Как приготовить гороховую кашу в горшочке

Горох лущеный — 2 стак. • Грудинка, окорок или бекон — 300 г (можно и "постное" мясо использовать, но тогда обязательно добавить сливочное масло) • Лук репчатый — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Лавровый лист — 3-4 шт.

Каши
Рецепт Гречки, тушенной с мясом

Гречка, тушенная с мясом

Свинина — 500 г • Гречка — 200 г • Фасоль зеленая — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатная паста — 3 ст.л. • Кипяток — 3 стак. • Специи — По вкусу • Масло растительное — 1 ст.л

Рецепт Гречки с мясом в казане

Гречка с мясом в казане

Гречка — 600 г • Мясо — 600 г (баранина, говядина, свинина) • Морковь — 400 г • Лук репчатый — 200 г • Масло растительное — 100 мл • Масло сливочное — 100 г • Соль — 2 ч.л. • Перец черный молотый — 2-3 Щепоток

Гречка с мясом

Как приготовить гречку с мясом

500 г говяжей вырезки (свинины) • 2 зубчика чеснока • 3 ст.л. соевого соуса • 2 ст.л. растительного масла • 1 луковица • соль, перец • 1 лавровый лист • 1.5 стак. гречки

Гречка с мясом в горшочках

Гречка с мясом в горшочках

Свинина — 300-400 г • Гречка — 1 стак. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. (большая) • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Масло растительное — 3 ст.л

Гречка с овощами и мясной тушенкой

Готовим гречку с овощами и мясной тушенкой

крупа гречневая 1 стак. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • мясо (консервы: свинина, оленина, говядина, цыпленок) 200 г • масло растительное 30 мл • соль 1 по вкусу • перец 1 щепотка

Гречка палов — плов из гречки

Гречка палов — плов из гречки

гречка 500 г • лук репчатый 500 г • морковь 500 г • мясо говядина 700 г • перец острый 1 шт. • головка чеснока 2 шт. • вода 1.5 л • соль по вкусу • масло подсолнечное без запаха 150 мл • зира 1 ст.л. • барбарис сушеный 1 ст.л. • приправа для плова 1 ст.л. • чёрный молотый перец по вкусу

Гречневая каша с мясом

Рецепт гречневой каши с мясом

Говядина — 900 г • Гречка — 2 стак. • Грибы — 450 г • Луковица — 1 шт. • Морковка — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Подсолнечное масло — По вкусу

Гречневая каша с мясом и грибами в духовке

Гречневая каша с мясом и грибами в духовке

крупа гречневая 1 стак. • филе куриное 250 г • грибы шампиньоны 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • вода кипяченая 2.5 стак. • специи по вкусу • растительное масло для жарки 30 мл

Рецепт Гречки с мясом

Рецепт гречки с мясом

500 г говяжей вырезки (свинины) • 2 зубчика чеснока • 3 ст.л. соевого соуса • 2 ст.л. растительного масла • 1 луковица • соль, перец • 1 лавровый лист • 1.5 стак. гречки

Рецепт Гречки с мясом в горшочках

Гречка с мясом в горшочках

Свинина — 300-400 г • Гречка — 1 стак. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. (большая) • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 2 Щепотки • Масло растительное — 3 ст.л

Рецепт Гречки с овощами и мясной тушенкой

Как приготовить гречку с овощами и мясной тушенкой

крупа гречневая 1 стак. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • мясо (консервы: свинина, оленина, говядина, цыпленок) 200 г • масло растительное 30 мл • соль 1 по вкусу • перец 1 щепотка

Рецепт Гречки палов — плова из гречки

Гречка палов — плов из гречки

гречка 500 г • лук репчатый 500 г • морковь 500 г • мясо говядина 700 г • перец острый 1 шт. • головка чеснока 2 шт. • вода 1.5 л • соль по вкусу • масло подсолнечное без запаха 150 мл • зира 1 ст.л. • барбарис сушеный 1 ст.л. • приправа для плова 1 ст.л. • чёрный молотый перец по вкусу

Рецепт Гречневой каши с мясом

Рецепт приготовления гречневой каши с мясом

Говядина — 900 г • Гречка — 2 стак. • Грибы — 450 г • Луковица — 1 шт. • Морковка — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Подсолнечное масло — По вкусу

Рецепт Гречневой каши с мясом и грибами в духовке

Гречневая каша с мясом и грибами в духовке

крупа гречневая 1 стак. • филе куриное 250 г • грибы шампиньоны 300 г • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • вода кипяченая 2.5 стак. • специи по вкусу • растительное масло для жарки 30 мл

Рецепт Поленты Северной

Как приготовить поленту северную

кукурузная крупа - 1 стак. • крабовое мясо - 1 упаковка • соль - 1 щепотка • чеснок - по вкусу • зелень - по вкусу

Рецепт Кукурузной каши с мясом по-деревенски

Рецепт кукурузной каши с мясом по-деревенски

Свинина без кости — 200 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Кукурузная крупа — 70 г • Вода — 300 мл • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу

Рецепт Кукурузной каши с мясом в мультиварке

Как приготовить кукурузную кашу с мясом в мультиварке

Кукурузная крупа - 180 г • Вода - 500 мл • Свинина - 400 г • Морковь - 80 г • Лук - 60 г • Подсолнечное масло - 30 мл • Соль - по вкусу • Специи сухие - по вкусу • Укроп - 40 г

Рецепт Каши кукурузной с мясом и овощами

Каша кукурузная с мясом и овощами с фото

крупа кукурузная 1 стак. • вода 2 стак. • лук репчатый 3 шт. • морковь 1 шт. • мясо 500 г • соль и перец по вкусу • перец душистый горошком 2 шт. • перечная смесь по вкусу • кориандр молотый по вкусу • корень петрушки по вкусу

Рецепт Поленты в хлебопечке

Рецепт поленты в хлебопечке

Кукурузная крупа - 1 стак. • Вода - 2,5-3 стак. • Оливковое масло - 1 ст.л. • Сыр, овощи, мясо и т.д

Рецепт Перловки с мясом в мультиварке

Рецепт приготовления перловки с мясом в мультиварке

Крупа перловая — 1 стак. • Вода — 2,5 стак. • Мясо — 250 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Масло сливочное — 50 г • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Перловки тушеной с мясом и грибами

Как приготовить перловку тушеную с мясом и грибами

500 г говядины • соль и перец • 2 ст.л. муки • растительное масло для жарки • 2 луковицы • 250 г капусты • 1-2 моркови • 3 зубчика измельченного чеснока • 200 г шампиньонов • 1 ч.л. розмарина • 1 стак. перловой крупы • 2 стак. воды • 1 бутылка темного пива • 1 бульонный кубик

Рецепт Перловой каши с мясом, грибами и овощами

Рецепт перловой каши с мясом, грибами и овощами

Перловая крупа 1,5 стак. • Говядина 400 г • Шампиньоны 200 г • Зеленый горошек 100 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Специи по вкусу

Рецепт Перлотто — перловой каши

Перлотто — перловая каша с фото

1 небольшая курица • 200 г свежих шампиньонов • свежая перловка 300-400 г • небольшая белая репчатая луковица 1 шт. • пара зубчиков чеснока • оливковое масло для жарки • сливочное масло 30-50 г • белое кислое вино 120-160 мл • пармезан или другой твердый сыр 45-50 г • свежий тимьян и свежий базилик • морская соль по вкусу • отварите курицу в ле воды, нам понадобится и мясо и бульон • готовый бульон процедите, с курицы снимите мясо • мелко покрошите луковицу и чеснок • в глубоком сотейнике разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до мягкости • промойте перловку и положите ее к луку, немного обжарьте • влейте к крупе вино, варите, помешивая, пока оно не выпарится • вливайте на сковороду бульон небольшими порциями • пока готовится крупа, обжарьте на отдельной сковороде порезанные грибы и кусочки вареной курицы • добавьте грибы с мясом к перловке, перемешайте • заправьте готовое блюдо сливочным маслом и тертым сыром, сразу подавайте к столу, украсив зеленью тимьяна и базилика • 1 мультистак

Рецепт Перловки в горшочке с курицей

Перловка в горшочке с курицей

Куриное мясо — 800 г • Перловая крупа — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Зелень — 1 Пучок • Масло растительное — По вкусу • Соевый соус — По вкусу • Соль, специи — По вкусу

Рецепт Перловки с мясом и белыми грибами

Рецепт перловки с мясом и белыми грибами

говядина - 300 г • перловая крупа - ½ стак. • морковь - 1 шт. • помидоры протертые пассата - 4 ст.л. • лук красный - 2 шт. • грибы белые сухие - 3 горсти • бульон - 650 мл • бульонные кубики - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 2 ст.л. • соль - по вкусу • лавровый лист - 2 шт. • перец чили хлопьями - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • вустерширский соус - 1 ст

Рецепт Перловки с мясом

Перловка с мясом

Перловая крупа — 1 стак. • Вода — 3 стак. • Свинина — 300 г • Морковка — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Каши с мясом на зиму

Рецепт приготовления каши с мясом на зиму

Перловка — 1 стак. • Свинина — 300 г (желательно куски пожирнее брать) • Огурцы соленые — 1.5 кг • Зелень — По вкусу • Томатная паста — 1 стак

Рецепт Каши перловой с мясом

Каша перловая с мясом с фото

Перловая крупа — 1 стак. • Свинина — 200 г • Грибы — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Растительное масло — 3 ст.л. • Приправы и соль — По вкусу • Морковь — 1 шт

Рецепт Каши с мясом в горшочке в духовке перловая

Как приготовить кашу с мясом в горшочке в духовке перловая

Перловка - 1 стак. (200 мл) • Свинина - 400 г • Лук репчатый - 100 г • Морковь - 100 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Томатная паста - 1 ст.л. • Вода - 5 стак. (200 мл) • Поваренная соль - 1.5 ч.л. • Специи сухие - 1 ч.л

Рецепт Перловой каши с мясом и грибами в горшочке

Перловая каша с мясом и грибами в горшочке

морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • свинина - 400 г • шампиньоны свежие - 200 г • сливочное масло - 4 ч.л. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - 1 щепотка • растительное масло для жарки - 2 ст.л. • перловая крупа - 1 ½ стак

Рецепт Перловки с мясом в горшочке в духовке

Рецепт перловки с мясом в горшочке в духовке

На 4 горшочка 600-700 мл • Мясо - 600 г • Перловка (сухая) - 400 г • Морковь - 280 г • Репчатый лук - 200 г • Бульон (вода) - 1,5 л • Смесь перцев - по вкусу • Соль - по вкусу • Базилик (сухой) - по вкусу • Лавровый лист - 4 шт

Рецепт Перловой каши с мясом в мультиварке

Перловая каша с мясом в мультиварке

Перловка - 1 стак. (200 мл) • Говядина - 200 г • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соль - по вкусу • Растительное масло - 1 ст.л

Рецепт Пшенной каши с мясом

Пшенная каша с мясом с фото

Пшено - 200 г • Куриный бульон - 300 мл • Свинина - 800 г • Растительное масло - 40 мл • Лук репчатый - 80 г • Чеснок - 10 г • Морковь - 80 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Паприка - 5 г • Сливочное масло - 50 г • Петрушка - 20 г

Рецепт Пшенной каши со шкварками

Рецепт приготовления пшенной каши со шкварками

крупа пшенная 1 стак. • вода 2 стак. • соль и перец по вкусу • сало с мясом 200 г

Рецепт Рисовой каши Ароматной с мясом и яблоками

Как приготовить рисовую кашу ароматную с мясом и яблоками

свинина - 400 г • рис - 1 стак. • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 1 шт. • сельдерей - 1 стебель • помидоры в собственном соку «Помидорка» - 1 банка • изюм без косточек - 1 горсть • хмели-сунели - 1 ч.л. • яблоки - 5 шт. • перец чили - ½ шт

Рецепт Рисовой каши с мясом

Рисовая каша с мясом

Мясо (свинина) - 300 г • Рис - 200 г • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Масло растительное - 70 мл • Соль, перец - по вкусу