировочные сухари — 3/4 стак.; Молоко...

Рецепт Зраз из пюре

Как приготовить зразы из пюре

Картофель — 5-6 шт.; Яйцо — 1 шт.; Сливочное масло — 30-50 г; Мука — 1 стак.; Куриный фарш — 200 г; Перья...

Рецепт Зраз с луком

Зразы с луком

Фарш — 600-700 г; Луковица — 1 шт.; Панировочные сухари — 2 ст.л.; Соль, перец — По вкусу; Яйца — 3 шт....

Зразы с яйцом

Свиное филе 600 г; Яйцо перепелиное 10 шт.; Петрушка (зелень) 1 пучок; Чеснок 4 зубчика; Масло сливочное...

Рецепт Рыбных зраз Рыбные зразы

рыбное филе - 1 г; лук репчатый - 2 шт.; яйца куриные - 3 шт.; сливки - 5 шт.; соль - 6; масло растительное...

Рецепт Зраз Зразы

говядина - 1 кг; лук репчатый - 1 шт.; соль - 1 щепотка; томатная паста - по вкусу; лавровый лист - по...

Рецепт Зраз с кавказской ноткой

Зразы с кавказской ноткой

мясо - 700 г; сало - 100 г; лук репчатый - 1 шт.; сода - 1 ч.л.; хмели-сунели - 1 ч.л.; вода - ⅓ стак.;...

Рецепт Картофельных зраз с фаршем

Картофельные зразы с фаршем

Свиной фарш 300 г; Соль пищевая 5 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Яйцо...