Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 509 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
В любом виде это - сытное и вкусное блюдо, которое станет отличным вторым в обед и хорошим ужином после рабочего дня. Подается с картофелем, макаронами, рисом или овощами.
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Рецепт зраз
Фарш готовим традиционно - из мяса, яйца, лука, специй и вымоченной в молоке булки. А начинка может быть простой или сложной, в зависимости от того, сколько ингредиентов у вас есть в наличии. Можете использовать только обжаренные с луком грибы. Можно добавить вареное яйцо, брокколи и др.
Зразы картофельные с фаршем в духовке
Картофель - 5-6 шт.; Сливочное масло - 30 г; Мука - 4-5 ст.л.; Куриный фарш - 400 г; Сметана - 30 г;...
Картофельные зразы с фаршем в духовке
Картошка — 1 кг; Фарш — 300 г; Сыр — 100 г; Яйца — 1 шт.; Зелень — - По вкусу; Панировочные сухари —...
Для приготовления мясных зраз берем мясо или готовый мясной фарш. У меня свинина. А также белую булку или белый хлеб, репчатый лук, чеснок, брокколи, шампиньоны, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и подсолнечное масло.
Перемалываем фарш, репчатый лук, чеснок, вымоченную булку. Солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Шампиньоны и брокколи мелко режем и тушим до выпаривания жидкости. Солим по вкусу.
Из фарша формируем лепешку.
В середину кладем начинку из шампиньонов и брокколи.
В мисочке разбиваем яйцо, немного взбалтываем и опускаем зразы.
Затем обволакиваем в панировочных сухарях.
На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем зразы с каждой стороны по 7-10 минут. Можно жарить во фритюре, но жира будет больше.
Зразы готовы.
Картофельные зразы с грибами
картофель - 8 шт.; шампиньоны замороженные - 400 г; яйца куриные - 1 шт.; мука - 3 ст.л.; соль - 1 щепотка;...
Зразы фаршированные грибами
куриный фарш 500 г; свиной фарш 300 г; говяжий фарш 30 г; сухари панировочные 100 г; лук репчатый 3 шт.;...
Зразы картофельные с фаршем
Картофель — 12 шт.; Масло подсолнечное — 200 мл (рафинированное); Мука пшеничная — 3 ст.л.; Перец чёрный...
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Odsotonsi, зразы с фаршем и грибами - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Здравствуйте все! Только что я приготовила зразы картофельные с фаршем в духовке. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать зразы с фаршем и грибами просто.
Спасибо за рецепт)))
Зразы с фаршем и грибами просто вкусняшка!!!
Готовится элементарно)
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Обожаю зразы с фаршем и грибами — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Картофельные зразы с фаршем
Свиной фарш 300 г; Соль пищевая 5 г; Картофель 500 г; Лук репчатый (100г) 1 шт.; Морковь 200 г; Яйцо...
Рецепт зраз с грибами и сыром
Фарш — 500 г; Грибы — 200 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сыр твердый — 150 г; Соль — По вкусу; Масло растительное...
Как приготовить зразы с грибами и яйцом
Фарш (свинина + говядина) - примерно 1 кг; Яйцо - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт. (луковица средней величины);...
Зразы мясные с грибами
Фарш — 600 г (свинина+говядина); Грибы — 200 г; Луковица — 2 шт.; Яйцо — 1 шт.; Хлеб — 3-4 Ломтиков;...
Картофель — 1.5 кг; Фарш куриный — 500 г; Масло сливочное — 50 г; Лук — 1 шт.; Мука — 1/2 стак.; Специи...
Фарш говяжий - 250 г; Фарш куриный - 250 г; Лук репчатый - 1 шт.; Батон белый - 100 г; Яйцо - 1 шт.;...
700г телятины с косточкой; 500г свинины; 300г шампиньонов; 1 большая луковица; 3 яйца; немного булки;...
Морковные зразы с яблоками
морковь - 300 г; молоко - 1 шт.; масло сливочное - 1 ст.л.; манная крупа - 1 ст.л.; яблоки - 1 шт.; масло...
Зразы из пюре
Картофель — 5-6 шт.; Яйцо — 1 шт.; Сливочное масло — 30-50 г; Мука — 1 стак.; Куриный фарш — 200 г; Перья...