Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 288 ккал.
Вроде обычное грибное соте, но мы его немного разнообразим. Идеально под бокал вина. Подавать можно с молодым картофелем, пастой или же просто с багетом, а о вкусе в двух словах язык проглотишь. За рецепт спасибо Эдуарду. В оригинале готовили с красным вином, у меня розовое:) Пармезан можно заменить на другой острый твердый сыр.
Популярные рецепты: • Домашнее вино • Рецепт коктейлей с вином
Запеченная телятина с вином и персиками
вино розовое полусухое - 150 мл; растительное масло - 3 ст.л.; специи - 2 ст.л.; персики - 3 шт.; соль...
Линь, тушеный с вином и шампиньонами
Линь — 1-1,5 кг; Лук репчатый — 2-3 шт.; Шампиньоны — 0,5 кг; Вино белое столовое — 1,5 стак.; Растительное...
На сковороде разогреваем два вида масла, добавляем мелко нарезанный лук и морковь, слегка обжариваем.
Добавляем нарезанные пластинами грибы, солим и перчим, всыпаем тимьян, жарим минуты 3-4.
Вливаем вино и готовим пока оно не выпарится.
Вливаем сливки.
Добавляем натертый пармезан (или другой сыр) и горгонзолу.
Держим на огне все время мешая пока сыр не расплавится.
Сразуу же подаем присыпав по желанию свежим тимьяном или кусочками горгонзолы, а можно и тем и другим... Наливаем бокал вина и наслаждаемся, это очень вкусно...
Свиная корейка с вином и специями
свиная корейка 5 шт.; вино белое сухое 150 г; соль по вкусу; перец черный молотый по вкусу; хмели-сунели...
Свинина, тушеная с вином и перцем
лук репчатый 4 шт. (больших); перец болгарский (например зеленый, красный и желтый) 3 шт.; свинина 600-800...
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо:D
Будем пробовать!
А что вы нашли в грибном соте с вином и горгонзолой??? Мне, например, не очень понравилось:(
Да грибное соте с вином и горгонзолой так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
viktoriya79, спасибо!
Оооочень вкусно получилось
Привет всем, случайно узнала о ребрышках с вином и сливками, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Этелис тушеный с вином и грибами
Лук репчатый 3 шт.; Шампиньоны 500 г; Этелис 800 г; Белое сухое вино 1,5 стак.; Растительное масло 6...
Рецепт говяжьей печени с вином и луком
600-650 г говяжьей печени (телячья, свиная); 4-6 ст.л. муки; 3-5 ст.л. растительного масла; соль, перец;...
Как приготовить кролика с вином и черносливом
Чернослив 150 г; Кролик 1,5 кг; Лук-шалот 100 г; Стебель сельдерея 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
Курица с вином по-грузински
1,2-1,3 кг частей курицы; 1 сладкий перец (можно замороженный); 2 средних луковицы; 2 средних моркови;...
ребрышки — 12 шт.; соль и перец — 1 По вкусу; оливковое масло — 3 ст.л.; красное вино — 1 стак.; говяжий...
муки — 1/4 стак.; говядины — 900 г; сливочного масла — 7 ст.л.; красного винного уксуса — 1/4 стак.;...
200 г дыни; 200 г арбуза; 250 мл вина белого сухого (или десертного); 12 г желатина; 2 ст.л. сахара;...
Рецепт грибов с вином и сметаной
Грибы 500 г; Белое вино 1.5 стак.; Укроп 1/2 пучка; Сметана 2 ст.л.; Сыр 20 г; Сливочное масло 1 ст....
Грибы с вином и сметаной
Грибы 500 г; Белое вино 1.5 стак.; Укроп 1/2 пучка; Сметана 2 ст.л.; Сыр 20 г; Сливочное масло 1 ст....
Курица в соевом соусе с вином и медом по-японски
куриное филе 500-600 г; соус соевый 3 ст.л.; вино белое сухое 1 ст.л.; мед 1 ст.л.; перец черный молотый;...