Как приготовить томатный соус для пиццы

Томатная паста - 500 гр • сахар -6 ст. л • уксус - 6 ст. л • лимонная кислота - 1/4 ч. л • корица-1 ч. л • вода -150 гр • крахмал - 1,5 ст. л • лавровый лист - 1 шт. • сухой чеснок -1 ч. л • сухие травы - 1 ч. л • мускатный орех на кончике ножа

Соусы
Рецепт Консервированного томатного соуса

Консервированный томатный соус

Помидоры 1.8 кг • Чеснок 2 зуб • Лук репчатый 1 шт. • Сахар 1.5 ч. л • Орегано сушеный 0.5 ч. л • Базилик сушеный 0.5 ч. л • Соль 0.5 ч. л • Перец черный молотый 0.5 ч. л • Лимонная кислота 0.5 ч. л

Рецепт Томатна-мясного соус

Томатно-мясной соус

Фарш — 900 г (любой) • Томатный соус — 4 шт. (банки) • Томатная паста — 3 шт. (банки) • Помидоры в собственном соку — 3 шт. (банки) • Оливковое масло — 3 ст.л. • Лук — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. (пучок) • Cушеная петрушка, орегано, базилик — 1 ч.л. (по 1 ч.ложке) • Лавровый лист — 7 шт. • Соль, перец — 1 ч

Острый томатный соус в мультиварке

Как приготовить острый томатный соус в мультиварке

Помидоры свежие 2 кг • Перец болгарский сладкий 4 шт. • Перец жгучий свежий 1-2 шт. • Чеснок (головки) 2 шт. • Соль крупная (без горки) 1 ст.л. • Сахар 4 ст.л. • Кориандр молотый 1 ч.л. • Уксус 9% 1-2 ст.л

Томатный соус для рыбных котлет

Томатный соус для рыбных котлет

3-4 ст.л. сметаны • 2 ст.л. томатной пасты • 2-3 ст.л. хорошего кетчупа • 2 ст.л. муки • соль, перец, специи для рыбы • петрушка и укроп, свежие или сушеные • 300-400 мл рыбного бульона (воды) • 2-3 ст.л. сливочного масла

Томатный соус с тунцом для спагетти

Готовим томатный соус с тунцом для спагетти

Оливковое масло 2 ст.л. • Тунец в собственном соку 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Репчатый лук 1 шт. • Розмарин 1 веточка • Томатный сок 500 мл • Соль 3 щепотки • Черный молотый перец 1 щепотка

Томатный соус с чесноком

Томатный соус с чесноком

Лук 260 г • Морковь 160 г • Чеснок 18 г • Оливковое масло 20 мл • Измельченные помидоры в собственном соку 794 г • Оливковое масло extra virgin по вкусу • Соль по вкусу

Томатная паста с горчицей

Рецепт томатной пасты с горчицей

Помидоры - 3 кг • Лук репчатый - 250 г • Сахар - 50 г • Соль - 2 ч.л. • Горчица - 4 г • Перец горошком - 4 шт. • Гвоздика - 4 шт. • Перец острый стручковый - 1 г

Итальянский томатный соус

Итальянский томатный соус

Оливковое масло 2 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Орегано 1 столовая ложка • Консервированные помидоры 800 г • Помидоры 4 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки • Сахар 1 столовая ложка

Рецепт Острого томатного соуса в мультиварке

Рецепт острого томатного соуса в мультиварке

Помидоры свежие 2 кг • Перец болгарский сладкий 4 шт. • Перец жгучий свежий 1-2 шт. • Чеснок (головки) 2 шт. • Соль крупная (без горки) 1 ст.л. • Сахар 4 ст.л. • Кориандр молотый 1 ч.л. • Уксус 9% 1-2 ст.л

Рецепт Томатного соуса для рыбных котлет

Томатный соус для рыбных котлет

3-4 ст.л. сметаны • 2 ст.л. томатной пасты • 2-3 ст.л. хорошего кетчупа • 2 ст.л. муки • соль, перец, специи для рыбы • петрушка и укроп, свежие или сушеные • 300-400 мл рыбного бульона (воды) • 2-3 ст.л. сливочного масла

Рецепт Томатного соуса с тунцом для спагетти

Как приготовить томатный соус с тунцом для спагетти

Оливковое масло 2 ст.л. • Тунец в собственном соку 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Репчатый лук 1 шт. • Розмарин 1 веточка • Томатный сок 500 мл • Соль 3 щепотки • Черный молотый перец 1 щепотка

Рецепт Томатного соуса с чесноком

Томатный соус с чесноком

Лук 260 г • Морковь 160 г • Чеснок 18 г • Оливковое масло 20 мл • Измельченные помидоры в собственном соку 794 г • Оливковое масло extra virgin по вкусу • Соль по вкусу

Рецепт Томатной пасты с горчицей

Рецепт приготовления томатной пасты с горчицей

Помидоры - 3 кг • Лук репчатый - 250 г • Сахар - 50 г • Соль - 2 ч.л. • Горчица - 4 г • Перец горошком - 4 шт. • Гвоздика - 4 шт. • Перец острый стручковый - 1 г

Рецепт Итальянского томатного соуса

Итальянский томатный соус

Оливковое масло 2 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Орегано 1 столовая ложка • Консервированные помидоры 800 г • Помидоры 4 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки • Сахар 1 столовая ложка

Рецепт Домашнего кетчупа из томатной пасты

Как приготовить домашний кетчуп из томатной пасты

Томатная паста — 400 г • Кленовый сироп — 1/3 стак. • Яблочный уксус — 1/3 стак. • Луковый порошок — 2 ст.л. • Морская соль — 1 ч.л

Рецепт Кетчупа из томатной пасты

Рецепт кетчупа из томатной пасты

Томатная паста 140 г • Масло растительное 50 мл • Соль по вкусу • Сахар 1 ст.л. • Молотая паприка 1 ст.л. • Сванская смесь 1 ч.л. • Хмели-сунели 1 ч.л. • Чеснок гранулированный 1 ч.л

Рецепт Томатного кетчупа

Как приготовить томатный кетчуп

сахар - 150 г • соль - 1 ч.л. • горчица - 1 ч.л. • перец черный - 1 ч.л

Рецепт Домашнего кетчупа из томатного сока

Домашний кетчуп из томатного сока с фото

Томатный сок - 150 мл • Кайенский перец - по вкусу • Сахар - 2 ст.л. • Соль - по вкусу

Рецепт Кетчупа из томатной пасты домашний

Рецепт кетчупа из томатной пасты домашний

Томатная паста - 200 г • Вода - 100 мл • Коричневый сахар - 1 ст.л. • Лук - 0.5 шт. • Гвоздика - 0.25 ч.л. • Молотая корица - 0.25 ч.л. • Горчица готовая - 0.5 ч.л. • Соль - 0.25 ч.л

Рецепт Томатного кетчупа с чили и пряностями

Рецепт приготовления томатного кетчупа с чили и пряностями

помидоры 2,5 кг • уксус 9% 50 мл • перец душистый горошком 5 шт. • гвоздика 5 шт. • перец чили 2-3 шт. • корица(палочка) 1 шт. • лук репчатый 1 головка • сахар коричневый 1,5 ст.л. • сахар 1,5 ст.л. • паприка копченая 1 ст.л. • горчица 1 ст.л. • чеснок 4 зубчика • соль

Рецепт Домашнего томатно-яблочный кетчуп со свежими пряными травами

Как приготовить домашний томатно-яблочный кетчуп со свежими пряными травами

помидоры - 1 кг • яблоки - 5 шт. • болгарский красный перец - 3 шт. • перец чили - 3 стручка • розмарин - 3 веточки • тимьян - 5 веточек • сахар - 50 г • винный уксус белый - 50 мл • соль - по вкусу • имбирь - 1 кусок • корица в палочках - ½ шт

Рецепт Томатного песто

Рецепт томатного песто

томаты сушеные 100 г • орехи кедровые (можно заменить на миндаль, грецкий орех или кешью) 25 г • пармезан тертый или грана падано 2 ст.л. (примерно 20-25 г) • чеснока 2 дольки • уксус бальзамический 2 ст.л. • базилик 1 пучок (примерно 20 г) • оливковое масло

Рецепт Томатного песто с шоколадом

Томатное песто с шоколадом с фото

150 г сушеных на солнце помидоров • 50 г кедровых орешков • 100 г горького шоколада (80% какао) • 200 мл оливкового масла экстра вирджин • 1 ч.л. морской соли

Рецепт Томатной сальсы

Томатная сальса

Помидоры 4 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки • Красный лук 1 головка • Морковь 100 г • Сельдерей 1 стебель • Чеснок 4 зубчика • Соус чили 4 столовые ложки • Томатный сок 100 мл • Базилик 20 г • Оливковое масло 50 мл • Красный сладкий перец 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Соль по вкусу

Рецепт Томатной сальсы с кинзой и луком

Рецепт томатной сальсы с кинзой и луком

помидоры в собственном соку 800 г • кинза 60 г • лук репчатый 130 г • соль и перец по вкусу • сахар 0.5 ч.л. • перец острый 10 г

Рецепт Свиной вырезки маринованной в кинзе и томатная сальса

Свиная вырезка маринованная в кинзе и томатная сальса

кинза - 1 пучок • чеснок - 1 стак. • соль - 1 щепотка • перец сладкий - 1 шт. • томаты - 300 г • лимонный сок - по вкусу • масло растительное - по вкусу • майоран - по вкусу • перец черный - 1 щепотка • базилик свежий - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу • паприка молотая - по вкусу

Рецепт Густой томатной сальсы

Рецепт приготовления густой томатной сальсы

помидоры (черри) 500 г • огурец 1 шт. • лимон 1 шт. • масло оливковое 4 ст.л. • чили (молотый) 2 щепотка • укроп 1 пучок • чеснок (зубчики) 3 шт. • перец черный (свежесмолотый) 1 по вкусу • соль 1 по вкусу • эстрагон (сушёный) 2 щепотка

Рецепт Томатного и сырный соус для картошки фри

Томатный и сырный соус для картошки фри с фото

Сыр твердый 100 г • Сливочное масло 2 ст.л. • Мука пшеничная 2 ст.л. • Молоко 1 стак. • Соль 1 ч.л. • Молотый перец 0 ч.л