Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 120 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 65 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.
Перловая крупа уникальная. Каша из нее обладает большим количеством полезных свойств. Сегодня я расскажу вам, как приготовить кашу перловую с мясом в мультиварке. А вы запоминайте, пригодится!
Популярные рецепты: • Рецепты на ужин • Каши с грибами • Каши с мясом • Рецепт перловой
Перловая каша с мясом и грибами удивительная замена нескольких блюд. В одном блюде вы получаете и основное, и гарнир, что, согласитесь, очень удобно. Помимо этого блюдо готовится в мультиварке, что в разы упрощает процесс. В итоге вы получите сытную и полезную кашу. Приятного аппетита!
Каша с мясом в горшочке в духовке перловая
Перловка - 1 стак. (200 мл); Свинина - 400 г; Лук репчатый - 100 г; Морковь - 100 г; Растительное масло...
Перловая каша с мясом и грибами в горшочке
морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 головка; свинина - 400 г; шампиньоны свежие - 200 г; сливочное масло...
Для начала необходимо замочить перловую кашу на ночь (желательно холодной водой). Примерно через 12 часов воду необходимо слить и можно приступать к приготовлению.
Зерна крупы перекладываем в чашу и заливаем стаканом кипятка, после чего добавляем немного сливочного масла. Варим с маслом, чтобы каша была рассыпчатой.
Добавляем специи и варим в режиме Варка до готовности. Крупа будет вариться в течение 30 минут, а в это время подготавливаем овощи. Очищаем и измельчаем лук, грибы.
В отдельном сотейнике разогреваем растительное масло, высыпаем лук, обжариваем его до готовности, после чего добавляем грибы, солим, перчим и выпариваем жидкость. После добавляем морковь, нарезанную тонкими кольцами. Мясо в это время промываем и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем к овощам после того как натрем специями. Готовим в течение 20 минут с добавлением воды.
После добавляем овощи и мясо к перловой каше и настаиваем в течение 20 минут, приятного аппетита!
Перловая каша с мясом, грибами и овощами
Перловая крупа 1,5 стак.; Говядина 400 г; Шампиньоны 200 г; Зеленый горошек 100 г; Лук репчатый 1 головка;...
Перловая каша с мясом в мультиварке
Перловка - 1 стак. (200 мл); Говядина - 200 г; Морковь - 1 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Соль - по вкусу;...
Каша перловая с сухофруктами
крупа перловая — 200 г; вода — 1000 мл; сухофрукты — 200 г; лимон — 1 шт.; апельсин — 1 шт.; сок апельсиновый;...
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Офигительно вкусно!!!
Есть рецепт перловой каши с мясом в мультиварке, девочки уже готовили.
Впервые делала кашу перловую с мясом.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Катя, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Первый раз в жизни решилась на кашу перловую с мясом и не получилось(((
Так обидно!!
Каша перловая рассыпчатая
Перловка - 1 стак. (200 мл); Куркума - 0.3 ч.л.; Соль - 0.5 ч.л.; Растительное масло - 2 ст.л.; Вода...
Рецепт рассыпчатой перловой каши
крупа перловая — 180 г; бульон — 700 мл; масло топленое — 60 мл; лук репчатый — 1 шт.; соль...
Как приготовить перлотто — перловую кашу
1 небольшая курица; 200 г свежих шампиньонов; свежая перловка 300-400 г; небольшая белая репчатая луковица...
Перловая каша с тушенкой
1 банка тушенки (около 330-350 г); 300-350 г капусты (не обязательно); 300 г перловой крупы; 1 луковица;...
Луковица — 3-4 шт.; Оливковое масло — 3-4 ч.л.; Чеснок — 3 Зубчика; Грибы — 450 г; Веточка розмарина...
полстак. перловой крупы; 1 помидор; 1 луковица; 1 морковь; 1 ч.л. сливочного масла; 2,5 стак. воды; масло...
Каша с мясом на зиму
Перловка — 1 стак.; Свинина — 300 г (желательно куски пожирнее брать); Огурцы соленые — 1.5 кг; Зелень...
Перловка с грибами в тыкве
тыква 1 кг; крупа перловая 100 г; грибы 300 г; лук 1 шт.; соль по вкусу; перец черный по вкусу; тмин...