Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 666 ккал.
Рулет из индейки - замечательное блюдо для праздничного стола и для семейного меню выходных дней. Предлагаю приготовить отличный рулет из индейки. Рулет - нежный, в меру сочный, с тонким вкусом, который раскрывается благодаря сочетанию соуса песто с мясом индейки. Теплый рулет можно подавать с салатом из свежих овощей. Холодный рулет - это отличный перекус. Надеюсь, что этот рулет из индейки понравится вашим гостям и близким.
Популярные рецепты: • Вкусные соусы • Рецепт соуса песто
Филе свинины с соусом песто из семечек
Свинина — 500 г; Базилик и жареные семечки — 1 По вкусу; Чеснок — 1 Зубчик; Оливковое масло — 30 мл;...
Куриное филе с соусом песто
филе куриных грудок 3 шт.; базилик свежий 1 пуч; сыр чеддер 50 г; орехи кедровые 2 ст.л.; зубок чеснока...
Приготовить соус песто. Зелень укропа помыть и хорошо обсушить. Мелко нарезать.
Сыр нарезать небольшими кубиками, чеснок выдавить через пресс.
Подготовленный ингредиенты выложить в чашу блендера. Измельчить укроп, чеснок, орехи и сыр.
Приправить солью. Взбивать соус в пульсирующем режиме, вливая тонкой струйкой оливковое масло.
Переложить песто в соусник или в любую миску.
Филе индейки помыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем. Затем выложить филе на доску и разрезать вдоль по горизонтали, не прорезая до конца, и развернуть, чтобы получилась ровная пластина.
На подготовленное филе выложить третью часть соуса песто, разровнять ровным слоем.
Аккуратно завернуть филе рулетом.
Перевязать рулет пищевым шпагатом (у меня силиконовые жгутики). Сверху рулет смазать оставшимся соусом.
Жаропрочную посуду выстелить фольгой и поместить в нее рулет.
Рулет плотно завернуть в фольгу. Отправить в разогретую (230 градусов) духовку на 15 минут, затем температуру убавить до 190 градусов и запекать рулет 45 минут.
Затем открыть фольгу и запекать рулет еще 15 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить мясо на 15 минут.
Дать слегка остыть, нарезать тонкими пластинами и подавать на стол теплым. Приятного аппетита!
Лингвини с соусом песто
паста (лингвини) 75 г; морские гребешки 40 г; кабачки 40 г; соус песто 60 г; масло растительное (для...
Макароны с соусом песто
1/2 упаковки (250 г) итальянских макарон любой формы; 1/2 стак. мелко нарезанного лука; 2 1/2 ст.л. соуса...
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Спасибо, замечательный рецептик, филе индейки с соусом песто из укропа класс!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Сегодня первый раз готовила спагетти с соусом песто. Даже волновалась немножко.
В общем, супер!!!
Меньшикова-волшебница!!!
Очень красивая и оригинальная подача филе индейки с соусом песто из укропа.
Рецепт супер, спасибо!
Спагетти с соусом Песто
Спагетти - 200 г; Соус Песто - 3 ч.л.; Сыр Пармезан (Грано Подано) - 50 г; Оливковое масло - 2 ст.л.;...
Рецепт булочек с соусом песто
соль — 1 1/2 ч.л.; растворимые дрожжи — 2 ч.л.; теплая вода — 1 стак.; мелко натертый сыр Пармезан —...
Как приготовить индейку с соусом песто
Индейка — 700 г (филе); Укроп — 80 г; Пармезан — 50 г; Оливковое масло — 70 мл; Чеснок — 3 Зубчика; Кедровые...
Рататуй с соусом песто
Цукини 1 шт.; Чеснок 1 зубчик; Миндаль 2 столовые ложки; Оливковое масло 2 столовые ложки; Соль по вкусу;...
Базилик — 100 г; Чеснок — 2 Зубчика; Кедровые орехи — 50 г; Оливковое масло — 20-50 мл; Пармезан — 50...
большой пучок базилика; 3 зубчика чеснока; горсть кедровых орехов; 3/4 стак. тертого сыра пармезан; 4...
300 г свежей пасты; 2-3 ст.л. оливкового масла; 2 ст.л. тертого сыра Пармезан; базилик; 2 ст.л. кедровых...
Рецепт рыбы с соусом песто
рыба (филе тилапии или морского окуня) 400 г; лук порей (белая часть) или репчатый лук 0,5 стебля или...
Соус Песто из базилика с орешками
3 пучка листье базилика; 2 зубчика чеснока; 100 г кедровых орехов; 150 мл растительного (оливкового)...
Песто из базилика с кедровыми орешками
Базилик 35 г; Кедровые орехи 35 г; Оливковое масло 80 мл; Сливочное масло 25 г; Сливки 33% 80 мл; Сыр...