Темпе в кленовом сиропе
1(400 г) упаковка темпе (или тофу) • 3/4 стак. овощного бульона • 2 ст.л. оливкового масла • 2 ч.л. кленового сиропа • 2 ст.л. яблочного уксуса • 2 ст.л. соевого соуса • 2 зубчика чеснока, измельчить • 1/4 ч.л. красного перца
Сироп из смородины на зиму
Смородина — 1 кг • Сахар — 500-800 г (по вкусу)
Как приготовить куриные грудки в апельсиново-кленовом сиропе с акорн тыквой и сладким картофелем
соль - 1 • апельсиновый джем - 1 шт. • бульон - ½ шт. • апельсиновый сок - ½ шт. • соус - 1 шт. • сироп кленовый - 1 шт
Сироп Ягода-малина
сахар - 700 г • малина - 1 кг
Готовим датские булочки с пеканом и кленовым сиропом
орехи пекан - 50 г • орехи пекан - 100 г • тесто слоеное дрожжевое - 1 кг • сироп кленовый - 6 ст.л. • сироп кленовый - 3 ст.л. • корица молотая - ½ ч.л. • сахарная пудра - 1 ст.л. • сливочное масло - 20 г • яичные белки - 1 шт. • сахар коричневый - 3 ст.л
Гранатовый сироп
Гранат — 3-4 шт. • Сахар — 600-800 г (по вкусу) • Сок лимона — 2-3 ст.л
Рецепт перепелок в кленовом сиропе
перепелки 3-4 шт. • чеснок 5 зуб • кленовый сироп 50 мл • соевый соус 100 мл • оливковое масло 50 мл • прованские травы (по вкусу) • перец (по вкусу)
Огуречный лед с мятным сиропом
огурцы свежие - 4 шт. • сахар - 1 ст.л. • мятный сироп - 20 мл
Рецепт куриных грудок в апельсиново-кленовом сиропе с акорн тыквой и сладким картофелем
соль - 1 • апельсиновый джем - 1 шт. • бульон - ½ шт. • апельсиновый сок - ½ шт. • соус - 1 шт. • сироп кленовый - 1 шт
Сироп Ягода-малина
сахар - 700 г • малина - 1 кг
Как приготовить датские булочки с пеканом и кленовым сиропом
орехи пекан - 50 г • орехи пекан - 100 г • тесто слоеное дрожжевое - 1 кг • сироп кленовый - 6 ст.л. • сироп кленовый - 3 ст.л. • корица молотая - ½ ч.л. • сахарная пудра - 1 ст.л. • сливочное масло - 20 г • яичные белки - 1 шт. • сахар коричневый - 3 ст.л
Гранатовый сироп
Гранат — 3-4 шт. • Сахар — 600-800 г (по вкусу) • Сок лимона — 2-3 ст.л
Рецепт приготовления перепелок в кленовом сиропе
перепелки 3-4 шт. • чеснок 5 зуб • кленовый сироп 50 мл • соевый соус 100 мл • оливковое масло 50 мл • прованские травы (по вкусу) • перец (по вкусу)
Огуречный лед с мятным сиропом
огурцы свежие - 4 шт. • сахар - 1 ст.л. • мятный сироп - 20 мл
Как приготовить блинчики с сиропом из цитрусовых
тыква - 70 г • мандарины - 1 шт. • молоко - 1 ½ стак. • яйца куриные - 2 шт. • пшеничная мука - 1 стак. • разрыхлитель - 1 пачка • сахар - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • растительное масло - 2 ст.л. • апельсины - 1 шт. • мандарины - 1 шт. • лимонный сок - 1 ст.л. • сливочное масло - 2 ст.л. • сахар коричневый - 4 ст
Рецепт карамельного сиропа для кофе
Сахар — 1 стак. • Сливочное масло — 5 ст.л. • Сливки — 0,5 стак
Как приготовить жареную тыкву с горгонзолой и кленовым сиропом
Тыква 800 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сыр горгонзола 60 г • Кленовый сироп по вкусу
Карамелизованная морковь в кленовом сиропе с фото
Морковь 1,399 кг • Кленовый сироп 1/4 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Крупная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт ревеневого сиропа
ревень - 1500 г • сахар - 700 г • лимонный сок - 50 шт
Рецепт приготовления блинчиков в ванильно-цитрусовом сиропе
мука - 1 стак. • яйца куриные - 1 шт. • сода - 1 щепотка • соль - 2 щепотки • сахар - 8 ст.л. • апельсиновая цедра - 50 г • апельсиновый сок свежевыжатый - 100 мл • сливочное масло - 50 г • молоко 2,5% - 500 мл
Как приготовить персики консервированные в сиропе
Персики свежие 1,3-1,5 кг • Сахар 150-200 г • Кислота лимонная 1 ч.л. • Вода (приблизительно) 1,6-1,8 л
Рецепт дыневого шербета с шампанским и лимонным сиропом
Тростниковый сахар 200 г • Вода 200 мл • Канталупа 1/2 шт. • Полусладкое шампанское 150 мл • Лимон 1 шт. • Вермут 100 мл • Кукурузный крахмал 1 ч.л. • Сахар 30 г
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа с фото
цуккини небольшие 2-3 шт. • лук красный 2-3 шт. • батат 4 шт. • помидоры черри 10 шт. • чеснок 1 головка • тимьян 1 веточка • розмарин веточка • оливковое масло, соль, перец • сок лимонный 2 ст.л. • сироп кленовый 1 ст.л. • горччица дижонская 1/2 ч.л. • соль, перец
Сироп из одуванчиков
Одуванчик - 200 шт. • Лимоны - 1 шт. • Сахар - 1 кг • Вода - 1 л
Рецепт мокки с мятным сиропом
Мятный сироп Монин 10 мл • Молоко по вкусу • Горячий шоколад 150 мл • Эспрессо доппио 60 мл
Абрикосы в сиропе на зиму
Абрикосы - 800 г • Сахарный песок - 350 г
Рецепт приготовления булочек с грецким орехом и сахарным сиропом
вода 200 г • сахар 200 г • лимон 1 ч.л. • масло растительное 80 г • яйца куриные 1 шт. • орехи (грецкие) 50 г • разрыхлитель 5 г • мука 250 г • ванилин 5 г • соль 1 щепотка
Инвертный сироп с фото
сахар - 350 г • вода - 155 мл • лимонная кислота - 2 г • сода - 1 г
Как приготовить груш, запеченных в апельсиново-пряном сиропе
груши - 2 шт. • апельсиновый сок - 4 ст.л. • корица - 1 щепотка • имбирь - 1 щепотка • бадьян - 1 звездочка • апельсиновая цедра - по вкусу • лимонный сок - по вкусу
Куриные окорочка в кленовом сиропе
Куриные окорочка 6 шт. • Кленовый сироп 50 мл • Красный винный уксус 50 мл • Соевый соус 1 столовая ложка • Тимьян 6 стеблей • Кайенский перец щепотка • Оливковое масло 70 мл
Рецепт сиропа шоколадного
Какао-порошок — 35 г • Вода — 120 мл • Сахар — 150 г • Ванильный сахар — По вкусу
Куриные крылышки глазированные кленовым сиропом
соус - 2 шт. • горчица - 2 шт
Ореховый сироп с фото
Фундук 10 шт. • Грецкие орехи 10 шт. • Сахарный сироп 1 л
Рецепт приготовления панны котта с клубникой и сиропом из ревеня
500 мл молока • 1 ст.л. порошкового желатина • 75 г сахара • 100 мл сливок 20% • цедра половины апельсина • 1 ч.л. ванили • 400 г ревеня • сок 1 апельсина • 30 г сахара • 450 г клубники
Как приготовить коктейль с мятным сиропом
Мятный сироп - 10 мл • Клубника - 80 г • Сироп - 15 мл • Лаймы - 40 г • Мята - 3 г • Водка - 50 мл • Содовая - 90 мл • Лед - по вкусу
Коктейль с джином и фиалковым сиропом
Джин 50 мл • Фиалковый сироп 15 мл • Карамельный сироп 5 мл • Сливки 33%-ные 60 мл • Лимон 15 г • Гранаты 230 г • Черный шоколад 3 г • Лед 200 г
Рецепт лимонада с сиропом по-домашнему
вода минеральная с газом 1,5 л • лимон 1 шт. • сахар 1 стак. • мята 4-5 веточек
Молочный коктейль с сиропом с фото
Молоко — 600-700 мл • Мороженое — 500 г • Банан — 2 шт. • Сироп по вкусу — 3-4 ст.л
Как приготовить молочный коктейль с ягодным сиропом
Вишни замороженные — 1/2 стак. (без косточек) • Вода — 30-50 мл • Сахар — 3-4 ст.л. • Ягодный сироп — 3-5 ст.л. • Ледяная крошка — 3/4 стак. • Газированная вода — 100 мл • Сливки 20% — По вкусу
Рецепт молочного коктейля с мятным сиропом
Для подачи: Взбитые сливки - 15 гШоколад - 10 г
Рецепт приготовления мохито мятного сироп
Мятный сироп - 15 мл • Ром - 60 мл • Лаймы - 40 г • Апельсиновый ликер - 30 мл • Содовая - 90 мл • Мята - 3 шт. • Лед - по вкусу