2 ч.л. сухих дрожжей (пакетик 7 г) • 4 стак. сахара • 4 л ягодного или фруктового сока без сахара
Напитки2 ч.л. сухих дрожжей (пакетик 7 г) • 4 стак. сахара • 4 л ягодного или фруктового сока без сахара
НапиткиДомашнее терновое вино из терна
Терн - 2.5 кг • Вода - 1 л • Сахар - 1.5 кг • Дрожжи - по вкусу
Домашнее вино из клюквы
Клюква 1 кг • Сахарный песок 2 кг • Вода 5 л
Как приготовить вино из березового сока
Сок березовый — 20 л • Сахар — 2 кг • Дрожжи — 1 ст.л. (можно изюм) • Лимонная кислота — 1 Щепотка
Вино из изюма
Вода 6 л • Сахар 1 г • Изюм 1 кг
Готовим вино из варенья с дрожжами
Варенье - 5 стак. (200 мл) • Рис - 150 г • Дрожжи - 20 г • Вода - 2 л • Сахар - 20 г
Вино из слив с добавлением сахара
Сливы - 1 кг • Сахар - 150 г
Рецепт домашнего вина из синего винограда
Виноград - 5 кг • Сахар - 2 кг
Вино из граната
Гранат 2 шт. • Вода 1 стак
Рецепт вина из березового сока
Сок березовый — 20 л • Сахар — 2 кг • Дрожжи — 1 ст.л. (можно изюм) • Лимонная кислота — 1 Щепотка
Вино из изюма
Вода 6 л • Сахар 1 г • Изюм 1 кг
Как приготовить вино из варенья с дрожжами
Варенье - 5 стак. (200 мл) • Рис - 150 г • Дрожжи - 20 г • Вода - 2 л • Сахар - 20 г
Вино из слив с добавлением сахара
Сливы - 1 кг • Сахар - 150 г
Рецепт приготовления домашнего вина из синего винограда
Виноград - 5 кг • Сахар - 2 кг
Вино из граната
Гранат 2 шт. • Вода 1 стак
Как приготовить белое вино полусладкое
Виноград — 10 кг • Сахар — 3 кг
Рецепт абрикосового вина
Абрикосы - 3 кг • Сахар - по вкусу • Вода - по вкусу
Как приготовить домашнее вино из виноградного сока
Виноградный сок - 5 л • Сахар - 1.5 кг
Домашнее вино из черной смородины с фото
1/2 стак. малины • 2 ст.л. сахара • 1 л ягодного сока • 1 л воды • 200 г сахара (1 заход) • 150 г сахара (2 заход) • 100 г сахара (3 заход)
Рецепт домашнего вина из вишни с косточками
дрожжи винные - 1 пакетик • спелые ягоды вишни - 1 ведро • сахарный песок - 2 кг • очищенная вода - 2 л • спирт или качественная водка - 500 мл
Рецепт приготовления вина сидр
Яблоки - 10 кг • Сахар - 1.5 кг
Как приготовить вино из шиповника
10 л чистой воды • 3 кг шиповника (можно заменить 2 кг сушеных ягод) • 3 кг сахара • 100 г винограда (можно заменить изюмом)
Рецепт вина из изабеллы
Виноград "Изабелла" — 10 кг • Сахар — 200 г
Глинтвейн с белым вином с фото
Белое полусладкое вино 500 мл • Сахар 6 столовых ложек • Мед 2 столовые ложки • Апельсины 6 шт. • Лимон 2 шт. • Палочки корицы 4 шт. • Ванильный стручок 1 шт. • Молотый мускатный орех щепотка • Кардамон щепотка • Гвоздика 4 шт
Квас из виноградных листьев
Виноградные листья — 400 г • Сахар — 200 г • Вода — 1500 мл
Рецепт киселя осеннего виноград
виноград синий - 2 грозди • яблоки - 2 шт. • сироп - 2 ст.л. • вода - 2 стак. • крахмал - 1 ст.л
Коктейль с игристым вином
грушевого бренди — 20-25 г • белого шампанского — 150 г • консервированных ягод — 1 ст.л
Рецепт приготовления запеченной в кармашках форель с вином и овощами
цукини - ½ шт. • кабачки молодые - ½ шт. • морковь молодая - 1 шт. • перец болгарский желтый - ½ шт. • соль - по вкусу • специи - по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • петрушка - 4 веточки • вино белое полусухое - 2 ст.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • форель стейки - 2 шт
Говядина с вином и овощами с фото
муки — 1/4 стак. • говядины — 900 г • сливочного масла — 7 ст.л. • красного винного уксуса — 1/4 стак. • веточек тимьяна — 6 шт. • чеснока — 4 Зубчика • лавровых листа — 3 шт. • орегано — 1/2 ч.л. • луковица — 1 шт. • моркови — 4 шт. • сельдерея — 4 шт. • картофеля — 650 г • грибов кремини — 220 г •
Как приготовить краснокочанную капусту с вином по-скандинавски
500 г краснокочанной капусты • 250 мл красного сухого вина • 100 г репчатого лука • 100 г свиного смальца / жира • 5 ст.л. смородинового желе • ягоды можжевельника • молотый черный перец • соль
Грибы с вином и сметаной
Грибы 500 г • Белое вино 1.5 стак. • Укроп 1/2 пучка • Сметана 2 ст.л. • Сыр 20 г • Сливочное масло 1 ст.л
Рецепт грибного соте с вином и горгонзолой
шампиньоны - 400 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • вино красное - 150 мл • горгонзола - 150 г • тимьян сушеный - ½ ч.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • сливочное масло - 2 ст.л. • пармезан - 50 г • сливки 20% - 300 мл
Курица в соевом соусе с вином и медом по-японски
куриное филе 500-600 г • соус соевый 3 ст.л. • вино белое сухое 1 ст.л. • мед 1 ст.л. • перец черный молотый • масло растительное • соль
Свиная рулька с вином Марсала с фото
чеснок - 6 шт. • розмарин - 1 веточка • соль - 1 щепотка • рулька - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • специи - по вкусу
Рецепт приготовления рыбы, жаренной с вином и сладким соевым соусом
рыба - 3 шт. • соевый соус - 2 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу • кукурузная мука - по вкусу • зелень - по вкусу
Как приготовить говяжью печень с вином и луком
600-650 г говяжьей печени (телячья, свиная) • 4-6 ст.л. муки • 3-5 ст.л. растительного масла • соль, перец • 60-100 г копченого сала • 2 луковицы • 60-90 мл красного вина • 1-3 ч.л. сахара • неполная ч.л. Прованских трав • по 1-2 щепотке соли и перца • 80-120 мл воды
Линь, тушеный с вином и шампиньонами
Линь — 1-1,5 кг • Лук репчатый — 2-3 шт. • Шампиньоны — 0,5 кг • Вино белое столовое — 1,5 стак. • Растительное масло — 5-6 ст.л. • Мука — 1-2 ст.л. • Соль — 1,5 ч.л. • Смесь перцев молотая — 2-3 Щепоток • Лимон — 1 шт. • Зелень петрушки, укропа — 50 г
Рецепт свинины, тушеной с вином и перцем
лук репчатый 4 шт. (больших) • перец болгарский (например зеленый, красный и желтый) 3 шт. • свинина 600-800 г • соль, перец • томатная паста 1 ст.л. • паприка сладкая 1-2 ч.л. • лавровый лист 1-2 шт. • вино красное сухое 150 мл • сметана 100 г • мука 2 ст.л. (с верхом) • зелень
Тушеная брюссельская капуста с вином и луком с фото
брюссельской капусты — 450 г • несоленого сливочного масла — 1 ст.л. • оливкового масла — 1 ст.л. • соль — По вкусу • свежемолотый черный перец — По вкусу • луковицы — 2-3 шт. • жирных сливок — 2 ст.л. • горчицы — 1 ст.л. (или больше по вкусу) • петрушки — 2 ст.л. (по желанию)
Как приготовить свиную корейку с вином и специями
свиная корейка 5 шт. • вино белое сухое 150 г • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • хмели-сунели по вкусу • розовый перец по вкусу
Рецепт желе с вином женская мечта
200 г дыни • 200 г арбуза • 250 мл вина белого сухого (или десертного) • 12 г желатина • 2 ст.л. сахара • 0,5 ч.л. сока лимонного
Рецепт приготовления рыбы в сливочном масле с вином и чесноком
рыба 2 шт. • соль по вкусу • лимонный сок по вкусу • масло сливочное 50 г • луковица 1 шт. • чеснок 2 зуб • шампиньоны 250 г • соль и перец по вкусу • вино белое 1 стак. • зелень укропа 2 ст.л
Кролик с вином и черносливом
Чернослив 150 г • Кролик 1,5 кг • Лук-шалот 100 г • Стебель сельдерея 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 30 г • Белое сухое вино 1 л • Коньяк 50 мл • Винный уксус 50 мл • Горчица 2 столовые ложки • Варенье из черной смородины 1 столовая ложка • Тимьян 1 шт. • Лавровый лист 1 шт
Кролик с вином и пряными травами в духовке с фото
Кролик - 500 г • Белое сухое вино - 1 стак. • Лук репчатый - 2 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Перец чили - 0,5 шт. • Сливочное масло - 30 г • Тимьян свежий - 5-7 веток • Розмарин свежий - 2 ветки • Ягоды можжевельника - 5 шт. • Перец горошком(розовый,белый,зеленый) - 1 ч.л. • Растительное масло - 3 ст.л
Запеченная телятина с вином и персиками
вино розовое полусухое - 150 мл • растительное масло - 3 ст.л. • специи - 2 ст.л. • персики - 3 шт. • соль - по вкусу • телятина - 2 кг
Как приготовить этелиса тушеного с вином и грибами
Лук репчатый 3 шт. • Шампиньоны 500 г • Этелис 800 г • Белое сухое вино 1,5 стак. • Растительное масло 6 столовых ложек • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Соль 1,5 ч.л. • Смесь перцев 1/2 чайной ложки • Лимон 1 шт. • Зелень 50 г
Рецепт курицы с вином по-грузински
1,2-1,3 кг частей курицы • 1 сладкий перец (можно замороженный) • 2 средних луковицы • 2 средних моркови • 70-100 мл белого сухого вина (воды) • 6-7 долек чеснока (или по вкусу) • 1-1,5 ч.л. хмели-сунели • 0,5 ч.л. уцхо сунели • 0,5 ч.л. орегано • соль, перец • зелень петрушки, кинзы • соль, перец • 4-5 ст
Как приготовить ребрышки с вином и сливками
ребрышки — 12 шт. • соль и перец — 1 По вкусу • оливковое масло — 3 ст.л. • красное вино — 1 стак. • говяжий бульон — 900 мл • свежий розмарин — 2 ст.л. • зернистая горчица — 2 ст.л. • жирные сливки — 1 стак. • каперсы — 2 ст.л. • ассорти грибное — 480 г • веточка розмарина — 1 шт. (для украшения)
Рецепт приготовления коктейля из киви и винограда
Для первого варианта: Киви - 1 шт.Виноградный сок - 50 млВермут - 100 мл Для второго варианта: Киви - 1 шт.Виноградный сок - 100 млВиски - 50 млЛёд по желанию
Рецепт коктейля с виноградом
белый крупный виноград — 1 шт. (кисть) • базилик — 10 шт. (листочков) • водка — 90 г (качественная) • сок грейпфрута — 60 г (свежевыжатый) • сок лимона — 60 г (свежевыжатый) • сахарный сироп — 60 г • лед колотый — 2-3 стак. • шипучее вино — 1-2 стак. (по желанию)
Вино из вишни с водкой
#Вишня - 9 кгСахар - 2 кгВода - 1.5 лВодка - 1 л Закваска: Сахар - 50 гВода - 300 млИзюм - 200 г
Как приготовить виноградный коктейль
Нектарин 1 шт. • Огурцы (маленькие) 1 шт. • Виноград (белый) 150 г • Джин 80 мл • Лимон 1 шт. • Мелисса несколько листочков • Эль имбирный (375 мл) 1 бутылка
Рецепт виноградной наливки
Виноград — 1 кг • Сахар — 400 г • Водка — 1 л • Лимон — 2 шт. • Корица — 3 шт. • Гвоздика — 8 шт
Наливка из винограда с фото
Виноград — 2 кг • Сахарный песок — 0,5 кг • Вода — 0,5 л
Настойка из винограда
Виноград 1 кг • Водка 1 л • Сахар 300 г
Рецепт приготовления виноградной настойки пряно-пьяная изабелла
виноград 500 г • сахар 5 ст.л. • вода 200 мл • водка 500 мл • лимон 1 шт. • кардамон 1 шт. • бутон гвоздики 4 шт. • корица 0.3 шт
Сангрия с красным вином
Вино — 1 шт. (бутылка) • Вода — 2 стак. • Фрукты — По вкусу • Мед — 1 ст.л. • Специи — По вкусу (корица, гвоздика) • Сахар — 2 ст.л
Как приготовить вино сангрия
Вино красное - 2 л • Бренди - 1 стак. (200 мл) • Апельсиновый сок - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 0.25 стак. (200 мл) • Апельсины - 2 шт. • Лимоны - 2 шт. • Лаймы - 2 шт. • Яблоки - 2 шт. • Тоник - 2 стак. (200 мл)
Сок виноградный натуральный с фото
виноград 200 г • вода 100 мл
Как приготовить винорадный микс
Виноград (темный, без косточек) 500 г • Виноград (светлый, без косточек) 500 г • Салат (Айсберг) 400 г • Салат 200 г
Виноградный сок
виноград (зависит от желаемого количества сока)
Рецепт сока из винограда
Сахар 1 по вкусу • Виноград 7 кг