Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 174 ккал.
Популярные рецепты: • Вкусные соусы • Рецепт соуса тартар
Тартар из говядины с мозговой косточкой
говядина (лопаточный отруб) — 250 г; мята; базилик; черный перец горошек; морская соль; масло оливковое;...
Тартар из говядины с зеленой пастой
говядина (кострец) — 150 г; черный перец горошек; морская соль; масло оливковое; лук репчатый красный;...
Зачищаем говядину от лишних прожилок, салфеткой снимаем лишнюю влагу и мелко нарезаем.
2. Дробим в ступке черный перец, морскую соль и заправляем специями мясо. Добавляем к нему немного лимонного сока, оливкового масла, тертого сыра пармезан и сыра с голубой плесенью. Все тщательно перемешиваем.
3. Подсушиваем кусочек чабатты на сковороде без масла, затем смазываем края зубчиком чеснока. У перепелиного яйца отделяем желток от белка, затем возвращаем желток в скорлупу.
4. Через кулинарное кольцо выкладываем на тарелку тартар, сверху вставляем желток в скорлупе и декорируем картофельной золой. Добавляем несколько капель трюфельного масла и кресс-салат.
Чтобы получить картофельную золу, заворачиваем картофель в фольгу и ставим в духовку запекаться до того момента, пока кожица не подпечется, затем снимаем кожицу и снова убираем в духовку, пока она не подгорит. Полученную золу дробим в ступке. Приятного аппетита!
Тартар из говядины с икрой палтуса
говядина (кострец) — 100 г; морская соль; черный перец горошек; сок лимона; масло оливковое; хлеб черный...
Тартар из говядины по-корейски
Говядина — 226 г; Груша корейская — 0,5 шт. (или груша "Анжу"); Сахар — 1 ст.л.; Холодная вода — 2 стак.;...
Тартар из говядины с каперсами
Яйцо куриное 4 шт.; Картофель 4 шт.; Каперсы 15 г; Говяжья вырезка 300 г; Корнишоны 15 г; Чеснок 1 зубчик;...
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт тартара из говядины с трюфельным маслом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Тартар из говядины с трюфельным маслом конечно на любителя.
Но понравилось.
Вот еще классный рецепт по тому же принципу тартар из мраморной говядины.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Galya94, это просто волшебный рецепт тартара из говядины с трюфельным маслом!
спасибо!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Обалденно:)
спасибо за идейку тартара из говядины с трюфельным маслом.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже тартар из говядины с трюфельным маслом получается здорово!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Мммммммм, вкусняга какая!
Galya94, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Сижу сейчас, доедаю тартар из говядины с трюфельным маслом.
Очень вкусно, мне понравилось.
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Тартар из говядины с черешней
говядина филе - 200 гр; оливковое масло - 30 мл; соль - по вкусу; перец - по вкусу; соус Табаско - по...
Рецепт тартара из мраморной говядины
мраморная говядина 150 г; яйца сырые 2 шт.; яйцо вкрутую 1 шт.; каперсы 1 горстак.; маринованные корнишоны...
Как приготовить тартар из говядины по-тайски
говядина (вырезка) — 200 г; масло кунжутное; соус устричный; соус рыбный; кинза; базилик; черный перец...
Тартар из говядины с грибами
говядина (вырезка) — 200 г; черный перец горошек; морская соль; вяленые шампиньоны — 1 горсть; крем бальзамический...
лосось — 100 г; говядина (вырезка) — 100 г; хлеб для тостов; яйца перепелиные — 4 шт.; авокадо — 1 шт.;...
Говяжье филе 1 кг; Лук-шалот 100 г; Соус кимчи 50 г; Яйцо куриное 5 шт.; Оливковое масло 200 мл; Апельсины...
Мякоть хорошей говядины 250; Каперсы 1 ст.л.; Лук красный (или шалот, маленькая луковица) 1 шт.; Шнитт-лук...
Сациви из говядины
говядина 1 кг; орехи грецкие 1,5 стак.; чеснок (головка) 0,5 шт.; кинза (большой) 1 пуч; хмели-сунели...
Тартар из лосося
соль - 1 щепотка; яйцо - 4 шт.; ветчина копченая - 200 г; сыр твердый - 50 г; лук репчатый - 1 кг; масло...