Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 124 ккал.
Почти диетическое блюдо, все продукты мелко измельчены и подвергнуты глубокой тепловой обработке.
Популярные рецепты: • Рецепт зраз
На гарнир - отваренный или жареный картофель, пюре. Свежие грибы можно заменить на соленые или маринованные - начинка будет острее.
Куриные зразы с рисом и грибами
Основа; целая курица 1,8-2 кг; яйца 1 шт.; ломтик белого тостового хлеба 4 шт.; крупный зубчик чеснока...
Зразы картофельные с грибами
картофель - 700 г; грибы - 400 г; яйцо - 1 шт.; мука - 2 ст.л.; молоко - ½ стак....
Для приготовления начинки мелко нарубить репчатый лук, свежие шампиньоны нарезать пластинками. На среднем огне разогреть растительное масло, обжарить лук в течение четырех минут, помешивать. Добавить грибы и еще немного обжарить. Всыпать заранее отваренный рис, посолить и поперчить, перемешать. Отставить в сторону.
С куриной тушки срезать мясо, выложить в чашу блендера. Вбить сырое яйцо, добавить зелень, раскрошенный белый хлеб для тостов, без корочки. Массу порубить, добавить перец и соль. Вместо блендера можно использовать мясорубку: прокрутить мясо, добавить размоченный в молоке хлеб, остальные ингредиенты.
Сформовать плоские зразы на ладони, положить начинку с грибами, залепить края. Обвалять изделия в панировочных сухарях. Разогреть на сковороде растительное масло, жарить зразы из курицы с грибами и рисом по шесть-семь минут с каждой стороны. После переворачивания потушить под крышкой.
Зразы фаршированные грибами
куриный фарш 500 г; свиной фарш 300 г; говяжий фарш 30 г; сухари панировочные 100 г; лук репчатый 3 шт.;...
Зразы из фарша с грибами
Картофельное пюре — 900 г; Фарш — 400 г; Грибы — 300 г; Лук — 1 шт.; Яйца — 3 шт.; Специи — По вкусу...
А что вы нашли в зразах из курицы с грибами и рисом??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Зразы с фаршем и грибами
Капуста брокколи — 100 г; Масло подсолнечное — 50 мл; Перец черный молотый — 2 Щепотки; Соль — 1 ч.л.;...
Рецепт куриных зраз с грибами
Куриный фарш 370 г; Шампиньоны 200 г; Лук репчатый 1 шт.; Тыква 300 г; Капуста цветная 200 г; Арахис...
Как приготовить зразы с грибами и сыром
Фарш — 500 г; Грибы — 200 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сыр твердый — 150 г; Соль — По вкусу; Масло растительное...
Зразы с грибами и яйцом
Фарш (свинина + говядина) - примерно 1 кг; Яйцо - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт. (луковица средней величины);...
Фарш — 600 г (свинина+говядина); Грибы — 200 г; Луковица — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Хлеб — 3-4 Ломтиков;...
Фарш говяжий - 250 г; Фарш куриный - 250 г; Лук репчатый - 1 шт.; Батон белый - 100 г; Яйцо - 1 шт.;...
Фарш говяжий — 500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Хлеб — 2 Ломтика; Яйцо — 1 шт.; Молоко — 100 г; Рис — 50...
Рецепт зраз с грибами
700г телятины с косточкой; 500г свинины; 300г шампиньонов; 1 большая луковица; 3 яйца; немного булки;...
Картофельные зразы
Картошка — 10 шт.; Грибы — 150 г; Фарш — 300 г (говядина+свинина); Яйцо — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Мука —...
Зразы с мясом
Картофель 1 кг; Яйцо 1 шт.; Говядина 300 г; Лук 1 шт.; Подсолнечное масло 0,25 стак.; Соль по вкусу;...